2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヴリルラヴィーン「aikoは不細工」

1 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 10:53:57 ID:z+9r0EJN
「化け物」

2 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 12:29:00 ID:qWMBp5GD
またネタスレ

3 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 12:53:48 ID:???
アヴリル「heyheyyouyouaikowaimaichi」

4 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 15:32:54 ID:OBzzroEF
554 :可愛い奥様:2007/04/06(金) 18:54:51 ID:vJ3BOh0kO
昔aikoのドキュメンタリー見たんだけど、男友達に肩車してもらって花火かなんか見てて「aikoちびやから」みたいなことを嬉しそうに言ってたのを覚えてる。
この人、雑誌なんかの取材もいつも「小さいわたし」アピールすごいよね
大嫌い

568 :可愛い奥様:2007/04/07(土) 00:08:08 ID:bHAUcPnx0
>>554
いつも「ちっちゃいアタシ」をアピールしてるから、
145cmくらいかと思ったら、152〜3cmあるんだよね、aiko。
意外と普通の身長。

谷亮子とか(146cm)、山田花子(150cm)とか、木村カエラ(153cm)は
チビを売りにしてないのに、他にアピールするものがないaiko・・・

571 :可愛い奥様:2007/04/07(土) 02:14:55 ID:QOyF8/pH0
>>554
言うほど小さくないと思うよ。

ミニモニ?だったっけ??
つんくの乱造グループの内のひとつで
メンバーが皆150cm未満とかいう・・・
そのコたちと並んだaikoは見た目でも明らかにデカイと分かった。

だから実際は身長あると思う。

だけどこの人、http://k.pic.to/cn2vwの写真のように、
猫背にして背筋を丸めて
首まですぼめて
ヒールのない靴を履いて
ガキ臭い(ダサイ)格好して、
とにかく必死で小さく見せようとするんだよね。
悪いけどちょっと病んでるんじゃないかと思ってしまう。

5 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 17:22:26 ID:KT3LIxvo
鬼女板こえーよw

6 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 09:14:51 ID:???
アブリルにくらべたら申し訳ないが
aikoはオカメ、、

7 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 10:51:04 ID:MlIMxyo0
比べないで一般的に見ても…

8 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 16:29:12 ID:???
【今すぐ】ZARD Part123【会いに来て】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1180744343/
269 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:33:09 ID:5r3AtoMxO
aikoの話し、長すぎ!

270 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/06/02(土) 13:33:11 ID:r2v3P+e30
aiko、話の内容が…。最悪。
聞いてるのが苦痛にすらなる。

271 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:33:24 ID:B+H8ZSMSO
aikoって・・・・・幸せそうだな 本当に
ゴゴゴゴ・・・・・・・

273 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:34:07 ID:37/QvnPX0
いい奴ほど早く逝くな。
決めた。もう一度献花行く。最後あの写真へ微笑んでお別れする。

277 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:34:37 ID:H69fT2ba0
aikoが死ねば良かったのにね

280 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/06/02(土) 13:35:11 ID:fi1Wk9ng0
ブスや騒音ばばぁが死なないのに
美人が亡くなるという世の中
神様は居ないのかもね。。。

283 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:35:59 ID:H69fT2ba0
aikoって顔面障害者だろ

299 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/06/02(土) 13:37:56 ID:H69fT2ba0
>>289
じゃあ鼻フックブスといずみんどちらかが泥船に乗っていて
どちらか一人しか助けられない状況だったら、おまえはどちらをとるんだ?

9 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 17:05:12 ID:ctDNGCZ7
花火で売れてから、今に至るまで、aikoは、何一つ進歩してない。
ベタな恋愛ソングしか書けないし、メロもどれもこれも似たようなのばっかり。

パクってしまったのに、自分のケツも自分で拭こうとせず
ごまかして、スタッフに丸投げしてしまったし、釈明しようともしない。

もう32歳になるし、シワも確実に増えて、顔も全体的に下垂してきてるのに
ダボダボのデニムにTシャツにポニーテール、
白のフリフリのスカートとか、オーバーオールにタンクトップに見せブラとか
ハタから見れば、若く見られたい、カワイイと言われたいということに
異常に執着していて気持ち悪いだけなのに
もうイタ過ぎて見てられない。

Mステで歌ってた時の横顔なんて、口角が下がり切ってて
オバチャンというのを通り越して、オバアチャンみたいだった。

少しは進歩して、歳を取ることを怖がらずに、変化を恐れずに
新しいことにチャレンジしてほしい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)