2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国のHMVの態度の悪い店員を晒すスレ・2

1 :名も無き音楽論客:2008/02/10(日) 18:51:03 ID:KuXe+JA4
前スレに引き続き
全国、各都道府県のHMVの態度でかい店員に
ムカついた事があればここで晒そう!

関連スレ等は>>2-10あたりに。



2 :名も無き音楽論客:2008/02/10(日) 18:52:36 ID:KuXe+JA4
前スレ
全国のHMVの態度の悪い店員を晒すスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1141065415/

3 :名も無き音楽論客:2008/02/10(日) 20:44:27 ID:eg4QxUwK
>>1


4 :名も無き音楽論客:2008/02/11(月) 08:51:44 ID:???
>>1


5 :名も無き音楽論客:2008/02/12(火) 23:08:30 ID:uQdwM/sU
>>1


6 :名も無き音楽論客:2008/02/13(水) 00:22:46 ID:???
>>1
乙です

7 :名も無き音楽論客:2008/02/13(水) 20:27:27 ID:K6uP9cHY
>>1


8 :名も無き音楽論客:2008/02/13(水) 20:33:21 ID:b2zDrkuB
>>1


9 :名も無き音楽論客:2008/02/14(木) 21:34:32 ID:crB9hlsE
>>1


10 :名も無き音楽論客:2008/02/14(木) 21:37:57 ID:crB9hlsE
【キャナル】
福岡市中心部のショッピングモール。
正式名称は、キャナルシティ博多。キャナル=運河・川。
風俗街に隣接することから、周囲はほとんど見渡せないような構造になっている。
テナントはパパスとかインゲボルグとかが多い。HMVあり。
土日は九州山口の言葉が飛び交う大混雑のおのぼりスポット。
福岡市民は飽きてもう行かない。
なので、第二キャナル構想あり。
当然、HMV第二キャナル店構想も・・・

【HMVキャナル店】
キャナルシティOPAの2FにあるHMV。
川端商店街より、渡り廊下を渡ってすぐ入り口の所にある。
店舗は左右2箇所に分かれてるのでちょっと不便。
品揃えは、187坪の店内に8万点と自負するがイマイチ。
先日閉店したHMV天神VIVRE店やタワーレコード福岡店の方が断然いい。
キャナルシティ内にステージがあるので福岡の他の店と比べてインストアイベント多し。
ただし、このステージはキャナルからインストアの時だけ貸してもらってるのでよく見ると、
HMV系とCIS(キャナル主催)系のインストアがある。
ちなみにこのステージは吹き抜けなので店内にはない。
ただ今バイト募集中。

【テンチョウ(・∀・)】
HMVキャナル店の店長の某氏と店員。
土日祝日は働きたくないとか、夕方は早く帰りたいとかで、
インストアイベントしたくない、手を抜きたいと平気で言う人達。
これまた、いい加減なイベント会社と手を組みイベント内容を勝手に変更しておかしくする常習犯。
他の会場ではOKだった特典も、サイン不可、撮影タイムなし、特典なし、となげやり。
相当な恨みをかってるが、まるで自覚なし。

11 :名も無き音楽論客:2008/02/14(木) 21:41:36 ID:crB9hlsE
【HMV天神VIVRE】
福岡の中心部に位置してた大型店舗。
1996年6月オープン。
2008年2月11日(月)閉店。

12 :名も無き音楽論客:2008/02/15(金) 19:09:23 ID:RAl3mtUP
>>1


13 :名も無き音楽論客:2008/02/15(金) 19:18:32 ID:wXNHvxi3
>>1


14 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 09:13:22 ID:???
>>1


15 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 09:20:15 ID:JdYY5fnS
2/2 にキャナルであったPerfumeのインストア駄目ジャン。
B1のイベントスペース全部占有して一般客はいれないようにしてさ。
あそこはオープンスペースなのに。
今までいろんな人が利用してたけれどそれなりに気を使ったのにさ。
あんなマネするなら素直に会場借りろって!
テンチョウ(・∀・)イベントタントウダレニサセタ?

