2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のEXILEと昔のEXILE

1 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 20:16:15 ID:gsN4Tc/S
みなさんは今のEXILEと、昔のEXILE
どちらがよかったですか?
私は俊ちゃんの方が
よかったです。
これ以上EXILEが
変わってほしく
ないです。

2 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 20:49:06 ID:YcaAz+Bp
2

3 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 20:52:53 ID:???
第一章専用スレあるのにこんなスレたてるな!

4 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 20:56:39 ID:???
そうですか
あなたの
言うことは
わかったから
削除依頼
だしてきてね。

5 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 21:02:00 ID:dKxP66UT

EXILE
どんどん
安っぽくなってる
でも削除依頼
だしてきてね

6 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:33:00 ID:???
>>3
なんて言うやつよ。
ってゆか何であんたに命令されなきゃいけないわけ〜
こないで〜ばいば〜い

7 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:33:31 ID:???
>>4
もうこないでね★

8 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:39:26 ID:kuP9Y9y+
>>4 は正しいぞ

9 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:43:58 ID:???
>>8
仲間つくんないでくれますか〜?
削除依頼とか理由かいてないのに依頼だせないし(笑)
他のスレあるらしいけど題名教えてよ。

10 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:45:58 ID:kuP9Y9y+
>>3

11 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 22:53:17 ID:???
>>10
は?

12 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 23:05:56 ID:???
アーティストスレ全面禁止って読めなかった?
板違いだよお嬢さん

13 :名も無き音楽論客:2007/12/17(月) 23:10:21 ID:???
>>12
へ〜じゃここだけじゃないよね★
他あたってよ
(´_`)ノ゙

第一章専用スレ検索したけどでてきませんよ〜間違ってんじゃない

14 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 00:35:03 ID:???
エグヲタのレベルの低さを検証するスレはここですか?

15 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 00:36:19 ID:???
アーティストスレ全面禁止!!
インディーズ・マイナー板開設、伝説板&懐メロ板のアーティスト受け入れに伴い
音楽一般板はアーティストスレッド保護の役目を終えました。
アーティストスレの住民は「全音楽系・芸能系板案内のガイドライン」を熟読して各自相応しい板を選んで下さい。
音楽一般板の新ローカルルールの作成は「音楽一般板ローカルルール会議室」で行っています。

16 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 00:39:12 ID:???
>>13
>第一章専用スレ検索したけどでてきませんよ〜間違ってんじゃない

だってここ邦楽板じゃないもん
板間違えてるんだから当たり前だろw
邦楽板行ってください
   ↓
EXILE 第一章専用スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1196432390/l50

17 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 00:55:43 ID:lhSh3f6E
>>14
そうです。
でもレベル低すぎで検証に至りませんでした。


18 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 01:25:43 ID:???
EXILE【第一章専用】PART-04
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1193997186/

19 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 02:29:33 ID:+QdmPec3
http://www.ohmynews.co.jp/news/20071217/18601

「今年4月、ETLの創立10周年パーティーで、ATSUSHIがセミナー卒業生だと
紹介されて登場。
『純愛』の主題歌など数曲を歌い、ETLの講師と抱きあっていました。
小林桂子さんの紹介(勧誘)でセミナーを受講したそうです」

そのATSUSHIの様子が最近おかしいと語るのは、六本木のイベントに出入り
している女性ファン。

「ATSUSHIは『桂子さんのおかげで自分のあるべき姿が見つかった』と語り、
スピリチュアルっぽい話ばかりする。以前とはまるで別人。身に着けるものも
地味になって、一時期、桂子さんとおそろいのネックレスまでつけていました。
映画というより桂子さんに心酔していて寄付もしている」

20 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 07:40:42 ID:???
>>16
最初からわかるように説明ろ

21 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 22:42:20 ID:???
人にもの頼む態度かそれが

