2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Marion

1 :名盤さん:2008/04/09(水) 00:41:00 ID:8Cq9+PfJ
Official
http://www.marionuk.co.uk/
MySpace
http://www.myspace.com/marionuk

2 :名盤さん:2008/04/09(水) 00:44:49 ID:i0NHsbrO
久々の2ゲット


3 :名盤さん:2008/04/09(水) 00:49:10 ID:8Cq9+PfJ
マリオン最高

4 :名盤さん:2008/04/09(水) 00:52:33 ID:uqu4Qonv
華麗に4げと

5 :名盤さん:2008/04/09(水) 02:34:29 ID:0CSlNAka
>>5なら和製死亡

6 :フランクさん:2008/04/09(水) 02:51:55 ID:Hwig6bKe
有楽町で会いましょう

7 :名盤さん:2008/04/09(水) 10:56:33 ID:ZyPL+oPR
新曲もレコーディングの進捗報告も一切なし。
元サイドギターのトニーが「フィルのスタジオにお邪魔したぜ!」って
書いてたけど、それって新曲の準備中?

公式BBSは「アタシとJは特別☆」的なタレの書き込み相変わらず多くて読む価値無し。

8 :福耳:2008/04/09(水) 18:48:28 ID:12n7P8Z6
マリオンコティヤールのスレはここですか?

9 :名盤さん:2008/04/10(木) 01:48:12 ID:KJWiuucJ
いいえ、違います。

10 :名盤さん:2008/04/12(土) 21:38:42 ID:gusF0PY4
まりお〜ん

11 :名盤さん:2008/04/14(月) 00:50:16 ID:HneVrfSI
マリオン最高

12 :名盤さん:2008/04/14(月) 01:51:04 ID:v87dHHLo
公式サイトって、閉鎖せずに生き残ってたファンサイトを間借りしてるだけなのね。
サイト管理人がジェイミーにインタビューしてる文章が掲載されてたけど、
ジェイミーが挙げる好きなバンドの話振られても「知らないッス…すみません…」
連発で読んでて白けた。

さっさと事務所構えてまともなサイト作ってほしい。
何よりも新曲と3rdアルバムの告知がほしいんだぜコノヤロー

13 :名盤さん:2008/04/15(火) 15:52:16 ID:QAzfqWz1
そんなんじゃ暫くは3rdアルバム聴けないだろうね
ハリケーンすげぇいい曲なのにリリースされなかったら勿体無いなぁ

http://jp.youtube.com/watch?v=-OXxrncqF7g&feature=related
このライブ見られた人うらやましいなぁ
1996年って俺、まだ中学生くらいだし、マリオンなんて知らなかったもんなぁ〜

14 :名盤さん:2008/04/18(金) 23:04:36 ID:x/v6EoEa
no news is good news.なんてくそくらえだぜこんちくしょー
ハリケエェーンかっけえじゃねえかこんちくしょー

15 :名盤さん:2008/04/19(土) 07:42:03 ID:/6C8ennk
マイスペのブログにこんなん出てますけど

Saturday, April 19, 2008

***MONDAY 21st APRIL***
Current mood: ecstatic

Come visit us on Monday 21st April.

Exciting news announcment.....Coming soon!!

新曲か?リリースデート発表か?

16 :名盤さん:2008/04/19(土) 23:21:01 ID:yOBhhrxL
wktk

17 :名盤さん:2008/04/21(月) 19:17:48 ID:o3JPNEIX
Exciting news 来ましたね。
何かと思えば、まずジェイミーからのメッセージと
マイスペで既出の新曲のDL販売開始…
全部聴いたことあるけど、お布施と思って金払ってくるよ。

Jの体調は快方に向かってて、活動再開するとのこと。
これだけでもよしと思っておこう。

18 :名盤さん:2008/04/22(火) 00:03:59 ID:uAylKVSB
ダウンロードしてやったぞ!
有難く思え、ジェイミー!


