2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桑田】男性SSW全面対決【長渕】

1 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 02:14:09 ID:Zo3LnCvC
このスレでは現在活躍している男性SSWの総合力を決めたいと思います。
作曲能力、作詞能力、売り上げ、ギターテク、ルックスの5つで
総合力を判断します。10点満点です。では、どんどん評価して下さい!
【桑田、長渕、福山、稲葉、浅井、スガ、斉藤、山崎、奥田、氷室、布袋】


桑田

作曲:8
作詞:9
売り上げ:10
ギターテク:2
ルックス:4
合計:33点

といった感じです。アーティストは追加してもおkです。一人で何人でも評価
して下さい。同アーの重複は禁止。950を越えたら責任を持って私が計算します。
それでは、私はこれで失礼します。



2 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 10:11:38 ID:???
なんでお前が決めた評価基準に従わなきゃいけないんだよ
一人でやってろ

3 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 12:57:48 ID:v3BFD1B5
吉井も入れようぜ

吉井
作曲:7
作詞:7
売り上げ:9
ギターテク:3
ルックス:9
合計:37点


4 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 14:55:41 ID:???
桑田様以外は鼻くそにもならん。

5 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 15:54:26 ID:???
総合力だ。桑田はギター、ルックス、歌唱力が、まるでない!

6 :名も無き音楽論客:2007/10/02(火) 22:16:48 ID:???
別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に
別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に
別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に
別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に
別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に別に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)