2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦音大付属高校教師少女をレイブの末自殺に…

1 :名も無き音楽論客:04/02/05 12:26 ID:1BuX9Uox
  鬼畜!レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む

探偵ファイルに、学校の先生から受けたレイプ被害について
相談を寄せていた少女が先日、自殺したようです。
これを受けて探偵ファイルはこの件を公開する事にしたそうです。

関連記事
http://www.redrival.com/tantei321/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/index6.html

856 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/01/25(木) 01:55:33 ID:???
旧楽章スレより引用。一部纂修。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
86 :朝まで名無しさん :2005/06/27(月) 19:31:47

優子さんが亡くなった理由
自殺のあとを押したもの

76 の

>あの、話はすべて事実であり、彼女は相手側の弁護士にも
>半分、脅されていました。
>私と年齢が変わらない、弁護士でした(名前は忘れました)
>30代前半の男性の弁護士です。
>未成年によく、ここまで出来るなというような感じでした。

と今回の九坪さんの陳述書を読んで、
教師側が優子さんを提訴しようとした、
あるいは「する」という圧力を加えた
(の内容は手ぬるいものではなかったでしょう) があり、
戦うために優子さんは親へ告白することを決めたのではない
かと思いました。

そのあとに彼女は亡くなった。

教師が優子さんを訴えるという、そのような流れが、
彼女の死のきっかけだったのでしょうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

857 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/02/01(木) 00:48:36 ID:???
>>856
これ↑に関し、何かまともな意見言える奴はいるかな。書き込ま
れたスレでは、スルーされてたがな。ここにもオムツしか
いないか?('∀`)

858 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/02/08(木) 00:54:08 ID:???
>>856 の「陳述書」に関して

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
100 :朝まで名無しさん :2005/06/28(火) 02:19:52 ID:qX36HtlZ
あれれ? 今度は陳述書か。

この陳述書は教師の妻に反論する形で書かれたもの。

注目すべき情報は、
『係争の開始から間もなく(平成15年12月25日)、
○○教師は、当初は「訴外とする」と述べている優子さんに対し
ても、提訴の構えを見せました。』
の箇所。

で、ここから親に全てを話さざるを得ない状況に優子さんは追い
込まれたと考えられる。
仮に、電話で弁護士が提訴の意向を親に伝えたとしたら…

I内夫妻は人殺しだな。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

859 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/02/15(木) 00:16:15 ID:???
上の>100 自体が、詐欺探偵(渡邉文男)の加齢臭(゚∇゚)を
発散させているがな。
鬼畜音楽教師

池内政克

が、ここに於いてなお一層優子ちゃんを追い詰めた腐れ外道
の片割れ(もう一方は言わずと知れた渡邉文男)
であることが、よく解る。

860 :週刊新潮1 ◆KfSUMqOZJs :2007/02/23(金) 02:09:27 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
東邦音楽大学は、昭和13年に開設された私立の音楽大学で
ある。経営母体の「学校法人三室戸学園」は、同大を始め、
中学と高校、短大などを運営している。
今回、騒動の舞台となっているのは、同大付属東邦高校
(東京・文京区、岩井俊司校長)だ。
昨年3月に同校を卒業し、浪人をしていた中田雅子さん(19)
=仮名=が、東京都下の自宅で自殺したのは1月2日の未明
である。
同日午後、大手の探偵会社「ガルエージェンシー」に、中田
さんから「遺書及び遺言」と題された手紙が届く。
実は彼女、同社にレイプ被害に関する相談をしていたので
ある。とまれ、手紙にはこう記されていた。

< これは、私がこの世を去った際に、遺言として残した
い意志を書いたものです。また、これは「証言書」でもあ
ります。(中略)
その犯人は私をレイプし、殺しかけました。ここに証言し
ます。私が自殺すること・・・学校や、お父さん、お母さん、
貴方方は、私が「おかしい子」だった、その一言で片づけ
てしまうでしょう。もうそれでもかまいません。
しかし被害は実際にありました。またPTSD(注・心的外傷
後ストレス障害)とおぼしき症状もありました。それだけ
が真実です >
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