16 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 19:57:59 ID:???
2/11にキャナルであった
青山テルマのサイン・握手会についての悪評を耳にしたので
詳しく教えてください。
なんか噂だとサイン・握手会を途中で打ち切ったとか。
マジですか?マジなら超弩級の失態ですので
こんな慣れ合いスレなんかより専用スレ立てて叩くんですが
どうも情報が集まらないので困ってます。
テンチョウ(・∀・)オシエテ

17 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 19:59:40 ID:plX9fEs4
>>1


18 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 20:03:50 ID:GEbodCua
>>1


19 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 23:54:34 ID:???
>>1


20 :名も無き音楽論客:2008/02/17(日) 00:50:05 ID:???
えっ?それまじですか?



てかスレ違い覚悟で聞きます。


HMVで働きたいけど、電話対応と出来ないから無理そう…だれか働いてる人いたら具体的な仕事内容とか色々情報教えて欲しいです。・゜・(ノД`)・゜・。

21 :名も無き音楽論客:2008/02/17(日) 10:15:43 ID:???
   人      人
 人 ゙Y゙∩    `Y´
. `Y´ . | |_ノ⌒ヽ
.  ☆  ミ´×`ミ J  〈〉
   \(*‘∀‘*)     ☆   み ん な 不 幸 に な ー れ ♪
     ⊂   つ   人
      \  )○   ゙Y゙
 人     Y 人_つ
 ゙Y゙     し'


22 :名も無き音楽論客:2008/02/17(日) 17:53:27 ID:jD5IV0Xl
あげ

23 :名も無き音楽論客:2008/02/17(日) 19:55:51 ID:6Yh0QTUS
age

24 :名も無き音楽論客:2008/02/17(日) 20:01:50 ID:???
hage

25 :名も無き音楽論客:2008/02/18(月) 20:42:08 ID:fyLQQc9R
韓西のヤク中ハゲ店員シネや。

26 :名も無き音楽論客:2008/02/18(月) 21:10:01 ID:RSYjci9D
>>16
デマ(・∀・)デツ
フツウニ(・∀・)ギジゴロマデヤッテタ
テンチョウ(・∀・)オトシイレヨウトスル
秘密結社(・∀・)陰謀


27 :名も無き音楽論客:2008/02/19(火) 21:00:30 ID:???
2/11にキャナルであった
ダンプ松本のサイン・握手会についての悪評を耳にしたので
詳しく教えてください。
なんか噂だとラリアット・灯油缶攻撃を途中で打ち切ったとか。
マジですか?マジなら超弩級の失態ですので
こんなチャンピョンベルトなんかよりイス攻撃で叩くんですが
どうも挑戦者が集まらないので困ってます。
テンチョウ(・∀・)オシエテ


28 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 00:46:02 ID:???
>>1


29 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 08:27:15 ID:JorVgpA8
>>1


30 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 10:08:54 ID:???
>>1


31 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 20:09:00 ID:???
昔ここで働いてたけどひどかった…
ほんと辞めて良かった。

32 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 22:24:58 ID:???
手取り11万弱だもんな

33 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 22:52:57 ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;| はいはいぺにすぺにす
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/



34 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 23:48:02 ID:waJxfIWu
HMV22歳新卒手取り25万位だよ。


35 :名も無き音楽論客:2008/02/23(土) 09:52:20 ID:???
もらいすぎだろ
そりゃ潰れるわけだw

36 :名も無き音楽論客:2008/02/23(土) 19:47:58 ID:z/N6USAf
>>27
どうせやるなら
2/19にキャナルであった映画「ガチ☆ボーイ」プロモーションイベント
にひっかけてひねろや。

あ。これはテンチョウ(・∀・)関係してないよな、確か。。

37 :名も無き音楽論客:2008/02/23(土) 22:10:42 ID:???
http://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std047/std047_08.jpg




38 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 00:12:11 ID:???
>>1


39 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 00:19:08 ID:s02XOIYe
>>1


40 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 00:41:34 ID:???
>>25
生きるんだよ!

