2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲名・歌手わかる人いる?

1 :名も無き音楽論客:2007/08/20(月) 13:36:23 ID:0lEUsGPy
わかったら曲名・歌手名かいてくれ。探してるんだ。
1.少し笑った君の目、写真の中で僕を見てる
2.絵に描いたような風景、酷く僕らありふれて
3.いつでも見てるよ 君の心が誰を向いてても
4.Sometimes she sank, sometimes she swam(長いとバレる
5.don`t you see your dreams lie right in the palm of your hand
6.オナっちゃおう!しごいちゃおう!ほらほら!脱いで!チンコ!チンコ!マーイアーム!マーイペニスー!フルスピードーでー!(オナニーマシーンじゃありません^^
7.お兄ちゃんを 守れるのはわたしだけなの。そうよわたし絶対負けないもん。お兄ちゃんどいて!そいつ(ry
8.雨上がりの空がやけに眩しくて 目を細め自転車をまっすぐ漕いだ
9.↓
僕はその訳も知らないでぬれたシャツ気にして、いつも僕はその言葉聴かないで、ただ止むのを待っていただけさ
雨はその訳も知らないで僕らを濡らしあった。いつも雨はその言葉聞かないで冷たく包んだ
10.Don't waste your time on me you're already
The voice inside my head miss you missyou

2 :名も無き音楽論客:2007/08/20(月) 13:43:17 ID:0lEUsGPy
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)