861 :週刊新潮2 ◆KfSUMqOZJs :2007/02/25(日) 01:19:45 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「ガルエージェンシー」によれば、中田さんから相談を
受けるようになったのは昨年の3月から。同社の調査員が
言う。

「彼女は高校を卒業する直前に、当社のHPである『探偵
ファイル』に問い合わせという形でメールを送ってきた
のです。それがキッカケで相談を受けるようになったの
ですが、やがて
“高1の10月に個人レッスン場で教師にレイプされた”、
“1年8ヶ月に亘ってSM的な関係を強要された”と打ち明
けられたのです。あまりにも突飛な話だったので、当初
は精神を病んでいるのかと思いました」

ところが、調査を続けるうちに単なる虚言ではないとの
感触を得たという。

「警察署にも同行しましたが、親御さんには絶対に知ら
れたくないというので、結局、被害届は出さず終いでし
た。マスコミに話しても信用してもらえないだろうし、
このままでは事件は闇に葬り去られてしまう。そこで、
中田さんの希望もあって調査の過程を10回に分けて
『探偵ファイル』にアップしたのです」

『高校教師レイプ魔」と題されたこのシリーズは、<高校
教師レイプ魔を断罪する>、<レイプ先生の肉声>、<少女
の死>、<少女の遺書>と更新されるごとに内容が過激に
なり、HPへのアクセス件数は40万件に達したという。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

862 :名も無き音楽論客:2007/03/02(金) 05:32:56 ID:???
ご尊顔
ttp://web.archive.org/web/20051120054532/http://www.ichikawa-music-academy.com/koushizin_photo/koushi3.htm

863 :週刊新潮3 ◆KfSUMqOZJs :2007/03/05(月) 01:56:07 ID:???
>>861 の続き
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
イニシャル表記ながら、HP上で「レイプ魔」と断罪され
ているのは井上勝男教諭(仮名)である。
妻子ある40代後半の音楽教師と16歳の教え子という組み
合わせ。しかもレイプに始まり、SMの関係にまで至った
という内容である。
俄かには信じがたい話だが、このHPを欠かさずに見てい
たという人物はこう話す。
「ガルエージェンシーは、昨年夏、自殺した女性に教師
のレッスン室を訪ねさせ、その時の会話をテープに録音
させたのです。その内容も『探偵ファイル』に登場する
のですが、最初に聞いたときは耳を疑いました。何度
聞いても、肉体関係があったことを前提にしていると
しか思えないような会話なんですよ」
2人のやりとりを録音したテープは、 <レイプ先生の肉
声> と題され、8月下旬、『探偵ファイル』にアップさ
れた。このテープを再現してみよう。

レッスン室を訪ねた中田さんは、体調を崩したと話した
上で、井上氏にこう詰め寄っている。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

864 :週刊新潮4 ◆KfSUMqOZJs :2007/03/13(火) 00:20:23 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
中田 何度か下血しましたよ、私は。トイレ真っ赤になっ
 ちゃって。・・・・・・(中略)
 あれが、たぶん、原因になったんだと思いますけれど。
井上 そうなの?・・・・・・ポリープかなんかできちゃったの?
 (中略)
中田 なんか、あれも、そうとう強制的なものでしたけれ
 ど?
井上 ・・・・・・ああ、入れたの?
中田 ですね。
井上 だって、入れてくれ、入れてくれって、あなたしき
 りと言ってたから。
中田 いや、入れてなんて言ってませんよ、あたしは。
井上 そおぉ?・・・・・・ちゃんと、そういう手紙も残してる
 のに、いまだに。調教で、いいから入れてくれ、とか。
 (中略)
井上 ん、全部ボクに責任があるような言い方とか、そう
 いうふうなことしないでほしいの。ボク、かつては、
 あなたのこと愛してたわけだし。(中略)
井上 一方的はあなたじゃない?ペットにしてくれ、ペッ
 トにしてくれって。
中田 そんなこと言ってませんよ。
井上 あっそ!あっそ!(中略)手足縛って、中にいっぱ
 い物詰めて、ぐちゃぐちゃにして、外、歩かせてほし
 い、とか。それはもう。(中略)
 ボク、全然、そういうことは、荒立てようとは思って
 ないけれど、あなたが、そんな、勘違いするようなこ
 と言うんであれば、あなたの字でちゃんと、残ってい
 るものはいっぱいある。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