41 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 08:11:06 ID:???
>>1


42 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 09:43:14 ID:???
>>1
乙。

43 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 13:11:54 ID:???
http://www.sexywives.ws/movies/101448.php

44 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 20:45:25 ID:???
>>1


45 :名も無き音楽論客:2008/02/25(月) 23:09:50 ID:Cv0poxKI
えー!Hの新卒って手取り25万なのー!?
額面で30〜31万ぐらい!?
新卒じゃないスタッフは馬鹿だねー。
まともに音楽も知らなくて手取り11〜11.5万
なんて、馬鹿以外のなにものでもない。
って言うか、まともに音楽しらないから11万なのかな?



46 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 00:12:58 ID:???
>>1


47 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 06:56:51 ID:IJWsbHwI
>>1


48 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 14:32:24 ID:???
>>1


49 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 21:48:43 ID:???
>>45はもっと馬鹿
金はあるんだろうけど心の貧乏。
てか文章も馬鹿っぽい。

50 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 22:56:51 ID:???
>>1


51 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 23:12:22 ID:???
>>49
日本語で包茎!

52 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 01:06:47 ID:???
>>1
スレ立て乙

53 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 03:51:11 ID:???
>>1 
擦れ立て乙!

54 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 10:29:03 ID:???
>>1
otu

55 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 11:59:08 ID:???
HMVのサポートの電話番号はわかりにくい。
それに出ても自分の名前を名乗らない

56 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 12:03:32 ID:2M/bEoqK
>>1


57 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 14:57:41 ID:???
>>1-2


58 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 15:50:53 ID:gOq3uaBA
>>1


59 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 19:20:21 ID:???
>>1


60 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 22:06:43 ID:???
>>1-59


61 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 22:24:28 ID:xgHqq0/O


62 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 22:28:34 ID:???
>>62
俺乙

63 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 23:19:31 ID:???
熱心に乙を書き込むのも手取り24マソの進入社員のお仕事ですかw


やり過ぎてアク禁にならないよう1000までがんばってねwww

64 :名も無き音楽論客:2008/02/27(水) 23:24:44 ID:???
>>63


65 :名も無き音楽論客:2008/02/29(金) 18:56:35 ID:YPiat6jl
手取り28万ぐらいです。

66 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 06:15:09 ID:NanCiUYo
>>65
嘘つくなよ

67 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 10:31:23 ID:???
>>65


68 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 12:35:27 ID:O+pddiDw
>>65


69 :名も無き音楽論客:2008/03/02(日) 01:08:55 ID:b0uOd9gt
新卒は年収350〜450ぐらいだよ。

70 :名も無き音楽論客:2008/03/02(日) 03:45:00 ID:PLSkowwg
>>69
嘘つくなハゲ

71 :名も無き音楽論客:2008/03/02(日) 14:57:08 ID:???
http://www.sexywives.ws/movie.php?id=5442

72 :名も無き音楽論客:2008/03/02(日) 16:19:42 ID:???
何故インストアするのに
ポスターも看板も出さない?
テンチョウ(・∀・)テヌクナ

73 :名も無き音楽論客:2008/03/02(日) 17:28:01 ID:???
>>73
自分乙

74 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 00:52:47 ID:Vih+9GFP
セールスアシスタント:手取り11.5万円〜15万円ぐらい。
新卒社員:手取り25万円〜32万円ぐらい


75 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 14:51:05 ID:OFw4t/4h
どうりでどの店員もやる気ねーわけだw

76 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 19:57:35 ID:Bnm+2Far
HMVって全然良くならないな。

77 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 21:04:21 ID:???
池袋メトロだけどコーナーめちゃくちゃで見てて疲れる。


78 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 21:08:38 ID:???
セールスアシスタントで手取り15万はウソだよ。
残業代含めその位じゃない?
どんなに頑張っても手取り12万弱だよね。

79 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 21:53:55 ID:PM7ehFFh
>78
たしかに多くのSAは残業含んで
手取り14〜15万ぐらいだと思います。
ですが、残業無しの月でも15万ぐらい、
残業含んで月17万ぐらいもらってるSAもいますよ。

