2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜロキノン系のライブはブスが多いのか?

1 :名も無き音楽論客:2007/03/25(日) 07:59:37 ID:???
正直、あり得ないと思うほどブスばかりなのだが

2 :名も無き音楽論客:2007/03/25(日) 10:53:02 ID:???
ブスとブサメンだけでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名も無き音楽論客:2007/03/25(日) 13:32:05 ID:???
自分大好きなブスが手っ取りばやく何の根拠もなしに
「私はそのへんのおねーちゃんと違う!センスいいの!」と思うためのイベントだから

4 :名も無き音楽論客:2007/03/25(日) 15:49:33 ID:???
>>1



まあ行ってるお前みたいな人種ばかりだからだよ

5 :名も無き音楽論客:2007/03/25(日) 17:09:58 ID:???
客が美人とハンサムばかりのコンサートがあったら教えていただきたい。

6 :名も無き音楽論客:2007/03/26(月) 15:41:13 ID:HouTbSbG
みんなかわいいじゃん。




500メートルぐらい離れて見ると。

7 :名も無き音楽論客:2007/03/27(火) 15:31:09 ID:???
すぐヤレるから便利、付き合うと地獄だがw

8 :名も無き音楽論客:2007/03/29(木) 06:24:22 ID:EiQlqi9n
大学デビュー率高し

9 :名も無き音楽論客:2007/03/29(木) 17:21:12 ID:???
100人に1人ぐらいはメチャクチャ可愛い子いるだろ、いくらなんでも

10 :名も無き音楽論客:2007/03/29(木) 22:25:42 ID:EF0pIHND
彼氏いないからだろ

11 :名も無き音楽論客:2007/03/30(金) 13:47:42 ID:???
>>9
そりゃどんな集団でも100人に1人は可愛い子はいるだろwwwwwwwwww

12 :名も無き音楽論客:2007/03/30(金) 13:52:11 ID:???
ロキノンなんか熟読してる時点で、ド暇なブサに決まってる!

13 :名も無き音楽論客:2007/03/30(金) 16:59:46 ID:???
美人は現実世界で満たされるから
不細工バンドのおっかけなんかに夢中にならないからな

14 :名も無き音楽論客:2007/03/30(金) 23:06:21 ID:???
もてない女板にこんなスレがあるから、自覚はあると思われる


ロキノン系聞く喪女
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172652473/l50

15 :名も無き音楽論客:2007/03/30(金) 23:14:09 ID:8zZoL4l5
>>14
スレたてたものですが
単に喪女板にロキノン好きがいっぱいいたから立てました
自分は少なくとも自覚してますよw

16 :名盤さん :2007/03/31(土) 19:27:34 ID:nEdOqfFP
メタルのライヴも無酢多し

17 :名も無き音楽論客:2007/03/31(土) 23:02:59 ID:???
>>15は偉い。

18 :名も無き音楽論客:2007/04/01(日) 07:52:45 ID:???
自覚しているブスは良いブス

19 :名も無き音楽論客:2007/04/01(日) 08:18:54 ID:lcGM5FPK
ブスを受け入れているブス〜♪
可愛いところが有るドブス〜♪

伊集院光が歌ってた

20 :名も無き音楽論客:2007/04/01(日) 17:57:52 ID:???
伊集院みたいなデブサイクが言うなよw

21 :名も無き音楽論客:2007/04/01(日) 22:14:22 ID:???
鶴太郎が昔、ブーストバスターズって歌で「ブスは犯罪」って歌っていたから犯罪

22 :名も無き音楽論客:2007/04/02(月) 02:17:49 ID:I0NX2qmO
すげえデブと顔すげえブスどっちがいい?

23 :名も無き音楽論客:2007/04/02(月) 02:31:47 ID:nusm2gPM
やべえ、間違えてうんこ食べちゃった!

24 :名も無き音楽論客:2007/08/03(金) 13:20:56 ID:???
ここは、どこだ?

25 :名も無き音楽論客:2007/09/08(土) 23:06:26 ID:yykZDfEv
ブスの現実を知ってください

ブスは全員可愛い子をひがむというのは嘘です

私の様に自分がブスだとわかっているブスもちゃんといます

好きでブスに生まれたのではありません

ブスだと自分でわかっているのに、初対面の人や知らない人にいきなりすれ違いざま「ブス」や「ブス死ねよ」などと何度言われたかわかりません

そうやって知らない人に悪意を向けられ続け、今ではご飯もろくに食べることができません


あと、私は違いますが、ブスと言われたブスは整形に走ることも少なくありません
そうやって整形美人が増えたら、天然美人の価値は下がっていきます
ブスが整形しようとするのは、理不尽な悪意を向けられているからという理由もあるのです

あなたは自分の顔を自分で選んで生まれてきましたか?


26 :名も無き音楽論客:2007/09/09(日) 01:02:58 ID:???
別に容姿だけのブスは憎まない(無関心)けど、過剰に被害妄想するブスは困る。
またコンプレックスが転じて被虐的ナルシスト化してるブスは嫌い。
(「私は他のブスと違って自覚してる良いブス」と差別化を図って自分の価値を上げようとする奴とか、
とりわけ他人とくらべて性格が良いわけでもないのに「顔ブスだけど性格美人」のキャラを無理矢理刷り込ませようとする奴とか)
あとうまくいかないことを全部容姿のせいにして陰鬱スパイラルにはまってる奴とかもダメ。

とにかく容姿ブスは嫌われる以前にまず関心持たれないから
勝手に被害妄想してネクラになっていくのはやめて欲しいと常に思う。

27 :名も無き音楽論客:2007/09/09(日) 06:33:35 ID:???
>>26みたいに、ブスを叩きつつ
ブスは捻くれるのをどうにかしろ
って最近こういう矛盾した意見多いな

原因作るの止しなさい。

28 :名も無き音楽論客:2007/09/09(日) 09:42:27 ID:???
被害妄想持つなって言ってるだけじゃん

29 :名も無き音楽論客:2007/11/27(火) 22:04:06 ID:???
monobright base ball bear
hige polysics
8tto
モーサム  the birthday
アジカン
バンプ エルレ チャットモンチー

アジカンて音楽真剣にやってますみたいな感じだけどあれだよね

30 :名も無き音楽論客:2008/03/04(火) 07:15:23 ID:???
>>27
同意。お前は何様だと

31 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 17:07:59 ID:W3Jx3P8r
ブスよりもデブよりもチビの方がしたたかで腹黒

32 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 14:31:50 ID:???
>>3
その通り
正直何も取り得ないから、趣味くらいは「周りと違うのよ!」って思わないとやっていけないでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)