レーベルが見つかったのかと思ったのになぁ・・・

19 :名盤さん:2008/04/22(火) 00:09:15 ID:uAylKVSB
おい!ジェイミー!
今、聴いてるけどマイスペのそのままじゃねぇーかwww
もっとサービスしろよ!
なんか・・・こう・・・もっと何かないの?w

20 :名盤さん:2008/04/25(金) 21:35:06 ID:gnz/B2jE
信者の亡霊はこんなんじゃ成仏しませんぜマンチェの旦那。

21 :名盤さん:2008/05/01(木) 01:14:30 ID:Gm9vIDGo
気付いてしまった・・・
実はMARIONファンって・・・


















この地球上に俺しか居ないんだろ
>>1から>>21まで俺の自演だし

22 :名盤さん:2008/05/03(土) 00:02:44 ID:IYXBxiUM
俺だって書き込んでるんだから自演とか言うなや
俺の手柄横取りすんなや>>21

顔とスタイルだけでついてきた女が96年当時どれだけ多かったか痛感したわ
ストレンジラブあたりと間違ってるバカもいたしなあ。

23 :名盤さん:2008/05/10(土) 00:18:20 ID:VV6wp+9e
DL販売で金払った奴は結局ふたりだけかいなw
3rd聞きたい奴は祈りをこめてお布施しやがれ

24 :名盤さん:2008/05/15(木) 22:42:15 ID:K9URUvdJ
99年の解散以降、動向とか全然チェックしていなかったんだけど、
偶然某スレで話題に上ったので来てみた
速攻でDLした
あのヴォーカルがまた聞けて嬉しい

25 :名盤さん:2008/05/16(金) 01:26:42 ID:dUzm5taO
オリメンはギターのフィルとジェイミーしかいないけど再結成したんだよおおおお
ドラマーはまだヘイヴンの人が兼任してるんかな。

2ndギタリストのトニーが帰ってきたら1stっぽいガレパンサウンドになりそうなんだけど、
帰ってきてくれんかのう。フィルたちとは今でも交流あるみたいなんだしさ。

26 :名盤さん:2008/05/16(金) 09:20:51 ID:THzlDAE9
マイスペでは

>Jaime Harding - Vocals
>Phil Cunningham - Guitar
>Jake Evans - Guitar
>Che Hargreaves - Bass
>Jack Mitchell - Drums

となっているからまだヘイブンの人だね

27 :名盤さん:2008/05/17(土) 00:06:29 ID:aOFfJ9lP
ジェイミー、おまえはあのイアン・カーティスと同地区で育った男だろうがよ。
あのおっさんみたいな怨念っぽさ憑依させて地方のカリスマポエマー目指せよ。


あ、でも末路は絶対マネしないでね。頼む。

28 :名盤さん:2008/05/21(水) 16:32:12 ID:bs4dgmcy
マイスペブログが更新されてるぞオイ。

ジェイミーがソロでピュアレッセンスのロンドン公演の前座やるんだと。
マンチェつながりの縁か?アコギ一本弾き語りだそうです。

29 :名盤さん:2008/05/21(水) 16:58:44 ID:SDJxvRWQ
>>28

おぉ。地味に活動再開かいいな?
ピュアレッセンス・・・って、誰かは知らんが。

30 :名盤さん:2008/05/21(水) 20:05:46 ID:m9NgA4L+
http://www.myspace.com/puressence

なかなかいいな

31 :名盤さん:2008/05/21(水) 23:35:19 ID:bs4dgmcy
ピュアレはかつてポスト・マンサンとか言われて女子を中心に人気が…
出るハズだったんだがな。
豪奢な中にもマンチェ地方臭漂うところが骨あって好きだぜ。

last.fmで「復活マリオンはキングスオブレオンのパロディみたいでイクナイ!」と
吼えてる英国人を見掛けたが、もっと寛容な心で見てやらんか、と思う。
あいつらもう三十代なんだから、昔とは毛色の違う曲演っても別に不自然じゃなかろうて。

まあ俺もどっちかといえば昔のほうが好きだけどな…

32 :名盤さん:2008/05/26(月) 23:00:57 ID:yu+uDA1s


33 :名盤さん:2008/05/31(土) 00:26:34 ID:vnrBF+74


34 :名盤さん:2008/05/31(土) 00:48:28 ID:t/9ceUQN
Townsend RecordsにまたDL販売の新ネタが来てるよオイ。
再結成後のロンドンでのライブだそうな。

2曲しかないって、寂しいなオイ。

35 :名盤さん:2008/06/01(日) 16:53:30 ID:0q4Y/8vN
プログレバンド、マリリオンのスレはここですか?