 

80 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 22:09:30 ID:???
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080303/crm0803031504022-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080303/crm0803031504022-p4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080303/crm0803031504022-p5.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/080303/crm0803031504022-p8.jpg




81 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 22:13:19 ID:e/mqGjQw
あの卓球みたいなユニホームがない

82 :名も無き音楽論客:2008/03/03(月) 23:43:47 ID:???
>76

確かにw

相変わらずとても販売接客業とは思えない髪型や髭を生やしたのがいるし。

83 :名も無き音楽論客:2008/03/04(火) 06:18:35 ID:ABMiSVTL
韓西のハゲ氏ね

84 :名も無き音楽論客:2008/03/09(日) 02:21:05 ID:???
OPAの?

85 :名も無き音楽論客:2008/03/21(金) 06:14:15 ID:???
>>83
そのハゲって、ドラッグやってそうな顔した背の高い奴か?

86 :名も無き音楽論客:2008/03/22(土) 15:07:07 ID:0T5IuOE3
>>20
コンビニでバイトしたことある?
弁当やお菓子がCDに変っただけだよ。


87 :名も無き音楽論客:2008/03/22(土) 23:50:12 ID:???
やってくれたなイー・コマース!!

88 :名も無き音楽論客:2008/04/07(月) 20:08:28 ID:???
age

89 :名も無き音楽論客:2008/04/07(月) 22:14:42 ID:???
話題ないね。

90 :名も無き音楽論客:2008/04/08(火) 20:57:55 ID:???
円高でかろうじて助かってるんだよな

91 :名も無き音楽論客:2008/04/10(木) 04:27:11 ID:???
>>11え!潰れたんだ?
タワレコで事足りてたから全く知らなかった…

92 :名も無き音楽論客:2008/04/24(木) 23:18:46 ID:???
川口の態度の悪さは異常

93 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 01:13:48 ID:643Q/uj0
セントラルオーダーになるらしい。
これで採用基準に“いずれバイヤーになりゆる程度の音楽知識”がなくなる。
ということはますますアホな店員だらけになる。コンビニと同じだ。
HMVの殆どの店でツタヤと同じ品揃えになる。
TVで聴いたことあるCDしかなくなる。当然アナログなんて一枚もなくなる。
下手したら輸入盤もなくなる。アホなバイトは輸入盤の品出しができない。
なぜならアホなバイトは輸入盤のタイトルとアーティストの区別がつかない。
平気で『LET IT BE』はアーティスト名だと信じ込んで品出しをする。
こうして音楽業界は衰退する。そしてますますAVEXの商売がやり易くなる。


94 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 08:11:16 ID:???
アホな店員乙

95 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 10:46:26 ID:???
>>93
ふう〜ん、久々に某店にいったけど確かに品揃えの質がめちゃくちゃ悪くなってるように感じた。
その店は元々品揃えは悪かったんだが、更に一段と薄く感じたw

96 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 21:18:30 ID:718oXrig
まっ一旦会社を潰した実績の人たちだからな

人間そのものが替わらない限り何をやっても悪い方にしかいかないと思うが

97 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 22:02:37 ID:???
一回潰れたの?

98 :名も無き音楽論客:2008/04/28(月) 10:57:17 ID:???
正確に言うと潰れたのではなく
本社から切捨てられて売却されました

99 :名も無き音楽論客:2008/04/28(月) 12:15:17 ID:zYDOnP2b
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!
親会社が完全に見切りをつけた!!


100 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 00:16:25 ID:???
今月で辞めてきた。
残業代もほとんどつけてくれないし上司は基礎作業すら出来ない無能。
今まで良く頑張ってたなと思います。
新卒は手取り25万もらって家賃も全額でてるんだからもっと働けよ。
オマエがやめたらSA3人雇えるってわかってるか?

101 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 22:16:36 ID:???
>100
おつかれさまでした。

102 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 23:08:02 ID:XbPAI4xy
>100
辞めて正解ですよ!