865 :名も無き音楽論客:2007/03/16(金) 06:04:42 ID:oS53DMAx
>ヘタレは同じことを繰り返し書くことしかできないと。不自由だねぇ。

866 :↑↑ ◆KfSUMqOZJs :2007/03/26(月) 01:02:06 ID:???
↑↑
逝かず後家(^∀^)ケラケラ

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075356294/
740 :名無しさんの主張:2007/03/16(金) 05:33:35 ID:JGO5FIoQ
居酒屋の仕込み

867 :↑↑ ◆KfSUMqOZJs :2007/03/26(月) 01:03:48 ID:???
>>864 のつづき♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・・・・・・とうてい、教師と元教え子の会話だとは思えない。
これに対し、井上氏はHPを運営する『ガルア』社を相手
取って100万円の損害賠償を求める訴えを起こし、この
騒動は昨年11月から法廷で争われている。
一方、中田さんがレイプ被害に関する陳述書を東京地裁
に提出したのは12月18日。
翌19日に「PTSD」と診断された彼女は、その2週間後、
自ら命を絶ったのである。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

868 :週刊新潮 ◆KfSUMqOZJs :2007/04/02(月) 00:45:15 ID:???
>>867 の続き

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
レイプ魔は他に

井上氏は自宅から1`半ほど離れたところに古い木造の
アパートを借り、そこで毎週10人強の生徒に個人レッス
ンをほどこしていた。近所の人の話。
「部屋には始終、色々な女の子が出入りしていました。
特に変わった物音はしませんでしたが、女の子が来ると
雨戸を閉めていたし、イトーヨーカドーで若い子と一緒
に靴下を買ったり、一体なんだろうかと思っていました」
中田さんも個人レッスンを受け、主にこの部屋で被害に
あったと調査員やメル友に話している。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

869 :マンコはクサイから嫌だ・・・:2007/04/02(月) 18:03:45 ID:???

【眩暈】強烈なマン臭5【吐き気】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143209426/

The マンコ臭い
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143063957/

◆◆◆ マンコは臭すぎる その9 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171121640/



870 :↑↑ ◆KfSUMqOZJs :2007/04/03(火) 00:35:28 ID:???
基地外(゚∇゚)

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075356294/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
745 :マンコはクサイから嫌だ・・・:2007/04/02(月) 18:02:46 ID:???

【眩暈】強烈なマン臭5【吐き気】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143209426/

The マンコ臭い
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143063957/

◆◆◆ マンコは臭すぎる その9 ◆◆◆
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1171121640/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

正体がバレると、対策が思い付かないためすぐ開き直るという、
脳ミソの無い基地外特有の単純な反応щ(`▽´)шウケケケ・・・

871 :週刊新潮♪ ◆KfSUMqOZJs :2007/04/03(火) 00:37:20 ID:???
>>868 の続き(^∀^)ケラケラ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「中田さんは華奢で小柄な子でした。精神的に脆く、
他人に依存しがちだったのは事実です。教員の中には
虚言癖があったと言う人もいるそうです。しかし、
SM行為を強要されている途中に水道の検針員が来て口
を押さえつけられたとか、カーテンレールに結んだ紐
で首を絞められたとか、話が非常にリアルなんです。
しかも、彼女は淡々とそれを話すし、私には最後まで
相手の名前を言いませんでした。あれは告発ではなく、
告白だったのだと思っています」