22 :名も無き音楽論客:2007/12/20(木) 19:43:55 ID:???
>>21
別に頼んでねーし
あんたがわかるように説明しないくせに
当たり前とかスレ削除とか言ってんだろーが
スレ削除してほしいならわかるように説明するべきだから(笑。


23 :名も無き音楽論客:2007/12/20(木) 19:52:19 ID:???
板違いも分からんのかゆとりはw

24 :名も無き音楽論客:2007/12/20(木) 22:54:03 ID:???
誰かこのバカ助けてやってくれ

25 :名も無き音楽論客:2007/12/22(土) 11:37:46 ID:L5QjChYP
無視しようぜ

26 :名も無き音楽論客:2008/01/13(日) 15:55:31 ID:53b5PDu6
昔だよ〜〜〜
今じゃ若すぎる・・・
カラオケでも 歌い酒飲めない
前のEXILEでしょ!
それに新人若すぎ・・
うちらのEXILEじゃなくなった・・

27 :名も無き音楽論客:2008/01/22(火) 12:56:13 ID:3r+d6QOP
昔は曲が良かった。たいていの曲は飽きない。
ハモりがあったから聞いてて面白みがあった。
今はいい曲が少ない。ハモりも薄い。技術面、オーラ、質 どれも昔の方が優ってる。。

28 :HD DVDユーザー:2008/01/22(火) 13:15:16 ID:gi4uO+bq

またもや負け規格を選択してしまったボクが
切ない気持ちで一曲歌います。どうか聞いてください。
曲は松田聖子の「スイート・メモリーズ」です。

♪ 懐かしい 痛みだわ ずっと前に 忘れていた


29 :名も無き音楽論客:2008/01/23(水) 21:14:25 ID:Ao8YaHl8
今もハモリあっから!!
耳おかしーんじゃね?

30 :名も無き音楽論客:2008/01/24(木) 04:18:44 ID:bMHkwUuh
ハモリって言えるほどのハモリではない(ノε・`。)。゚

31 :名も無き音楽論客:2008/01/24(木) 06:03:28 ID:???
チョロッとハモるのとは訳ちがうでしょう?
1章は完全なハモりたくさんあったからね!

32 :名も無き音楽論客:2008/01/24(木) 10:20:23 ID:7f/4/6am
変なボーカルが入ってきてからオワタ・・・

33 :名も無き音楽論客:2008/01/24(木) 15:06:02 ID:bMHkwUuh
前がハモリを得意とするEXILEなら、今は一体何が売りですか…??(・д・ノ)ノチーン

34 :名も無き音楽論客:2008/01/25(金) 16:08:15 ID:zofoUdim
俺もTAKAHIROが入ってきたときは終わったかなって思った。。。
アルバム全然売れないし、シングルも1章のときのほうが良かったし。

でもだんだんTAKAHIROもTVに慣れてきて良くなってきたなぁって思うのはおれだけなぁ?

今年のアルバムで1章の曲カバーするけど、SHUNのコトを意識するんじゃなくて今のEXILEにしか歌えない歌にしてほしいなぁ。。。

35 :名も無き音楽論客:2008/01/25(金) 21:47:17 ID:x6mBo1HM
TAKAHIROとか全部SHUNに負けてるしょ
強いてTAKAHIROの凄いとこを言うなら
下手なのに堂々とTVで歌ってるとこかな

36 :名も無き音楽論客:2008/01/26(土) 08:12:39 ID:???
昔ー高値の花
今ー庶民化(いい意味で言えば親しみやすい)

昔ー何回でも聞ける歌が或 今ーある程度で飽きちゃう
個人的な意見でした。

37 :名も無き音楽論客:2008/01/26(土) 15:06:54 ID:???
今も昔も群がるのはハエだけ

糞に変わりはないのだから

そのうち干からびてハエもたからなくなる

38 :名も無き音楽論客:2008/02/06(水) 12:58:23 ID:gWfx0n/c
昔がよかった・・・
前のEXILEにもどってほしい


39 :名も無き音楽論客:2008/02/11(月) 00:05:30 ID:kO0Rv9zf
私も昔の方がいい。 今はTAKAHIROのせいでなんかガキっぽくなったしアイドル路線て感じがして嫌だ

