2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ Lily Allen リリー・アレン ★☆★

1 :名盤さん:2008/04/16(水) 00:02:46 ID:YMoeEd+T
■本国公式サイト■
http://www.lilyallenmusic.com/
■国内公式サイト■
http://www.emimusic.jp/lilyallen/
■My Space■
http://www.myspace.com/lilymusic

スレがないなんて不思議です。
最近ブロンドにしちゃったし、激痩せしたけど…可愛いよね。
公式サイトのトップには日本の写真もありますよ。
良くないことばかりが続いている彼女ですが、語りましょう。

2 :名盤さん:2008/04/16(水) 00:10:33 ID:VnYhSvCT
すまいる

3 :名盤さん:2008/04/16(水) 00:13:33 ID:g8etT3d6
お、リリーアレンのスレできたんだな。
大好きだよリリーアレン。
確かに今までなかったのが不思議だ。

4 :名盤さん:2008/04/16(水) 02:02:12 ID:SeUw5B9H
あったけど2回ぐらい落ちた・・・
このスレでは頑張ろうぜ!

5 :名盤さん:2008/04/16(水) 05:21:19 ID:yeP83709
Friday Nightが好き

6 :名盤さん:2008/04/17(木) 02:48:55 ID:IDEiaURC
渋谷で会ったことある。
小柄でめちゃくちゃ可愛かった。

7 :名盤さん:2008/04/17(木) 13:17:47 ID:u3vKS+Fg
流産したんでしょ?
リリーの子供見たかったな

8 :名盤さん:2008/04/17(木) 18:33:11 ID:r+tJ0zvt
>>7
それが原因で鬱病になりました。

9 :名盤さん:2008/04/18(金) 19:28:36 ID:U5Ota7Wv
あげ

10 :名盤さん:2008/04/19(土) 00:52:11 ID:HWg8MV+W
かわいいな

11 :名盤さん:2008/04/19(土) 01:21:57 ID:FIDhU+LH
ケミカル・ブラザーズ

12 :名盤さん:2008/04/19(土) 07:01:50 ID:2sHabW82
リリー・アレン、これからさらにゴシップ常連になってきそうな予感。
病んでるみたいだし心配。
それと個人的にブロンドはリリーっぽくなくて嫌だな。

13 :名盤さん:2008/04/19(土) 08:22:49 ID:2k54Ua85
飽きそうで飽きないんよね。新曲も好きだ

14 :名盤さん:2008/04/19(土) 10:13:10 ID:B1ozFRzJ
来日してくれ。
ライブ観たい。

15 :名盤さん:2008/04/19(土) 18:55:54 ID:2sHabW82
PVが全て可愛い。
ようつべで観た渋谷うろついてるやつ可愛かった。

16 :名盤さん:2008/04/19(土) 23:53:56 ID:ZQlz+wxs
きゃわいい。やりたい。

17 :名盤さん:2008/04/20(日) 00:21:42 ID:exuzxlop
可愛いし、曲も良いね。
来日祈願。

18 :名盤さん:2008/04/20(日) 22:37:19 ID:QbCUjt3Y
リリー・アレン、シムノンの絵を購入
http://www.barks.jp/news/?id=1000039415

19 :名盤さん:2008/04/21(月) 15:56:37 ID:sFuO+CiL
マドンナとかをたたいてるらしいねr

20 :名盤さん:2008/04/22(火) 11:08:12 ID:HNWklMs0
ソエルと系統似てない?

21 :名盤さん:2008/04/22(火) 12:32:04 ID:MHsMuECx
ノエルじゃなく?

22 :名盤さん:2008/04/22(火) 13:14:16 ID:kcMKmjzN
ソエルってだれ?

23 :名盤さん:2008/04/22(火) 20:35:07 ID:zKC3XOM1
>>8
うそ・・死にたい とかブログに書いてるの?