メル友はそこまで話したところで涙ぐみ、中田さんの
担任だった教師も、
「虚言癖などはなかった」
と言うのだが、井上氏の陳述書では、これが180度変
わる。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

872 :週刊新潮♪ ◆KfSUMqOZJs :2007/04/10(火) 00:07:06 ID:???
>>871 の続き
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
< その頃(注・1年生時の平成12年9月)、中田さんの
話には“いじめ”“自殺”“家出”の他、もうひとつ
深刻な相談が加わっていました。ある人物にレイプさ
れている・・・・・・というものです。「やめて欲しい」と
訴えても、「他言をすれば、学校にこのことをバラす」
・・・・・・と脅されている、と >

氏自身が、逆に彼女からレイプ被害の相談を受けてい
たというのだ。問題のテープの内容についても、

<真実は、「中田さんがそのような特殊な性興味があ
ることを(手紙などで何度も読まされ)知っており、
“中田さんが自らその行為に及んだのだろうとした私
の想像”を前提にした会話」であります>(陳述書)

井上氏は東京芸大の出身。非常勤講師として10年以上
も同校で学理を教えていたが、現在は、この件で休職
処分中。井上氏の代理人である平井哲史弁護士が言う。
「井上先生は1年の頃から中田さんから色々な相談を
受けていたのですが、秋くらいからSM行為など、
愛情表現の激しい手紙を受け取るようになったそう
です。2年の春には学内で飛びつかれ、理事長に注意
されたことから彼女と距離を置くようになった。
中田さんはそれを愛情の拒絶と受け止めたのでしょう。
が、なぜ2年後になって、ああした攻撃が始められた
のか、図りかねています」
騒乱罪ではないが・・・・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

873 :週刊新潮♪ ◆KfSUMqOZJs :2007/04/17(火) 01:56:55 ID:???
>>872 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
東邦音大附属高校はひたすら困惑している。
「生徒に非常に人気のある先生です。確かに、亡くなっ
た中田さんと親密そうに見えたことがあり、私も注意を
したことはありますが、過去に問題を起こしたことはあ
りません」
そう話すのは、加藤直治・学園本部長である。
「井上先生に事情を聞きましたが、男女関係があったこ
とは全否定していました。
しかし、『探偵ファイル』に掲載されている(テープの)
音声や文章を含めて確認したときには、まさかこん
な・・・・・・と信じられない思いでした。テープに吹き込ま
れていたのは明らかに先生本人の肉声ですが、井上
先生の弁護士は
“脅迫されてものを言っている。作られたものだ”と
話していました。中田さんとも電話で話しました。
近くに親御さんがいらしたせいか
“何のことかわからない”
とクールな声で言われ、正直なところ、よく分からな
いのです」
事実関係の把握ができないまま、学校側は10月1日から
井上氏を当面、半年間の休職処分とした。
「騒乱罪というわけではありませんが、学校を騒がせ
たということで」(同)
とはいえ、その間も給与はこれまで通りに支給すると
いうのだから、苦し紛れの処分という他ない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

874 :週刊新潮♪ ◆KfSUMqOZJs :2007/04/24(火) 01:25:29 ID:???
続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
公立校の場合、教職員は公務員。服務規程が細かく定
められ、不祥事の類は全て教育委員会に報告される。
一方、私立校の場合は教員による猥褻行為が発覚した
場合でも、処分は理事会などの判断に委ねられる。
「私立校は、世間的な評判が即、翌年の入学者数に響
いてくる。
そのため経営的な判断が先に立ってしまい、不祥事が
起きても問題のもみ消しに全力を注ぐことになるので
す」
と言うのは教育評論家の大橋幸氏である。
「給与を支払う形での休職という今回の処分を見ても、
火種が大きくならないことを第一に考えているように
見えてしまう。
私立校に自浄能力を求めるのは難しいから、今後は
私立にも公立にも適用する教員の服務規程を定め、
社会的な常識、モラルをもう一度徹底させることが
必要だと思います」
今更ながらだが・・・・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