40 :名も無き音楽論客:2008/02/11(月) 00:50:43 ID:???
昔も今もウンコに違いはないよ

41 :名も無き音楽論客:2008/02/15(金) 20:35:36 ID:???
うん
昔のも糞

42 :bird:2008/02/24(日) 00:57:11 ID:cwDfF4o3
EXILE TUBEってご存知ですか?
EXILEのヒットソング映像と歌詞を紹介しています。
人気急上昇中!ファン必見!
あと、kouda kumiとか、コブクロとかへの
リンクもありますので、
ぜひ一度見に来てくださィ!

artist☆peeplenet☆come★xile
☆をドットに
★をスラッシュに変えてね!

43 :名も無き音楽論客:2008/02/24(日) 01:33:36 ID:???
厨房多すぎワロタ

44 :名も無き音楽論客:2008/02/26(火) 00:09:22 ID:ntElZRiV
タカヒロのEXILEはアイドルっぽいグループ。
シュンのはアーティストっていう感じだな。

タカヒロが好きなジャニヲタ増えているね?

45 :名も無き音楽論客:2008/03/18(火) 20:40:16 ID:vyTWM7u8
TAKAHIROが入ってから顔ファンが確実に増えたと思います。あと、○○担とか…
そうゆう人たちはEXILEのほんとの良さを知らないと思うから、あんまりいい気はしません。

でもTAKAHIROはEXILEが大好きで、今一生懸命努力しているので第一章も第二章も私は大好きです。
これからもがんばってほしいです。

46 :名も無き音楽論客:2008/03/18(火) 20:42:57 ID:???
>>45
1章からファン?

47 :名も無き音楽論客:2008/03/22(土) 05:42:48 ID:???
昔 COOLでカッコイイ
今 CUTEでオチャメ
年齢的におちゃめは無理があるよね。笑
あ。タカヒロはまだ若いからおちゃめなのね。でも昔の方が好きやな☆
まあ人それぞれ思うことは違うやろうけどね〜
今日は久々にたくさん書き込んでしまった…
ここでおいとま致します(^_-)-☆

48 :名も無き音楽論客:2008/03/23(日) 09:44:26 ID:???
年齢的にこんな厨房がファンなんだろうねw

49 :名も無き音楽論客:2008/03/23(日) 23:43:10 ID:???
エグザムライはマジでひいた

50 :名も無き音楽論客:2008/03/24(月) 14:39:13 ID:???
なにそれw

51 :名も無き音楽論客:2008/03/24(月) 17:54:18 ID:XA5oW9xK
>>45
同感〜!!

52 :名も無き音楽論客:2008/03/29(土) 12:47:21 ID:/4Th5u6Q
昨日の僕らの音楽でのタカヒロもろ音痴だった。やっぱりタカヒロじゃな〜
アツシとのつり合いが取れない。
やっぱりシュンだよな〜。

53 :名も無き音楽論客:2008/03/29(土) 13:38:04 ID:y6dL2fN+
EXILEが大好きで中でも俊が大好きでした 今わァキラがメチャ好きなので2章も好きなのですが歌を聴いているとタカヒロ微妙ですよね、すごく頑張ってるみたいですが 1章のPVみたりしちゃうと俊の方が良かったなって思ってしまいます アツシが歌うまいから差がありすぎな気が

54 :名も無き音楽論客:2008/03/29(土) 17:00:28 ID:???
終了

55 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 01:19:12 ID:???
ここはコピペタカヒロオタがいなくて平和だね