24 :他言無用:2008/04/23(水) 01:48:48 ID:YHbDpDYE
俺がそばにいてあげようか!?

25 :名盤さん:2008/04/23(水) 07:13:30 ID:YjpfZz2I
>>23
ブログ読んでないから知らないけど、報道されてたよ。

26 :名盤さん:2008/04/26(土) 19:43:49 ID:9n+qvFqK
http://www.pottermania.jp/info/event/log2008/080226RupertGrintDateWithLilyAllen.htm

27 :名盤さん:2008/04/27(日) 21:59:16 ID:77ErgvRY
なんかイヤなんだけど


28 :名盤さん:2008/04/27(日) 23:25:45 ID:nEKKm0nf
まあ流産やらウツに比べりゃ良いニュースでしょう。ケイト・ナッシュに負けるな

29 :名盤さん:2008/04/28(月) 16:08:04 ID:+n3kDjJN
>>26
それ古いよ
今は音楽プロデューサーと同棲中

30 :名盤さん:2008/04/28(月) 22:40:09 ID:0MOJLq11
ケイトナッシュってあんまり可愛くないよね。
ルックスも音楽もリリーアレンが圧勝だよ。

31 :名盤さん:2008/04/28(月) 22:53:08 ID:nP9dJ2g3
べつに勝ち負けではないでしょ。

ケイトナッシュの音楽も面白いし
逆にリリーの新曲が心配。

32 :名盤さん:2008/04/28(月) 22:54:59 ID:psU4IVCd
こんだけ芸域かぶってる人がでてくるとなあ 

33 :名盤さん:2008/04/29(火) 18:44:18 ID:XvTgeLfA
リリーは歌詞だけで曲は他の人が作っているのだっけ?

34 :名盤さん:2008/04/29(火) 21:43:25 ID:4615AxrL
マイスペの写真誰か分からなかった
初産は流産しやすいそうだが
こんなに顔違うと分からんぜ

35 :名盤さん:2008/04/30(水) 16:36:19 ID:C8GDCP2K
音楽プロデューサーってマーク・ロンソンかよ

36 :名盤さん:2008/04/30(水) 16:45:17 ID:TjlOR9KU
え、違うでしょ

37 :名盤さん:2008/04/30(水) 20:33:10 ID:C8GDCP2K
http://www.nme.com/news/daily-gossip/36113
ここのmoveを見て反射的に、マークの家に引っ越したのかと思って
良く読んだら引越しを手伝っただけだね

38 :名盤さん:2008/05/01(木) 16:30:14 ID:bpvke0x+
マーク論損は何曲かやっただけじゃねえの?

39 :名盤さん:2008/05/01(木) 16:31:44 ID:bpvke0x+
しかし、初期のマイスペの頃、発見したときはものすごく可愛い写真だったが
最近は太った上に金髪 なんだか先行き不安だなあ

40 :名盤さん:2008/05/01(木) 18:07:50 ID:yd3BT2+V
>>39
え、すごく痩せた気がするんだけど。
本人は痩せることに苦言ていしていたけど、リリーが痩せちゃった…。

41 :名盤さん:2008/05/06(火) 01:30:09 ID:5KkgjKj2
リリー・アレン可愛い。

42 :名盤さん:2008/05/06(火) 11:27:35 ID:2YRYb1Nd
目が

43 :名盤さん:2008/05/12(月) 08:28:41 ID:xS3uxQTw
保守

44 :名盤さん:2008/05/16(金) 21:52:13 ID:VJYgFGf+
トップレス画像。
ハッキリ言って、綺麗な裸じゃない・・・。
かなりリバウンドしたようだね。
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/c2/9d/10064746177.jpg
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/50/f0/10064746172.jpg
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/23/d4/10064746168.jpg

45 :名盤さん:2008/05/16(金) 22:22:43 ID:QaO/c8bF
ショックすぎて言葉が出ない。
乳首が黒い。肌も黒い。

46 :名盤さん:2008/05/16(金) 22:28:07 ID:HTxYz1vq
なんとなく保存したけど白人女性っておっぱいは割とヘーキでさらすよね。意識が違うんだろうか

47 :名盤さん:2008/05/16(金) 22:40:10 ID:JqIHDshA
デブなのに貧乳で乳首真っ黒って最悪だな!

