2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価お願いします

1 :匿名:2008/08/08(金) 08:15:23 ID:uDCb8h6J
http://jp.youtube.com/watch?v=k6JAQ1g-Dm4
これ私たちなんですが評価してください

2 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 09:10:39 ID:/tayhXZi
バンド板いってね

3 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 10:20:55 ID:???
ドラムのキックのタイミングがバラバラ、フィルもひどい、気持ち悪い
アニメの曲だからとかいう問題じゃなく音楽としてビートが気持ち悪い

4 :名も無き音楽論客:2008/08/09(土) 22:07:53 ID:???
なんていうか・・・誰一人バラバラなのが確かに気持ち悪いな。
高校生ぐらいだと技術的なことは仕方ないが、俺が俺がって別々にカッコつけようとしてるのが全体のバランスを崩してる気がする。
・Vo→まあ可もなく不可もなく普通。才能ある人に比べちゃうとアレだけど普通の人としては頑張ってるほうじゃないでしょうか。
・Key→これまた可もなく不可もなく無難でこの曲に関しては言うことなし。音色に興味持つようになるとこの先もっと良くなるかと。
・Ba→モタリ気味。頑張れ。
・Gt→まず二人いるんだから両者で合わせてくれ。+グリッサンドとか無駄に動きデカくしてズレるんじゃカッコいいもんもカッコつかないよ。
   青ギターの子はあんまプレイ見えないし埋もれてるけど、赤ギターの子は右手が殺人的に下手だな。
   あとは歪ませ病に陥ってるのかわからんけど、音色に気を使ってほしい。
   ギターとベースの3人はチューニング3人でちゃんと合わせてね。
・Dr→他のみんなの4倍頑張ってください。

何よりもかっこいいのは派手なオカズプレイより堅実でブレないプレイだと知ってほしいなとりあえず

5 :名も無き音楽論客:2008/08/10(日) 09:47:25 ID:pCnihZxW
ボーカルの子かわいい

6 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 01:27:28 ID:H29I64Hy
たしかにバスドラがひどい
キックが強いだけに悪目立ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)