56 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 01:24:59 ID:???
なんかTAKAHIRO上手くなったって言われてもぶっちゃけ「おお!」って思うような
成長が分からない。
多分よく聞いてないからなんだろうけど。
具体的に何と何を聞きくらべれば分かるか教えて欲しいです。


57 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 15:33:32 ID:8FepRzvK
アンチするやつは何を中心としてアンチしてるかがわからない

58 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 15:37:09 ID:???
人の手かりない時点で
昔でしょ
岡村は大きいよ

59 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 17:06:26 ID:sFSeJsrL
>>56 summer time love の時のchoochootrainと26日出したベストのchoochootrainのPVを聞き比べればわかるよ

60 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 17:41:50 ID:???
邦楽サロンでやれよ

61 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 18:43:09 ID:ITOgJhZj
タカヒロの下手ネタはもういいでしょ。
どう頑張って聴いても変わらないよ、あの鼻声も。
裏声だけはいいけど。

62 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 22:41:56 ID:???
なんか結構売れてるらしいね
というニュースでまた売れるんだろうねw
ゴミが売れるミーハーのスパイラル

63 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 23:20:35 ID:???
第二弾ベストアルバムで1章の楽曲がさらに良くなると思う奴いるの?

64 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 23:47:48 ID:???
一章とかアフォの子でも言わないだろw

65 :名も無き音楽論客:2008/03/30(日) 23:51:26 ID:???
なんでもないようなことが幸せだったと思う〜

66 :名も無き音楽論客:2008/04/05(土) 12:00:50 ID:MIlONvRv
よくも、色々と言ってくれましたね

67 :ゆみ:2008/04/05(土) 15:37:52 ID:???
たかひろがいる方が絶対イイに決まってる♪2章サイコー☆

68 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 14:38:26 ID:l5o9k0CG
断然1章の方がイイ!
TAKARIROは顔だけ。顔も歌もジャニっぽい。
EXファンに顔ファンはいらない。

TAKARIROを選んだの顔でファンを増やそうとしたとしか思えない。

69 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 14:48:07 ID:twXj2RQG
1章と2章二手に別れてるな
技術派と声派か

70 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 16:57:57 ID:bA5rLRE8
>>69


71 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 19:08:50 ID:???
犬のウンコも猫のウンコも変わらんと思う

72 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 22:00:07 ID:???
↑勝手に思ってろ

73 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 22:19:15 ID:R8NT6FhP
たしかに第一章の方が音楽もいいし、歌詞も胸に響くし
ホントに良かった
ATSUSHIとSHUNのハモリはサイコーだったし…
最初は本気でTAKAHIRO嫌だった((笑
でもそんなSHUNの存在感ある場所を受け取って、今頑張っている
TAKAHIROはすごいなーと思うよ
だんだんと上手くなってるし…
SHUNとはまた違う歌声だし…新しくて良いと思うw


74 :名も無き音楽論客:2008/04/09(水) 23:20:01 ID:???
↑勝手に思ってろ

75 :名も無き音楽論客:2008/04/10(木) 09:52:35 ID:???
ってゆーか所詮負け組の集団w

76 :名も無き音楽論客:2008/04/10(木) 12:23:56 ID:???
↑勝手に思ってろ

77 :名も無き音楽論客:2008/04/10(木) 14:17:54 ID:???
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )  ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)

78 :名も無き音楽論客:2008/04/10(木) 14:46:02 ID:lLmeoYdH
涙の謝罪
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/0/304b9988.jpg

79 :空気嫁:2008/04/15(火) 19:19:25 ID:???
【もう1回思い出そう (´;ω;`)】 忘れてはいけない、日本の真の友人国チベット

・太平洋戦争開戦前
チベット「日本が経済封鎖されて可哀想。羊毛送るよ。気にすんな。同じ仏教国じゃないか。見過ごせないよ」
・戦時中
チベット「日本とも国交のある我々は、最後まで中立を貫く。協力はしない。」
・戦後
チベット→日本と国交があった為「敗戦国扱い」→中国のチベット介入→今に至る