48 :名盤さん:2008/05/17(土) 07:01:25 ID:Ge1chXig
乳首黒いのはね多分妊娠してたから
流産とか堕胎すると妊娠状態からいきなりホルモンバランス崩れるからいろいろ体や心に支障が出るよ
あんまキツイ事言わんといてあげなさいな

49 :名盤さん:2008/05/20(火) 22:06:21 ID:EemBmJux
腹出てるけど、ちゃんとクビレは何とかあるんだよなぁ
だから小太りの子がやめられないんだぜ?

50 :名盤さん:2008/05/21(水) 08:41:32 ID:QIiYGEQJ
はぁはぁしろ
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/f/4/f4ee9a5f.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/9/c/9cfb555c.jpg

51 :名盤さん:2008/05/22(木) 00:48:08 ID:nZlJZX6u
>>50の画像は、>>44を撮られて雑誌の表紙になったり、新聞の一面を飾ったリリーが気を良くして、故意にトップレスになったと言われている。
恥ずべき身体だとは本人は思っていないようだね。

52 :名盤さん:2008/05/22(木) 03:19:29 ID:omTP3uzN
いわゆる女版露出狂ということですね、分かります

53 :名盤さん:2008/05/22(木) 06:32:48 ID:CJfsWhuB
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00487/SNN1503XV_280_487488a.jpg
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00487/SNN1503Y_280_487483a.jpg
http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00487/SNN1503Z_280_487479a.jpg

54 :名盤さん:2008/05/22(木) 10:03:21 ID:bwE56PI6
音楽の話しよ〜ぜ

55 :名盤さん:2008/05/22(木) 11:24:45 ID:qQVBTpOt
下半身がスゲーボリュームあるんだな

56 :名盤さん:2008/05/22(木) 11:55:30 ID:2C5LoK+z
金髪似合わないなあ
P!nkかとおもた

57 :名盤さん:2008/05/22(木) 14:38:06 ID:KGOt95IL
コレは良い。
ttp://blog2.fc2.com/x/xnews/file/lily_allen_123_xnews2.jpg

58 :名盤さん:2008/05/22(木) 14:46:14 ID:Xub4KdTX
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/5d/a7/10065811264.jpg
ノーパンまで・・・。
イギリス人は大胆だな。

59 :名盤さん:2008/05/22(木) 15:11:50 ID:B7JkR32U
なんかブリトニー化してるな…
音楽に関しては桁違いだが

60 :名盤さん:2008/05/26(月) 06:30:32 ID:njLZRLQd
>>44 ブロンドに脱色した南アジアのオバちゃんって感じだな・・・
白人女性のブロンド信仰って、なんとかならんかね。
なんか似合ってないのに、リリーもとうとうやっちゃったよ、あ〜あ。

61 :名盤さん:2008/05/27(火) 07:02:36 ID:HiA+UyAv
Lily Allen マスコミに反論「私は正気よ!」
http://www.vibe-net.com/news/?news=0034724

62 :名盤さん:2008/05/27(火) 12:39:06 ID:DiECyt6f
イギリス人の正気と俺らの正気は違うのね。
とりあえず新作ひっさげて来日してくれ!