875 :名も無き音楽論客:2007/04/28(土) 00:07:31 ID:15y23MDB
とうとうカルトくんはY先生まで叩きはじめましたね〜
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-

876 :名も無き音楽論客:2007/04/30(月) 23:59:58 ID:uS0wAWAj
【レイプ主犯格】三重大医学部集団レイプ主犯格「多田圭太郎医師」岡山の病院で研修中【医師として研修中】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1177924241/
レイプ医学生(医者)のその後を追う!スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1086582412/

レイプ魔を痛い目あわすには?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1149437623/
15歳少女を集団レイプ 国士舘大サッカー部に執行猶予判決
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1115473019/


877 :週刊新潮♪ ◆KfSUMqOZJs :2007/05/03(木) 01:21:01 ID:???
週刊新潮のコピペ(>>874 以前)への補足

↓鬼畜音楽教師

池内政克

は、東京芸術大学の大学院修士課程を修了している。
にも関らず、万年「非常勤」講師だった。
(東邦〈学校法人三室戸学園〉に飼われていた頃)
如何に無能であるかがわかる。最高学歴だぜ、音楽
教育家として。なのに「非常勤」で終わったとは、
もの笑いの種(`▽´) ケケケ
それでは食っていけないから、↓現在も市川に勤務し
ている。

恐妻家で、既に三室戸から雇用契約更改を拒否され
ているが、怖ーい女房に尻叩かれて、C県の某音楽塾Kに…

その塾へは、JRと私鉄と、2つの経路があるぜ。
(^∀^)ケラケラ

878 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/05/10(木) 01:08:30 ID:???
鬼畜音楽教師

池内政克

は、自らの許されざる罪を否定しようと、無様な姿をあちこちの
スレで晒してきた。
以下それを晒す。
池内が如何に愚かであるかが、よく解るぜ(゚∇゚)

879 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/05/10(木) 01:09:44 ID:???
≪東邦音大付属高校教師少女をレイブの末自殺に…≫
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1075951601/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
51 :名も無き音楽論客:04/04/01 03:54 ID:m1tXka42
みんな話し鵜呑みにしてるんだ!!ちょっとは疑った方
が良いんで無い?
探偵ファイルのを見る限りだと一方的に悪くかいてあっ
て事実かもしれないけど逆も言えるんじゃない?
探偵ファイルがまともな会社には思えないしね
事実はかなり気にはなるけど音声のもちょっと胡散臭い
気がするし優子さんが書いたと思われる文も途中から
文体が変わってるのも引っかかる気がする
実際一番信用できないのは探偵ファイルかもね
途中から探偵ファイルの嘘で会社自体の存在が愉快犯と
も考えれるよ
まぁ〜何にせよ一つ言えるのは探偵ファイルの話しは
全部鵜呑みには出来ないよ?
週刊新潮も9割方嘘記事かいてるらしいしね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

880 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/05/19(土) 02:11:07 ID:???
>>879
探偵ファイル
(↑詐欺師集団。主犯格=前科三犯〈刑事事件〉の渡邉文男)が
クソ(加齢臭がひどい)で、>>879 を投稿したレイプ魔
池内政克は鬼畜といったところだ。クソと鬼畜が罪の擦り
付け合いを行っているわけだな。

実際にはクソと鬼畜が、期せずして共謀し、優子ちゃんを殺した
わけだがな(゚∇゚)

881 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/05/26(土) 01:15:06 ID:???
>>879 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
178 :名も無き音楽論客:2005/05/28(土) 16:11:55 ID:???
驚いた、まだ騒いでる人いたんだ。
同級生ですら否定する事件をw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

882 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/06/02(土) 01:36:51 ID:???
>>881
必死になってなんでもないデマだという方向に持って行こうと
している、愚かで哀れな

池内政克

(^∀^)ケラケラ

そうそう、よそにこんな投稿↓があったぞ♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
323 名前: 名無しさん 投稿日:2007/06/01 13:19