長野市:聖火リレー記念イベントを中止
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080414-00000932-san-spo
善光寺:聖火リレー出発地辞退の可能性 。(同じ仏教徒として憂慮)
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080415-OHT1T00100.htm
イルカ、樹木希林、堺正章、細野晴臣、岸恵子さんら:14世ダライ・ラマ法王と中国政府首脳との直接対話を求める声明文
ttp://gaiasymphony.com/tibet.html

【音楽】EXILE、チベット大虐殺問題よりも「タイアップ」選択。テレビ東京の北京五輪テーマ曲に[08/04]
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1208081319/


80 :名も無き音楽論客:2008/04/15(火) 19:35:28 ID:???
あら、ミスチルじゃないのかよw

81 :名も無き音楽論客:2008/04/15(火) 19:51:32 ID:???
ミスチルはとっくに

http://www8.atwiki.jp/zali/pages/33.html
チベット事件のまとめガイドラインー不買運動ー

ミスチルも不買したほうがいい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207709854/
チベット問題の最中、ミスチルが五輪テーマソング
抗議先
〒106-0044東京都港区東麻布3-1-2有限会社烏龍舎(所属事務所)
〒150-8325東京都渋谷区渋谷2-16-1 日石渋谷ビル6F株式会社トイズファクトリー(レコード会社) -- (名無しさん) 2008-04-13 19:31:33

所属事務所
社長兼プロデューサー小林武史様

レコード会社
代表取締役社長 稲葉貢一様
webmaster@toysfactory.co.jp

82 :名も無き音楽論客:2008/04/18(金) 20:55:18 ID:yLpn1yof
そりゃ俊の時のが良かったよね〜

83 :名も無き音楽論客:2008/04/26(土) 18:40:29 ID:kIUcz6Bz
着うたのカバーサイトとかで
1章のカバー曲より2章のカバー曲のほうが歌うの難しそうに聞こえるのは気のせい?
同じ人歌ってるはずなのにただ逢いたくてよりlovers againの方が歌えてなかった

84 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 01:48:59 ID:Y98jCbGu
>>73
同意

85 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 09:53:11 ID:2l2+kwRx
=1章より2章のが難易度高いってことか

86 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 14:04:43 ID:pGpp1cCS
>>83
曲調違うモノ比べて
どっちが難しいなどの優劣を付けるのはオカシイ。


87 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 14:56:48 ID:???
うんこを比べて
どっちが難しいなどの優劣を付けるのはオカシイ。

88 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 18:43:32 ID:wRxY/4Ij
と、↑のうんこが申しております

89 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 19:57:29 ID:???
>>88がうんこなのかよw

90 :名も無き音楽論客:2008/05/09(金) 11:21:34 ID:0Tk6vxP1
前のほうが良かった。
余計な奴等いなくて。

91 :名も無き音楽論客:2008/05/09(金) 11:31:26 ID:???
邦楽サロンでやれよ

92 :名も無き音楽論客:2008/06/03(火) 02:10:50 ID:???
私は今のEXILEの方がいい

93 :名も無き音楽論客:2008/06/05(木) 20:15:49 ID:ZmAwZfRj
チャッチーベスト聴いたけどなにあれ?
最低。タカヒロの音痴なんとかならね〜のかよ。
やっぱりシュンの存在はドデカイよ。
今はハモリも何もない。交互にただ歌ってるだけ。
魅力ないね。
>>92
ま〜人それぞれだけどあんたルックス重視のタカヒロファンだろ?
音楽としてはシュンが抜けた時点で終わってたな。
今はジャニーズの年寄り版だな。


