2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP好きカモン

1 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 05:41:46 ID:lFs2KYHV
BUMP好きなら誰もおk
にわかでもマニアでもいいんでね?
質問とかしちゃいないよ。
知ってるなら回答はスベシ

2 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 06:24:39 ID:???
>>1
こちらでどうぞ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1193119407/

3 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 07:53:41 ID:???
>>1
削除依頼とかしちゃいなよ。

4 :名も無き音楽論客:2007/10/25(木) 18:23:27 ID:???
バンプオブチキン解散を発表

 4人組ロックバンドのバンプオブチキンが25日、解散を発表した。
来年1月10日から開始されるツアー「ホームシック衛星」を最後に5年の活動に終止符を打つ。
同バンドは96年に交友関係などがきっかけで結成。01年3月発売のセカンドシングル「天体観測」で大ヒットする。
このシングルは55万枚以上を売り上げ、この楽曲から着想を得たテレビドラマ『天体観測』も02年夏に放送された。
挿入歌にはインディーズの頃の曲が使われ、特に第一話では多用された。
一方、02年2月には「天体観測」を含んだメジャーファーストアルバム『jupiter』が発売され、
初のオリコンアルバム週間チャート初登場1位を記録している。
メンバーは「12年という期間を経て、ここで一区切り。各自の音楽活動の原点に立ち返りたいという結論に至り解散という形をとることにしました。また、いつの日かこの4人で演奏することがあるかもしれません」とコメントした。

5 :名無し:2007/10/30(火) 18:49:50 ID:DSxfPAVs
解散なんて嘘ですよね?
誰かおしえてえ〜

6 :名も無き音楽論客:2007/10/30(火) 19:03:47 ID:???
>>4
他のスレにもあったし
スルー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)