63 :名盤さん:2008/05/27(火) 17:53:35 ID:UCoTfmrl
リリーアレンとかつて仲が悪かったシェリル何とかってここまで最低のビッチだったんだ........

http://www.japanjournals.com/dailynews/031021/news031021_4.html

64 :名盤さん:2008/05/27(火) 23:58:00 ID:DiECyt6f
またえらい懐かしい記事をだしてきたな…
UKのやつらっていつもネタに困らないよな

65 :名盤さん:2008/06/06(金) 16:16:09 ID:/auC9Sqz
益々酷くなっていくな
ttp://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-1940.html


66 :名盤さん:2008/06/17(火) 22:33:25 ID:e8TUSg8a
今、中国で北京オリンピックに向け猫が大量に虐殺されています。
人間のエゴのために何の罪もない弱い動物が殺されるのは間違ってるし狂ってる。

http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html



67 :名盤さん:2008/06/17(火) 22:37:00 ID:8FgaBwBt
アルバムいつよ?

68 :名盤さん:2008/06/18(水) 02:26:30 ID:Uv/iC/Zd
リリーのアルバムってミリオンいったっけ?

69 :名盤さん:2008/06/18(水) 17:32:50 ID:fBtQkrVU
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ 戦闘力☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
100 LEONARDO DiCAPRIO
99 JUSTIN TIMBERLAKE
98 GAEL GARCIA BERNAL
97 JESSE McCARTNEY
96 ASHTON KUTCHER
95 JOSEPH FIENNES
94 RAOUL BOVA
93 BRAD PITT
91 JOSH HOLLOWAY
90 WENTWORTH MIRROR
89 JOSH HARTNETT

☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ 未測定☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
MATT DAMON, JOHN MAYER, ADAM LEVIGNE

70 :名盤さん:2008/06/18(水) 18:47:26 ID:NHy5Pp7I
>>68
230万枚くらい売れた

71 :名盤さん:2008/06/20(金) 15:04:12 ID:WNArJsT8
>>70
それって全世界で?それともイギリスだけでその売り上げ?
後者だったらすごいな。

72 :名盤さん:2008/06/23(月) 05:08:12 ID:HHmkjUz0
世界で

73 :名盤さん:2008/06/26(木) 14:55:46 ID:yljl7WxX
まだ変になる前の土屋アンナに似てる

74 :名盤さん:2008/07/02(水) 03:22:26 ID:VZohDugE
リリーみたいな前髪にしたくて切った

75 :名盤さん:2008/07/03(木) 06:02:39 ID:6Oj0Ngvw
せっかく痩せたのに最近また太ったな・・・

76 :名盤さん:2008/07/05(土) 21:52:52 ID:dGeI6A/t
保守

77 :名盤さん:2008/07/08(火) 02:15:19 ID:BbqVNfCQ
捨て曲がないね。

78 :名盤さん:2008/07/08(火) 02:18:16 ID:Ek5rZnwG
ケイトモスと仲良いな。

79 :名盤さん:2008/07/12(土) 21:44:51 ID:rcmNg925
最近体つきがおっさんだな

80 :名盤さん:2008/07/22(火) 09:18:49 ID:4oqjKjSy
ドゥヴァドゥ

81 :名盤さん:2008/07/22(火) 12:52:42 ID:EDJRYpeD
セカンドがこけたら音楽止める宣言とか自意識過剰でついてけない

82 :名盤さん:2008/07/23(水) 04:39:41 ID:s1DNTgxI
はっきり言って、なんとなくコケそうだよ
買うけど。まったく違う感じになるのかなぁ?

83 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:00:21 ID:2ILgnnAk
この女ほんと性格悪いね
イギリス人も分かってるんでしょ?生意気で最悪
シャーロットチャーチ並み

84 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:01:01 ID:2ILgnnAk
この女ほんと性格悪いね
すぐ人に文句付けるし
イギリス人も分かってるんでしょ?生意気で最悪
シャーロットチャーチ並み

85 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:01:32 ID:Qpc5dkM/
だぁれ?