103 :名も無き音楽論客:2008/04/30(水) 06:39:28 ID:iK1C1EKe
>>100
最高の決断ダゼ

104 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 08:11:27 ID:5egq4HhH
>>100
で、お前のH在籍期間は?

105 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 08:38:12 ID:???
はぁ?なんでテメー偉そうなんだよ
クソ店員が

106 :名も無き音楽論客:2008/05/07(水) 15:44:28 ID:???
古閑さんていう女性店員はハキハキしてて愛想良くて好感持てたな

107 :名盤さん2号:2008/05/09(金) 13:14:17 ID:NHxsvc2M
HMVって何処の店舗でもそうだけど、予約した商品をレジ後ろの台の上に保管してる
ようだけど、あれって普通の一般客にも見えちゃう個人情報だよね。
名前、電話番号、アドレスなど。そんなものも管理出来ない企業は
どうなのかね。。。

108 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 13:15:41 ID:???
>>106
キモオヤジにも愛想良くしなきゃやって行けないからだよw

109 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 23:04:38 ID:vpV8YmUc
まだ潰れてないのか

110 :名も無き音楽論客:2008/05/16(金) 12:30:36 ID:QEBEcX45
擦違いかもしれんが、H社のオンラインショップは配送ミスが多いw。
100枚に1枚ぐらいの確率で頼んでない間違った商品が混じっていて、ちょくちょく送り返す面倒が生じる。
ま、着払いで懐が痛むわけでなし、値段が店頭より安いからしょーがないけど。
親会社に見放され、ファンドか何かに売られたとかいうし、どーせ、梱包作業員はろくに日本語やアルファベットも読めないような低コストの外国人労働者だろうな。

111 :名も無き音楽論客:2008/05/16(金) 15:39:41 ID:u0cJYUDb
>>110
あそこは店舗などで使えなかった人材が集められてるはずだ

112 :名も無き音楽論客:2008/05/16(金) 16:01:11 ID:J/HSaltz
使えなかった店員乙!

113 :名も無き音楽論客:2008/05/17(土) 01:52:32 ID:9HA3LDM1
店員は大部分がアルバイトなんだろうけど
正社員もアルバイトも制服は同じなの?

114 :名も無き音楽論客:2008/05/17(土) 08:26:49 ID:aWnm4cyC
>>113
そうだがそれがどうかしたのか?

115 :名も無き音楽論客:2008/05/17(土) 20:57:29 ID:iK1aXb7/
品揃え悪すぎ

116 :名も無き音楽論客:2008/05/19(月) 22:59:49 ID:???
店長がいない時にはお客に「いらっしゃいませ」省略でなにがコミュニュケーション力だよ!

117 :名も無き音楽論客:2008/05/20(火) 06:33:16 ID:L4TJYP0Q
コミュニュケーション力=揉み手

118 :名も無き音楽論客:2008/05/20(火) 16:25:43 ID:???
店長コロコロ変わりすぎじゃね?

一年サイクル?

119 :名も無き音楽論客:2008/05/21(水) 12:50:31 ID:???
>>118
サイクルなんか関係無い。
成績悪い役立たずをシャッフルしてるだけw



何処をどの屑がやろうと何も変わらないんだが、まあ本社もやる事無いんだろwwwww

120 :名も無き音楽論客:2008/05/21(水) 21:56:51 ID:YywxL9pM
役立たず店員乙

121 :名も無き音楽論客:2008/05/21(水) 23:23:41 ID:???
客の目の前で女店員を口説くのはヤメレ>HMVの男店員

122 :名も無き音楽論客:2008/05/22(木) 05:39:32 ID:???
>>120
お前いちいちウザイんだけど

123 :名も無き音楽論客:2008/05/22(木) 07:12:52 ID:???
>>119
じゃ、某店舗の開店から今までの店長は全て使えない奴だったってことになるなww
まートコトン人材に恵まれてない会社だこと。

