2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純粋に聞くけどおまーらどんな曲聴いてんの?

1 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 18:30:00 ID:/Ip7VKEH
まあ、純粋に聞いて見たかっただけだ。

2 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 18:36:58 ID:???
ヌーノ・ベッテンコート
彼は天才だ

3 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 20:53:13 ID:???
PETE SEEGER

彼の高らかな歌声とかき鳴らされるバンジョーはフォーク・ミュージックのすべてだ。

4 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 13:23:05 ID:???
ノイバウテン
飽きない。

>>3
面白そうねそれ

5 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 18:51:33 ID:8aLmZKpU
みんなマジめに答えてる?

6 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 19:25:03 ID:???
もーいいやぁ終了

7 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 22:23:45 ID:???
>>5-6
なんで?大マジなのにわけわからん

8 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 11:40:46 ID:AUBJwQVD
>>5-6
のせいでせっかくのクォリティが台無しだな。
せっかく久々の良スレになりそうな流れなのに。このままではまたそこいらのレンジ、大塚、倖田スレやらの厨な書き込みばかりのスレと大差なくなってしまうぞ。

9 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 13:11:55 ID:Sq/NxaVN
>>2だけど天才は言いすぎたw
どうせ糞HR/HMだろうと思ってちゃんと聴いたことない人はとりあえずEXTREMEのV SIDES TO EVERY STORYを聴いてみてくれ

10 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 16:55:36 ID:???
実はオレンジレンジを聞いてます

11 :>>5ですけど:2006/10/04(水) 20:36:14 ID:XEd4+RVp
みんなぁごめんよ。ふざけ半分だったんだよぉ(^ω^;)
みんな応援するからこれからも書き込みしてぉでわ再開

12 :>>5ですけど:2006/10/04(水) 20:37:24 ID:XEd4+RVp
あと6もだた

13 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 16:27:55 ID:uyr9ie2M
謝って済むなら警察はいらない
時間は戻らない

謝るくらいなら最初か(ry

14 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 18:53:09 ID:aSoKe87R
>>9この曲イイ!!

15 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 19:54:46 ID:dXZtSXAJ
>>14
曲じゃなくてアルバムだけど……?

16 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 01:53:38 ID:yHfqCICp
スリーサイズは糞

17 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 03:42:43 ID:???
>>16
ハードロックだとかメタルだとか思って聴くから糞だと思うんじゃない?
ポップ寄りで(たぶんこれが糞だと言われる理由なんだろうけど)純粋に良いと思うけどね

好きでも嫌いでもそれは完全に個々の感性の違いだからどうしようもないけど、
ハードロックとかあまり好きじゃない人も聴けるアルバムなんじゃないかな

18 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 17:18:33 ID:yHfqCICp
スリーサイズが糞な理由はとにかくつまらない
ヌーノの天才的テクも全く発揮されてないし、地味な曲多過ぎ
HRなんだからもっとガンガンいっちゃいなYO!

19 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 19:49:37 ID:l2lJtmM/
>>14全部ってこと

20 :名も無き音楽論客:2006/10/07(土) 20:01:21 ID:pmL+pu05
うーん?BUMP   スンません儲でス・・

21 :名も無き音楽論客:2006/10/08(日) 17:18:21 ID:???
終了

22 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 19:46:10 ID:PRBSq3aP
女子高生ですか!!!!!????

23 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:06:50 ID:xPaWZZwx
呼んだー

24 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:32:53 ID:xPaWZZwx
そーですか 放置プレーですか

25 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:36:56 ID:xPaWZZwx
DJは食事中でござるか

26 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:44:28 ID:???
女子高生と聞いて飛んできました

27 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:53:28 ID:xPaWZZwx
かわゆい かわゆい かわゆい

28 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 20:59:53 ID:xPaWZZwx
すごーくかわゆい ちょーかわゆい

29 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:01:31 ID:???
すげー。リサイクル板だ・・
どうしてこんな変なことを・・

30 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:07:55 ID:???
おかえりー

31 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:11:14 ID:???
GWあけは実力テストではないの?

32 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:15:28 ID:PRBSq3aP
録音してたけど戻ってきました。
スペックよろ!

33 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:18:33 ID:PRBSq3aP
そうそう、頭いいね。
スペック=プロフィール
自己紹介してって意味だよ。

34 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:21:00 ID:???
なんという鼻声

35 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:22:19 ID:???
咲w(サエ)ね、把握

36 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:23:04 ID:PRBSq3aP
咲笑ちゃんか。いい名前だね。
17歳って大人の入り口って感じの年だよね。

37 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:23:27 ID:???
マイクの関係だよ。鼻声とかいうなよぅ。

38 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:23:50 ID:PRBSq3aP
あ、ちょっと音楽が大きくて声が聞こえづらいかな。

39 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:25:09 ID:???
>>34
ってかボソボソ聞こえるのは気のせい?

40 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:26:55 ID:???
さえとか言う名前つける奴の本名はさなえだったるする罠

41 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:28:51 ID:PRBSq3aP
さえちんは結構Sキャラ?w

42 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:30:27 ID:2tOTbbFJ
カワユイ カワユイ カワユイ

43 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:30:59 ID:???
>>41
Sキャラwwwwwwww
こういうのはSキャラって言わないよ
ただのバ(ry

44 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:31:51 ID:2tOTbbFJ
どうしてそんなにかわゆいの

45 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:34:59 ID:???
出てけって言われたらチンポたったお

46 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:35:09 ID:???
ボソボソ聞こえていたものですが、
DJさんがかわゆいので落ちないでもいいでしょうか?