86 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:08:26 ID:2ILgnnAk
シャーロットチャーチ知らないの?
厨房の頃にオペラのアルバム出して成功して腐ったピザでぶす
日本にも来日してたことあって
日本でニコニコしてたのが嫌だったらしく恨みもって
アヴリルにも日本ってバカな国よねー?って持ち番組でアヴリルの評価を下げようとしたビッチ
ノエルにもタブロイド紙飾りまくって太鼓判押されたバカ女
シャーロットチャーチもリリーフランキー(笑)も終わったな

87 :名盤さん:2008/07/24(木) 06:43:01 ID:XD6Z5VKg
嘘言うな。
アメリカ行くのは気が進まないけど日本には喜んで行くわよね〜。
と言ってただろが。

88 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:19:40 ID:q0aK2sum
誰がリリー言ったの?
シャーロットは大嫌い

89 :名盤さん:2008/07/25(金) 10:05:36 ID:V82jMMCa
ようつべでビデオ見たけど言ってなかった。

90 :名盤さん:2008/07/26(土) 01:50:07 ID:ilpOni3J
ごめんね
アヴリルよくしらない
つかアヴリルって日本嫌いじゃないの?

91 :名盤さん:2008/07/26(土) 03:24:39 ID:c09TsY7U
海外でのインタビュー聞いてるとむしろ褒めてることが多い
てか、スレチだな

92 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:03:26 ID:Nq7ZxpCC
イギリス人て日本好きと日本嫌いが極端に分かれるよね。
リリーは日本好きみたいだけど。

93 :名盤さん:2008/07/27(日) 07:43:23 ID:Seetf0iW
俺はキートンさん好きだよ

94 :名盤さん:2008/07/27(日) 21:15:12 ID:Bk44/1Mk
イギリスの日本嫌いは親による

95 :名盤さん:2008/07/28(月) 05:42:01 ID:sQUTqrrZ
てか、イギリス人は全ての国に対して文句言ってる感じがするw
基本的にひねくれてるというか皮肉大好きな国民性というかw
そして最終的には自国も卑下するみたいなw

96 :名盤さん:2008/07/28(月) 11:21:24 ID:Xlw/R7a/
それもあるかも
でもアメリカの方が酷い
国民性が

97 :名盤さん:2008/07/29(火) 03:31:50 ID:GsIplVE+
>>96
アメリカとひとくくりにするのは難しいが
国民性なら断然、イギリスの方が酷いだろ・・・。
ルックスも・・・。

98 :名盤さん:2008/07/29(火) 08:40:42 ID:BrH+SXyq
アメリカ人 自己中
イギリス人 皮肉っぽくて年中何かに文句を言ってる
フランス人 理屈っぽくて常に上から目線

俺の中での勝手なイメージw

99 :名盤さん:2008/07/29(火) 14:31:23 ID:9VM1mbmv
>>98
あながち間違ってない自分の経験上

100 :名盤さん:2008/07/30(水) 11:03:46 ID:Hzcd7yJz
自分も経験上当たってる
フランス人なんか…
関わりあいたくないよ!もう
毎日イライラする

101 :名盤さん:2008/07/31(木) 03:30:53 ID:akAM59/X
>>99-100
そんなにフランス人って見下してんの?

102 :名盤さん:2008/07/31(木) 19:14:24 ID:N5Zmr/+W
>>101
自分の経験だとイギリス人とアメリカ人はわりとどんぴしゃ
フランス人は結構人による
一番仲よくて分り合える率が高いのはドイツ
スペインとかイタリアとかポルトガルはぶっとんでた

103 :名盤さん:2008/07/31(木) 22:45:03 ID:cjBm7gZu
>>101
最悪だよ
とにかく偉そう。フランス人が世界一偉くて、フランスの文化が一番素晴らしいと思ってる。
ヨーロッパの中国か韓国
フランスは好きになれない。
中国人の方がいい