いや井上勝男じゃないから。それは多分仮名でしょう。

はっきり断定するよ。実は自分この教師を直接知ってるから、
信じたくなかったけれど、少なくともネットでアップされてる
声を聞く限り、別の名前の男に間違いない。

っていうか、かなりショックなんだけど。


324 名前: 名無しさん 投稿日:2007/06/01 13:26

まあ別の男って言うかぶっちゃけ >>137なんだけどさ。
実際に何が行われたか詳細は分からないが、録音された
会話を聞く限り、日常会話というわけでも無さそうだし。

変わった人ではあったし少し暗い感じではあったけど、
下ネタとか一切しない人だったから繰り返すけど、
かなりショックだよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

883 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/06/09(土) 00:32:30 ID:???
>>881 のつづき♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
326 :名も無き音楽論客:2005/07/01(金) 02:02:57 ID:???
みんな盲目に「探偵ファイル」を信じるけどさ、ネットの情報っ
てのは100%確かってことは無いわけで、読む側の判断が大
きい影響を与えるわけじゃない。
俺もすべての記事は読んだけど、まるまる「探偵ファイル」の
ことを信じきれるわけじゃない一方的に記事を垂れ流す
「探偵ファイル」に当の教師は反論する場が無いわけで。
もし、万が一の話で、「探偵ファイル」が間違っていたらって
考えたことある?
一人の教師の人生をめちゃめちゃに間違いの記事ですること
だってあるわけじゃん。
探偵ファイルが故意にうそを書いているとはいわない、でも
いかなるマスメディアだって
間違いの情報を流すことがあるんだろうからね。
俺は、みんなの盲目にこれらの記事を信じてその教師を悪者に
しようとする姿がちょっときになっただけ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

884 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/06/16(土) 01:35:47 ID:???
>>883 >「探偵ファイル」に当の教師は反論する場が無いわけで。

優子ちゃんを2年近くにわたり虐待し続け、彼女の体と心とを破壊しつく
した鬼畜の貴様に、不利な「事実」ばかりが垂れ流されてるからな。

ほう、「事実」ではないとな?
では、なぜクソ相手の民事訴訟がとうの昔に結審しているにも関わらず、
貴様のキモイ通勤写真のモザが、2度にわたり大きくなったことと、記事の
固有名詞の極一部が伏せられたこと以外、クソファイルに修正が
加えられなかったのかねぇ?

さらには、2005.07にアップされた貴様の松戸での浮気現場写真複数
(撮影は6月)、なぜ貴様は名誉毀損であれを訴えないのかねぇ?

司直が介入して、クソがアップした貴様の罪業が「事実」だというこ
とが証明されては困るからなぁ、鬼畜音楽教師、

池内政克

さんよ(^∀^)ケラケラ

885 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 05:01:34 ID:QO61O8Iu
飛び込み自殺
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=263387

886 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 11:57:09 ID:0vYod8kj
ソプラノタソの画像流出では程塚刺激が犯人なのか?

887 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/06/17(日) 01:59:00 ID:???
>>883 の続き♪

↓鬼畜音楽教師 池内政克 必死('∀`)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
450 :名も無き音楽論客:2005/07/24(日) 17:03:40 ID:???
てめーらで止めを刺しておいて自殺の責任まで押し付けるのか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

888 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 18:41:39 ID:A8ujUFSN
あんた、すげーよ。
がんばれ。

889 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/06/24(日) 00:44:29 ID:???
>>887 >自殺の責任まで

さすが未成年のしかも教え子を、2年近くにわたり精神的肉体的に
虐待し続けた元

東邦音楽大学付属東邦音楽高校

(学校法人三室戸学園↑)

非常勤講師

池内政克

(↑東京芸大大学院にて修士号取得♪
(市川や鎌ケ谷は居心地いいか?