124 :名も無き音楽論客:2008/05/22(木) 20:05:06 ID:sgk+Wxju
>>122
ウザイ店員乙

125 :名も無き音楽論客:2008/05/23(金) 02:29:02 ID:???
>>124
使えない店長乙

126 :名も無き音楽論客:2008/06/06(金) 23:51:17 ID:???
セキュリティスタッフw

127 :名も無き音楽論客:2008/06/14(土) 18:07:32 ID:sX1WrpG7
メガネでぶ斉藤

128 :名も無き音楽論客:2008/06/16(月) 17:45:01 ID:4oNEtsWG
HMVで働きたかったのに...
やめたほうがいい?
バイトかけもちってOKなの?
週4しか働けないって書いてるんだけど。

129 :名も無き音楽論客:2008/06/17(火) 15:42:28 ID:???
>>1
乙です

130 :名も無き音楽論客:2008/06/20(金) 06:26:50 ID:Jt48ZmJP
池袋の店長、責任問題発展か?w

131 :名も無き音楽論客:2008/06/21(土) 15:44:00 ID:???
何で?

132 :名も無き音楽論客:2008/06/23(月) 00:24:39 ID:???
日頃からの乱れた身なりといい加減な接客態度が犯罪者を呼び込んだんだろうね。

133 :名も無き音楽論客:2008/06/24(火) 07:32:46 ID:???
>>130
監視カメラで怪しいと分かってたのに、ワザと泳がしてたから、とか?

134 :名も無き音楽論客:2008/06/26(木) 20:38:34 ID:???
インストア,イッパイダッタノニ告知ビラ半分モ出シテナカッタノハ
テンチョウ(・∀・)ドウイウコトデスカ?
オカゲデON/OFFヤCOCO@Aノインストア気付キマセンデシタ。
テンチョウ(・∀・)手ヲヌクナ!

135 :名も無き音楽論客:2008/06/27(金) 21:24:36 ID:???
>>134ここの店長かなり評判悪いらしいね

136 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 02:53:53 ID:???
スレチかもしれませんが、HMVのポイントて登録しないとだめなんですか?規約を読んだけど、すべてはHMV次第みたいな印象だし、ポイントは欲しいけど迷います。

137 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 23:02:56 ID:e3/cXupK
すべてはHMV次第・・・
そうかそうだったのか。
それでポイントあんまり貯まらないのか。

138 :名も無き音楽論客:2008/06/29(日) 01:26:48 ID:h+b5NueK
HMV立川の『いちのせ』ってやつは超糞 消えて欲しい

139 :名も無き音楽論客:2008/06/29(日) 08:35:30 ID:CKHlh+NY
>>138
そんな糞は全店舗に居る。
韓西の薬中とか。

140 :名も無き音楽論客:2008/06/30(月) 06:32:19 ID:???
もう店舗では買ってない。
買う気が起こらない。

141 :名も無き音楽論客:2008/07/01(火) 02:19:38 ID:???
親会社から送り込まれた連中、ウザいんだけど…

チンピラホストみたいな、ちっちゃいヤツとかさぁ〜

142 :名も無き音楽論客:2008/07/01(火) 23:20:23 ID:???
仕事できないんだからしょうーがないだろw

143 :名も無き音楽論客:2008/07/02(水) 00:22:05 ID:???
>>100
家賃全額って、マジ?

144 :名も無き音楽論客:2008/07/04(金) 21:54:05 ID:w2w8ICG7
なんか店員が声かけてくるようになった?

145 :名も無き音楽論客:2008/07/05(土) 02:51:46 ID:???
>>144
お前挙動不審で怪しまれてんじゃねーの?

146 :名も無き音楽論客:2008/07/05(土) 19:37:29 ID:???
>>145
それが正解w

147 :名も無き音楽論客:2008/07/06(日) 17:07:15 ID:???
テンチョウ(・∀・)サンプラザステージデ
カッタCDニモ
ポイントツクッテマジデスカ?
ナンデ教エテクレナイ?