104 :名盤さん:2008/07/31(木) 22:47:16 ID:XLykgq6/
えきのせんとりずむですね
違いますね

105 :名盤さん:2008/08/01(金) 08:37:06 ID:qPV0Jv+/
おや、俺の勝手なイメージあながち間違ってなかったのかw

106 :名盤さん:2008/08/01(金) 08:53:25 ID:R4zBtnDf
話し変わるけど、
リリーはアイドルみたいに可愛いけど、アーティストだから、
奇抜な行動しても逆にかっこいいじゃんね。
裸の写真みて、ぜんぜんぺちゃぱいでもないし、ちくびもそんな黒くはないし、
少し変わったふくよかな体系も魅力のひとつだし、
そんなケチつけて悪口いう奴にかぎって、
絶対、不細工で短足。

107 :名盤さん:2008/08/01(金) 09:12:10 ID:lhR7q1r+
そんなにかわいくはないだろ
体系は40代のおっさんみたいだし

でも歌は好きだよ

108 :名盤さん:2008/08/01(金) 19:28:22 ID:R4zBtnDf
歌も音楽も素敵なリリー!
でも、確かに黒髪の方が似合ってるよね。

109 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:21:18 ID:wo19xl8a
>>106
smileとかの頃は可愛かったけど
正直あの写真はないと思う

110 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:09:15 ID:R4zBtnDf
うーん。カリスマだし可愛いだけに逆にみんなショックだったりもするんだろね。
でも、そんなのも気にしない天真爛漫な姿もすごいなーと思うんだ。
みんな、普通はコンプレックスあったりして隠したりするでしょ。
素敵な自分だけみせるっるーか。
そんなの関係ねーみたいな生き方に共感する。
ステージで期待裏切らなきゃアーティストはいい気がするよ。



111 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:53:55 ID:63QYzFUs
ブロンドってイギリスで今だに人気なの?
昔は偽物でも良いからブロンド女がいいっていう人多かったけど最近は黒髪人気じゃない?
あんまりブロンドで綺麗だなって思う人いない。

112 :名盤さん:2008/08/02(土) 10:44:38 ID:vSjoOCDx
>>111
Laura Marlingは可愛いよ。
Cherylとかは美人だと思わない。

113 :名盤さん:2008/08/02(土) 20:38:13 ID:2Yj9bMLz
>>112
つまり金髪は今だ人気なんだ・・・?

114 :名盤さん:2008/08/04(月) 09:39:21 ID:k/V07bLZ
スペインとかイタリアとかポルトガルはぶっとんでた?

乱交パーティしまくりでドラッグしまくりでテンション高すぎってこSTU

115 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:26:32 ID:kbKlggR6
日本語で

セカンドはファーストより売れないでしょう。てことは音楽やめんのかな。
大して音楽に情熱無いのかな

116 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:22:57 ID:1WUK6gf3
いやどんなミュージシャンでもそうだよ
そりゃあビートルズだったら分からないよ?
だけど、今はCDも売れないし
色々思うこともあるんじゃないかな
愛情がなかったら、アルバムすら作ろうともしないと思う

117 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:23:41 ID:1WUK6gf3
間違った
×愛情
○情熱

118 :名盤さん:2008/08/11(月) 03:40:05 ID:HPo2RD6/
また乳首出してたのか

119 :名盤さん:2008/08/12(火) 04:30:27 ID:gSoJkavj
自分で乳首つまんでるような写真もあったな

120 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:22:39 ID:oOBjduae
絶対に黒髪に重めのぱっつんバングスが似合うのに。
スマイルのPVとか普通に美女だと思った。
最近おかしいだけで、可愛いと思う。

121 :名盤さん:2008/08/13(水) 15:49:12 ID:K7rP4Sju
可愛いしもちろん
歌もいいし、
それに彼女にはお笑いの血も流れてるからねー。
遺伝でしょ。
そんな解放キャラもまた素敵。


122 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:29:02 ID:iwrIP/oI
ファックユーの言い方が可愛い。
サンキューみたいに言ってるよね。

123 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:03:58 ID:bE95fjed
本人は同じ意味で使ってるからね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)