2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古の値段の差がありすぎる。

1 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 06:10:36 ID:4pW1UESu
町の中古屋やブックオフとの買取価格とヤクオクやアマゾンでの
中古品価格の差が大きすぎる。あるボックスセットがヤクオクと
アマゾンでは4万円以上。ところが町の中古屋とブックオフでは
2000円。こいつら価値わかっていて買取してるのか?
同様の経験の方。怒りの一言を。

2 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 07:40:48 ID:???
高いほうで売って
安いほうで買えばいいじゃん




〜終〜

3 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 09:36:17 ID:???
相場が激しい方が楽しいよ。

4 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 11:09:20 ID:Ab/lpxzj
買い取り屋をしっかり選べない自分の責任

5 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 13:03:17 ID:Qzu7aVVk
ヤクオクってwww

6 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 13:09:29 ID:4pW1UESu
ヤフオクでしたか?

7 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 13:12:32 ID:4pW1UESu
アマゾンも廃盤だと中古価格が高い。2700円のが19800円
だったり。11000円のが45000円だったり。それを基準に中古屋
行くと桁が違う。アマゾンに出品しろってことか?

8 :名も無き音楽論客:2007/03/19(月) 13:33:22 ID:???
ブックオフなんかでCD売るな〜。
損するだけだぞ。

9 :名も無き音楽論客:2007/03/21(水) 13:40:29 ID:e/jSEfyk
ブックオフとか、売ったらぼったくりされるから止めた方が良い。

10 :名も無き音楽論客:2007/03/21(水) 14:17:01 ID:???
中古売りたいなら店選ぶのなんて基本中の基本だろw
ブクオフなんて音楽の店じゃないしな

どの店なら90sニューウェーブが高く買いとられて、どの店ならラテンジャズが高くて〜とかは自分で抑えとくもんだ。

それもできない奴はせいぜいネットオークションで価格設定すりゃいいんじゃねーの?

11 :名も無き音楽論客:2007/08/05(日) 19:09:34 ID:ZhmiOlIH
今日ブックオフで、7点CD売って2600円でマジ泣けました(ToT)
売ったのは
●whitestripes-icky thump
●chemicalbrothers-we are the night
●blonderedhead-23
●shellac-excellent italian greyhound
●the young punx-your music is killing me
●soundgarden-black hole sun
●ヴィタリック-サウンドオブシチズン
です。
一体どこで売ればよかったのでしょうか(T_T)
いくらぐらいになるのでしょうか?
この7点だと2600円は相場でしょうか?



12 :名も無き音楽論客:2007/08/05(日) 19:11:00 ID:ZhmiOlIH
ちなみに7点全て一回も封すら開けて無い新品のまま売りに行きましたorz

13 :名も無き音楽論客:2007/08/06(月) 08:38:17 ID:???
>>12
馬鹿だな。俺だったら君のCD全部で6000円で買いとってやったのに。

本当に残念だったね。次回から気をつけな。ブクオフとか廃盤、レア物に関してはCD以外にもぼったくるからまず売ろうとか考えたらダメだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)