2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】ロックはとっくに死んでます【警告】

1 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 14:53:11 ID:M3CycUUI
 究極の進化とは滅亡することである。進化の果てにあるのは退化ではない。ゼロだ。
ロックは現在までにあらゆる時代のタブーを犯して進化してきた。だがここにきてもは
やロックは伝統音楽に成り下がっている。サビになり歪んだディストーションが聴こえ
だすとそれはもはや寒気を感じるほどだ。まるで老人が演歌を嗜んでいるかのようだ。
 ロックは死んだ。もはや進化できなくなった音楽に若者は共感すらできない。これ
からの時代に決定的なカルチャーが現れることはもうないだろう。細分化された世界
に大衆は細々と輪を固めて暮らしていくだろう。

2 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 15:12:01 ID:???
今更

3 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 21:54:09 ID:M3CycUUI


4 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 22:01:30 ID:H79PBVtz
洋楽板に2000年から同じようなスレ定期的に立ってる

5 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 23:07:39 ID:???
>>1を要約すると
トムヨーク「ロッ糞」

6 :名も無き音楽論客:2007/03/13(火) 23:08:40 ID:???
http://cheese.2ch.net/musice/kako/984/984478722.html

7 :名も無き音楽論客:2007/03/20(火) 09:13:52 ID:eLRI5onf
>>1
死ね

8 :名も無き音楽論客:2007/03/21(水) 13:19:09 ID:???
>>1
続き書いてよw

>もはや伝統音楽に成り下がっている。
伝統音楽になればこそ、後代へ継がれるんじゃないの?
カタイ文章かこうとして矛盾しちゃってるよw

9 :名も無き音楽論客:2007/03/21(水) 13:29:20 ID:???
かつて、「ベートーベンをぶっとばせ」という気概を持っていたいたころの「ロック」に対する
切ない思い出が
そう書かせるんかねぇ

10 :名も無き音楽論客:2007/03/21(水) 15:55:36 ID:???
マンソンかよ

11 :名も無き音楽論客:2007/04/12(木) 17:46:36 ID:2MfEXkbq
んなもんロックの勝手だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)