94 :名も無き音楽論客:2008/06/05(木) 22:44:53 ID:???
今は歌詞が嫌い
自分達で書きたいのもわかるけどなんか陳腐だし

95 :名も無き音楽論客:2008/06/05(木) 23:52:39 ID:???
邦楽サロンでやれよ

96 :名も無き音楽論客:2008/06/16(月) 20:25:49 ID:tjzDvG3A
テゴマスの方がタカヒロより歌が数倍上手いんだけど。
エグも落ちたもんだな。
シュン、アツシのハモリが最高だよ。曲としてもクオリティー高いし。

97 :名も無き音楽論客:2008/06/16(月) 21:06:31 ID:???
Q.「うってかわって」を使って短文を作りなさい。

A.EXILEはベストを売って変わってしまった




98 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 15:33:20 ID:WimNtezC
うちはSHUNが好きだった

99 :名も無き音楽論客:2008/06/25(水) 02:00:28 ID:???
zooは?

100 :名も無き音楽論客:2008/07/22(火) 23:18:11 ID:lzzciY6e
EXILEとかそっくりメンバー取り替えたらよくねwww?
あと音楽性の方向も変えろよw今のままだったら廃れる一方だぜw
あと3年経ったらギャラ無くて嘆くことになるよw

101 :名も無き音楽論客:2008/07/23(水) 02:40:52 ID:???
今のが良いって奴はタカピロ目当て
アイドルグループにしないでほしいよホント

どっちがいいって昔に決まっとるわw

102 ::2008/07/23(水) 14:43:17 ID:oZlyldC0

あつしとしゅんのエグザイルかえってきてほしい・・・

103 :名も無き音楽論客:2008/07/23(水) 18:01:58 ID:???
もうEXILE解散しろよ


104 :名も無き音楽論客:2008/07/24(木) 18:25:30 ID:Mv0IwJYh
まぁ、今も昔も安っぽいってことでFA

105 :名も無き音楽論客:2008/07/24(木) 18:37:12 ID:TZcX7yZJ
昔のシュンとアツシのハモリがあった頃と、R&Bチックなテイストの方が
個人的には良かったですね。

昔はクールで硬派な感じ。
今はホップなサウンドでアイドル的な感じ?
でしょうか…?

106 :ちろる:2008/07/25(金) 15:56:52 ID:hnUMfKx+
EXILEほんとかわりましたよね
篤志と俊のがいい!
一章のCD聞いてたら二章のCDが聞きづらい

107 ::2008/07/25(金) 17:22:46 ID:peXxzodb
ずっと1章のCD聴いてればいいぢゃん
「聴きずらい」とかいちいち書かなくていいから。

108 :ちろる:2008/07/25(金) 23:55:32 ID:hnUMfKx+
あ〜ハイハイ

そんなこと言われなくてもずっと聴きますよ


109 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 12:52:26 ID:NhQrIbCJ
もともとジャニとかモーニング娘みたいになりたい人たちなんだから、
今の露骨なアイドル路線でいいんじゃないの?

110 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 12:56:18 ID:PAkF58KZ
>>107
むしろもう解散したと思って昔の映像でも眺めてあの頃は…と呟いてろ

隔離スレで

111 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 16:45:40 ID:???
安価w

112 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 22:59:00 ID:trfixsem
鼠先輩&めぞん一刻

113 :とつぜんすいません!:2008/08/04(月) 14:54:45 ID:W1gMeBai
やっぱあの俊ちゃんとあっちゃんの声がEXILEの歌に一番あうこえだよね。
どうしても一章のCDを買ってしまう・・・・一章好きだから


114 :名も無き音楽論客:2008/08/04(月) 20:29:06 ID:GGug0IUL
終わったはずの夢がまだ僕らの背中に迫る

115 :名も無き音楽論客:2008/08/15(金) 02:31:13 ID:CJs7QcXh
(・.3・)………

116 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 13:46:04 ID:???
てぃんぴらだんさーず

117 :名も無き音楽論客:2008/08/22(金) 22:27:51 ID:lFo1iWwD
魔王見てね♪

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)