36 :名盤さん:2008/06/02(月) 19:25:50 ID:eNn8CHRD
>>35
その間違われ方、なつかしいなw
'Live in London'延期かorz

37 :名盤さん:2008/06/02(月) 20:53:15 ID:kiVn+VWF
I stopped dancingだっけ?あれは好き

38 :名盤さん:2008/06/03(火) 17:07:11 ID:Yd8RrDq3
>>36
まじでか。確かにTownsendRecordのサイトにはそれらしきブツは載ってないな。

マイスペブログには

> These 2 songs really are top shelf Marion at their best,
> and you can download them in June( Date to be confirmed )

orz

とりあえずジェイミー二度目のソロライブ決定おめ。

39 :名盤さん:2008/06/12(木) 20:03:02 ID:QzWgYyvS
ほしゅ

40 :名盤さん:2008/06/15(日) 23:17:21 ID:tzn5+POH
'Live in London'は結局Tunesか
mp3でほしかったなあ

41 :名盤さん:2008/06/15(日) 23:18:40 ID:tzn5+POH
勘違いしてた
'Live In The Studio Sessions EP7'だった

42 :名盤さん:2008/06/16(月) 00:05:26 ID:lBW0XD60
iTunesストアでの取り扱い決定!って
マイスペブログに書いてなかった?
マイスペチェックすることをヌメヌメするよ。

43 :名盤さん:2008/06/16(月) 00:07:45 ID:ZMtHn9sO
ヌメヌメ〜

44 :名盤さん:2008/06/16(月) 00:07:53 ID:lBW0XD60
あ、iTunesのマカー形式ではなくてmp3でほしいってことだね
誤読ごめん。TownsendRecordsだとビットレート192のmp3で売ってるよ。


45 :名盤さん:2008/06/16(月) 14:54:52 ID:lx12fJkR
Live in London EPが延期になっていたのを
iTunesで配信決定したと勘違いしたと思う

46 :名盤さん:2008/06/22(日) 13:11:33 ID:XQNumjq+


47 :名盤さん:2008/06/22(日) 23:45:35 ID:wALxGIlv
>>1にある公式(正確にはファンサイトに間借り)にソロライブの写真うpされてたね。
闘病生活長かったせいかどうかは知らないが…肉付き良くなってたなぁジェイミー。

48 :名盤さん:2008/06/28(土) 21:04:05 ID:ruvgI0R0
Live in London来てたのか

49 :名盤さん:2008/07/01(火) 21:15:35 ID:/zxJzJWC
ダウンロードしたYO!
売り物ってレベルじゃねぇぞww

50 :名盤さん:2008/07/08(火) 15:19:33 ID:88VU8qM6
NOでのフィルの給料=マリオンの活動軍資金ですよ。

NOでのフィルの立場があやふやで明日が見えない今日この頃、
ジェイミーは小太りした病み上がりの身体でアコギ一本渡り鳥的なソロライブか。

どうなるんだよこれから。アルバムほんとに出るんだろうな。

51 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:14:20 ID:vj1nEWa9
もういっそのことジェイミーもニューオーダーに入れてくれ

52 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:26:01 ID:tHT4fw9G
サムナーのおっさんよりは上手に歌えるだろうな。
んで、おっさんはギター係・ピアニカ係をやれば問題無しだ。




orz

53 :名盤さん:2008/07/28(月) 00:33:51 ID:pDomIpc2
まりおん・・・

54 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:09:01 ID:PVc3hh1z
こいつらの3rdが出る可能性=モリッシー含有スミス再結成が実現する可能性

・・・んなこたぁないよな?なあオイ。

55 :名盤さん:2008/08/03(日) 18:16:29 ID:6lkgK5yT
>>54
それを言うんだったらLa's 2nd,MBV3rdが出る可能性と比較しなきゃw

冗談はさておき、スミスの再結成よりは可能性あると思うよ
スミスはリズム隊vsモリッシー・マーで裁判沙汰になったし、
モリッシーはソロ活動、マーはバンド活動が忙しいからね

56 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:59:32 ID:gsOFf9ew
来年のサマソニにマリオンをヘッドライナーで呼んでNe!

57 :名盤さん:2008/08/17(日) 01:06:13 ID:bZXwbHtx


58 :名盤さん:2008/08/23(土) 19:19:03 ID:Afn5dMU6
11月にロンドン公演かい?そりゃめでたい。
小ピザってもあの痛切ボイスは健在であってほしい。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)