2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブソングあげてくれ

1 :名も無き音楽論客:2007/04/08(日) 20:27:41 ID:Uo88NbcI
自分の気に入ってるラブソングあげてくれ
ちなみに俺はHYのsong for・・・がお気に入り

2 :名も無き音楽論客:2007/04/08(日) 20:47:25 ID:iMOj6CZA
ミスチルのシンプルっていう曲。DISCOVERYっていうアルバムに入っているんだけど、マジで名曲だよ。聴いてね!!

3 :名も無き音楽論客:2007/04/08(日) 23:46:28 ID:3t5OiblO
キュアーのロスト。
自分が見当たらない。このひどく恋に臆病な男の体に閉じ込められて

4 :名も無き音楽論客:2007/04/08(日) 23:58:11 ID:ZvzGOD7N
フライデイアイムインラヴ

5 :名も無き音楽論客:2007/04/09(月) 00:37:14 ID:???
     ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):


6 :名も無き音楽論客:2007/04/16(月) 06:33:16 ID:UuOd25AV
シンプルいいですね


7 :名も無き音楽論客:2007/04/17(火) 22:35:09 ID:R+RsS/Pg
俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口に
ちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、
顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。
3人でやると写真が取れるのでやってやってやりまくりたいぜ。
大阪府内なら最高だぜ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、
糞まみれになれるなら20代〜30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。
又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影ももちろんOKやっちゅうねん。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで
撮ってくれるやつもええなあ〜。
174cm78kg43歳の変態よごれ親父や。至急連絡くれや。

はよう糞まみれになろうや。











8 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 07:24:29 ID:SkAQaQSr
アッー!

9 :名も無き音楽論客:2007/04/21(土) 13:16:09 ID:edPzpzE2
クズは消えろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)