148 :名も無き音楽論客:2008/07/08(火) 23:24:15 ID:???
なんでこの店の店員って威圧的なしゃべり方するんだろう
上から目線でむかつくわー

149 :名も無き音楽論客:2008/07/09(水) 00:41:19 ID:???
なんかもぅ店いらないだろ

150 :名も無き音楽論客:2008/07/10(木) 20:01:00 ID:d7TiLjyH
>>147
マジレスすると
購入する際CDと一緒に注意書きが掲示されてる。
駐車券についても記載してある。
知らないところを見るとタダ見客なんですね。
偉そうに文句言うのならCD買ってからにして下さい。

151 :名も無き音楽論客:2008/07/10(木) 20:54:19 ID:???
テンチョウ(・∀・)ミグルシイ
ダレガポイントモライニキレル
2,3ニンダロウ?
マトモナタイオウシロ

152 :名も無き音楽論客:2008/07/11(金) 18:40:49 ID:qHaC0vEr
hmvって見た目派手なのはダメなのですか?
奇抜な髪型、ヒゲなど

153 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 22:48:42 ID:???
↑たいして客来ないから人目気にしなくていいんじゃない。


154 :名も無き音楽論客:2008/07/13(日) 10:44:21 ID:???
てか現存の店員がそんなのばっかだし、社員とバイトと店長の区別すらつかないよな

155 :名も無き音楽論客:2008/07/14(月) 02:56:38 ID:???
このスレなくしていい?一名そろそろ危ないよ

156 :名も無き音楽論客:2008/07/20(日) 10:58:58 ID:???
age

157 :名も無き音楽論客:2008/07/21(月) 22:40:41 ID:???
なるほど

158 :名も無き音楽論客:2008/07/22(火) 10:47:10 ID:???
カナのやつのことだな

159 :名も無き音楽論客:2008/07/27(日) 17:47:29 ID:L8AYI6J1
http://www.mbok.jp/_u?u=4738514

160 :名も無き音楽論客:2008/07/27(日) 17:48:52 ID:L8AYI6J1
http://www.mbok.jp/item/item_130426452.html?u=4738514

http://www.mbok.jp/item/item_132319195.html?u=4738514

161 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 02:37:38 ID:???
客商売なんだからちゃんとした格好しろよ

162 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 19:37:24 ID:???
>>138
ちょっwww

163 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 20:54:31 ID:???
>>138
吹いたw

164 :名も無き音楽論客:2008/07/31(木) 23:17:52 ID:???
客に聞かれてパソコンで調べてプリントアウトした紙を見ながら説明って・・・

そんな店員がいるからダメなんだよなHMVは(笑)

165 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 23:18:42 ID:???
HMVにはガッカリ

166 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 23:34:52 ID:???
だよな

167 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 22:35:12 ID:???
バイビー心斎橋☆

168 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 11:55:27 ID:???
>>167
心斎橋塔が閉めたのにその客を引っ張ってこれなかったw


本社と地区担当には無能しか居ないwww

169 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 22:41:42 ID:???
そもそも有能だったら本社は切捨てないよなw

170 :名も無き音楽論客:2008/08/18(月) 23:55:11 ID:???
タワレコの店員よりはいいと思うんだが。
いっぱいCD持ってたらカゴ持ってきてくれるし、
CD買ったらそのバンドのフリーペーパーあるからどうぞって教えてくれたし。

もう消える心斎橋の話。

171 :015:2008/08/19(火) 02:09:44 ID:HupaGpHd
心斎橋乙*

172 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 10:45:18 ID:???
品揃えにおいてタワレコはHMVを補えるけれど逆はないよな

173 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 12:21:29 ID:???
心斎橋の代店、また辺鄙なトコに出すんだろうな、クズ本社。
何せリサーチ能力皆無だからwwwwwww


何処か今から楽しみだよw

174 :名も無き音楽論客:2008/08/20(水) 22:11:58 ID:???
売り上げよりも髪型とパンツ命ですからw

175 :名も無き音楽論客:2008/08/23(土) 04:01:57 ID:???
ちっちゃいシャチョさん、カコワルイよ〜
アタマ悪そうなギャル男風情だし!

176 :名も無き音楽論客:2008/08/23(土) 19:03:17 ID:k1RVemKi
心斎橋店閉店・・・本当に残念です・・さびしいです・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)