2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8cmCDを持ってない奴はゆとり

1 :ヽ( 'ー`) :2007/11/30(金) 22:49:54 ID:???
ヽ( 'ー`)

2 :名も無き音楽論客:2007/11/30(金) 22:53:58 ID:???
    _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄   ヽ     |
   |  /へ_ ,=、 _ノヾ \ミ  ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /彡| -・=/ ヽ =・-  |   )  |  そんならウチにいらっしゃい、
   ヽ .|   、_っヽ  ノ |  ノ     おばちゃんのを嗅がせてあげるわ。
   `-.|  / _   ヽ | |_ノ  ∠  
      .|  ノ`-´\   |     \____________
     ヽ'  ⌒   ' 丿
       |ー - ―~ |、
     /|ヽ___ ノ| ヽ、


3 :名も無き音楽論客:2007/11/30(金) 23:06:01 ID:???
まあ確かにな

4 :名も無き音楽論客:2007/11/30(金) 23:06:33 ID:???
8cmCD持っていてそのうえゆとりの俺参上

5 :名も無き音楽論客:2007/12/01(土) 06:30:09 ID:???
買いたくても売ってないから買えないゆとりの俺も参上
俺涙目www

6 :名も無き音楽論客:2007/12/01(土) 08:46:26 ID:???
8cmCDを買いたいという心理が理解できない
縦ドライブに入らないし不便極まりないぞ

7 :名も無き音楽論客:2007/12/01(土) 13:11:24 ID:???
8cmCDにしかない音源(特にカップリング)なんかを聴きたいんだが、中古で殆ど売ってないし、売ってたとしても小室系とビーイング系ばっかり。
結局手元にあるのはロケット団よ永遠にとガラスの少年とブランキーのSWEET DAYSだけ。

8 :名も無き音楽論客:2007/12/01(土) 13:38:40 ID:???
チェーンじゃない時代錯誤の中古屋とか行くとたまに見掛けるな

9 :名も無き音楽論客:2007/12/02(日) 17:12:30 ID:???
>>5
aikoはまだ売ってる
他にも中古屋行けばまだまだあるし
ゆとりとかうんぬんいう意味が分からん
そんなんよりお前らは交通ルールを覚えろと

10 :名も無き音楽論客:2007/12/04(火) 19:51:26 ID:mTCMNMcy
>>1
僕明治生まれだから8cmCD持ってないです

11 :名も無き音楽論客:2007/12/04(火) 22:06:40 ID:???
>>6
ノーカスタマーPCによくついている縦ドライブを使うお前もゆとり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)