2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!この曲教えて!!!!!!

1 :名も無き音楽論客:2007/12/20(木) 23:33:29 ID:g0gIum+D
コンビニで流れていた曲がどうしても分かりません。

・女性が歌ってるヒップホップ
・バックに「ランランランラー」と女性の声で延々と繰り返してる。
・歌詞は「西へ〜東へ〜(リズミカルに)」という部分しか思い出せません・・・;
・途中で男性のラップパートがある。

最近の曲だと思います。もしこれだけで分かる方がいたら教えてくださいm(_ _)m

2 :名も無き音楽論客:2007/12/21(金) 00:11:04 ID:???
店員に聞けよ

3 ::2007/12/21(金) 09:39:26 ID:eS1fxWmZ
コンビニで聞くのはちょっと恥ずかしいかなと…

4 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 01:25:35 ID:h+vi6djq
今、TSUTAYAの店内で流れてる曲の名前知りたいんですけど、どうすればいいでしょうか?検索する方法ないでしょうか?
英語で悲しめな曲です。

5 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 01:44:20 ID:???
ト/ |' {              `ヽ.             ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| そんなことより
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ


6 ::2007/12/24(月) 14:04:49 ID:w4twCWLx
もうちょっと具体的な歌詞をいうと
「東へ西へ〜きーたへ〜南へ〜 キャンユゥエンドレス(?)〜エンドレス〜」
みたいな感じなんだけど誰も分からんよね;

TSUTAYAのはオレもわからん;

7 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 15:04:40 ID:fYiE8u0c
>>1
マルチ扱いされるけど、邦楽板や邦楽サロン板の質問スレで聞いたほうがすぐ分かるよ。

8 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 20:07:49 ID:VEmT3ZLa
サビの部分にウィンターキッスと流れる歌と歌手名教えて下さい結構昔ビールCMで流れてた曲でした。

9 :音楽評論家:2007/12/26(水) 16:30:29 ID:HeJ6fE3K
>5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


10 :名も無き音楽論客:2008/01/01(火) 01:28:26 ID:0DUy7d8W
ミーファ♯ミ♯ファー♯ソー♯ ファ♯ミミシー
で始まる曲のタイトル教えてクレクレ。
最近の曲だと思うのですが。

11 :名も無き音楽論客:2008/01/01(火) 01:49:54 ID:evoInKWW
コンビニなら 有線であろう
チャンネルと掛かっていた時間がわかれば リクエストスタジオに電話かけると 教えてくれるよ

12 :名も無き音楽論客:2008/01/01(火) 17:00:37 ID:???
ある動画で結構気になる曲です。
もしこれだけで分かる方がいたら教えてくださいm(_ _)m
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000280590.mp3


13 :名も無き音楽論客:2008/01/07(月) 11:33:05 ID:???
この曲の名前とアーティストを教えてください!お願いします。HIPHOPみたいな曲です。
♪べんろんろんろん〜〜〜(中略)うぃんどーう〜あどわああ〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)