47 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:35:48 ID:2tOTbbFJ
かわゆい理由をkwsk

48 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:36:30 ID:???
>>46
出でけって言われたのは俺だお(´Д`;)ハアハア

49 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:38:40 ID:???
いじわる言えば罵倒してくれるんだな(´Д`;)ハアハア
把握

50 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:40:23 ID:2tOTbbFJ
かわゆい理由をもっと具体的にかわゆく

51 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:41:51 ID:???
すみません。朗読お願いします。

「のびたさんのエッチ」

52 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:42:26 ID:???
すみません。朗読お願いします。

「あんたなんか死ねばいいのに」

53 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:42:42 ID:2tOTbbFJ
はやくはやくはやくはやく

54 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:48:23 ID:2tOTbbFJ
かわゆいねかわゆいのかわゆいのな

55 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:49:56 ID:PRBSq3aP
やばい俺犯罪おかしそう

56 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:52:25 ID:???
さちんぽに死ねって言われただけで射精したお(´Д`;)ハアハア

57 :55:2007/05/05(土) 21:55:16 ID:PRBSq3aP
あーごめんこっちの話。気にしないで。

58 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:56:34 ID:???
すみません。朗読お願いします。

「この汚らしい短小ちんぽが」

俺はこんくらいじゃないと出ない

59 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 21:59:13 ID:???
検索おすすめ
ttp://www.goggle.com/webhp?hl=ja

60 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:05:42 ID:PRBSq3aP
渋い歌やなぁ。ほんと女子高生なん?実はおっさんとかやめてーな

61 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:09:48 ID:PRBSq3aP
さっきまでのも良かったよ。名曲じゃん。
これはなんて曲?洋楽のカバーか?

62 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:15:27 ID:PRBSq3aP
さえちんは何をするのがすきなの?
音楽とかカラオケ?映画?それとも男w?

63 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:17:02 ID:???
おまいらが変なことばっかり書くから、
Sプレイから放置プレイに移行しちゃったじゃないか。

64 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:21:45 ID:PRBSq3aP
>>63
ID出てないからお前が書いたんじゃないのか?
まあ俺も裏では14歳とチャットして画像GETしたけど。

65 :名も無き音楽論客:2007/05/05(土) 22:27:01 ID:???
ザッパしかきいてないや
彼の音楽を聴けば他の曲聞く必要がないし

66 :咲笑(さえ ◆CAkk3HPNrM :2007/05/05(土) 23:43:21 ID:ShF8dPBk
「さえちんのラジオ」でラジオするよー。少しだけね。

67 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 00:24:04 ID:???
>>66
今カキコに気づいて「さえちんのラジオ」検索したが統計にも無かった
やろうとしたのに上がらなかったのか?やらなかったのか?

68 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 00:26:27 ID:???
今反応したな、上がらなかったが。


69 :咲笑(さえ ◆CAkk3HPNrM :2007/05/06(日) 11:33:02 ID:UxuD13JS
さえの放送してるラジオタイトル

「Sweet16」
「さえちんのラジオ」
「(日替わり)」

良く使うマウントは

「yaranaika」
「hosiimohosiino」



昨日は、ごめんなさいでした。
wimampの調子が悪くて、一度捨てて、インストールし直したり、
いろいろしてて・・・。
放送しているのに、なかなかラジーやねとナビに載らなかったりして、、
上の情報を元にお気に入りにしていただくことをお勧めします。

70 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:25:46 ID:k6eFr9Xb
ラジ乗ったね乙ゅんちゅん

最近鯖調子悪いからね、ひどいときは一時間ざらとか


71 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:31:14 ID:VurqrYrt
(○'ω'○)ん?

72 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:32:01 ID:pIZoAMsq
(@´ー`)ノ゙ ゃぁ♪

73 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:35:16 ID:pIZoAMsq
キャ━━━(*´∀`*)━━━ !!!!!
人魚すき♪

74 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:38:45 ID:pIZoAMsq
人魚の肉は不老長寿らしいよ

75 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:40:37 ID:VurqrYrt
(○'ω'○)ん?

76 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:42:01 ID:pIZoAMsq
王子様が好物

77 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 12:59:52 ID:LI4gFz/K
(〇・ω・〇)ん?

78 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 13:04:34 ID:VurqrYrt
(○'ω'○)ん?

79 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 13:07:24 ID:LI4gFz/K
(〃・ω・〃)

80 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 13:11:01 ID:LI4gFz/K
ヾ(○・ω・○)ノ

81 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 13:20:30 ID:LI4gFz/K
いい音楽だねぇ(〇・ω・〇)y-~~

82 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 13:39:29 ID:BxFHtKcU
さえちゃんひどい・・・

83 :咲笑(さえ ◆CAkk3HPNrM :2007/05/06(日) 22:27:40 ID:UxuD13JS
>>82
え、ひどかった??ごめんねっ・・。
良く言われるんだ、ひどいって。。;;

84 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 15:57:34 ID:???
test

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)