センセーだけはある。自ら墓穴を掘るのが大得意。
今まで何度、貴様自身が自らの書き込みで、優子ちゃんを
虐待し続けたかを暴露したか、勘定したことあるか?(゚∇゚)

890 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/01(日) 00:40:00 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
538 :名も無き音楽論客:2005/08/28(日) 08:34:35 ID:dG3HwEFz
嫌な思いをしたのに、またこんなとこで晒し上げてるの?
こんな興味本位の人たちに話題振りまいたってU子ちゃんが
かわいそうだよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

891 :名も無き音楽論客:2007/07/03(火) 05:44:54 ID:0SunFrs2
【ハメあり】みずゆうの親戚筋?エロ教師がつこうて10年分流出【嫁は自衛官関連】4限目
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183185469/701-800

892 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/04(水) 02:10:44 ID:???
>>890
>嫌な思いをしたのに
妻子持ちのキモ親父の貴様が、未成年の彼女を1年と8ヵ月にもわたり、
レイプし続けたことか?(゚∇゚)
>U子ちゃんがかわいそうだよ。
なら、東京芸大にて修士号を取得した、万年非常勤講師
(学校法人三室戸学園に飼われていた20年間)
の無能な貴様が、優子ちゃんを縊り殺そうとしたことを、
自首して出れれば?
(^∀^)ケラケラ

893 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/11(水) 01:33:58 ID:???
≪第7楽章≫より
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1119255203/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
167 :朝まで名無しさん :2005/07/03(日) 17:00:19 ID:SWdj++rj
全員和解してるんでしょう?蒸し返すのは卑劣
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

894 :名も無き音楽論客:2007/07/12(木) 16:53:26 ID:gKgI7+Ad
市川音楽専門学校って池内政克をまだ雇ってるの?HPの講師陣に載ってるけど、、、
ttp://www.ichikawa-music.com/NewFiles/03kyoushijin.html

895 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/14(土) 02:12:54 ID:???
クソ=前科3犯の詐欺師=渡邉文男=優子ちゃんを殺した外道の片割れ
(↓参照♪)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1183650743/
のウジが湧いたか。

まあ、現時点では折れ様はここを鬼畜教師

池内政克

晒しの場としているので、表面上は問題ないか。

が、ウジ、次に貴様らが湧いたら、ここもクソ=渡邉文男晒しの
場に変えるぞ。
覚悟して来い!
(^∀^)ケラケラ

896 :名も無き音楽論客:2007/07/19(木) 19:34:11 ID:pK/5btzT
あまりにも長すぎるから池内政克について五行程度で頼む。

897 :名も無き音楽論客:2007/07/19(木) 19:52:37 ID:RtnzMAtY
猟銃で自殺
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=520405

898 :名も無き音楽論客:2007/07/19(木) 23:19:38 ID:???
http://www.youporn.com/watch/33066
http://www.youporn.com/watch/34888


899 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/19(木) 23:48:02 ID:???
>>893 >和解

ほう、そうかい?
ではなぜ、クソファイルの貴様の記事が、モザが2度拡大された
だけなのだ?
なぜ今だに貴様の記事が、残っておるのだ?

で、鬼畜の池内政克先生よう、
何が「卑劣」なのか教えてくれや。

「優子ちゃんの体と心とを破壊しつくした、腐れ外道のボクにとって不利」
てか?(^∀^)ケラケラ

900 :池内自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/26(木) 00:10:33 ID:???
>>893 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
221 :朝まで名無しさん :2005/07/05(火) 20:04:05 ID:rPrfvLa7
これは探偵ファイルやってる人が熱心だった件ね。和解が成立
しているのに、まったく無関係の人達が騒ぐのは間違い
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

901 :名も無き音楽論客:2007/07/28(土) 02:00:33 ID:???
記事読んだ。酷い話。
池内政克とかいう男はマジで死ね。
せめて、東邦音大付属高校の入学を考え、Googleで検索した人が
この事件と池田のした行いを知ってくれるように。無駄な抵抗ですが。

検索用
東邦音大付属高校 東邦音楽大学付属高校 入学案内 校風 池内政克
東邦音大付属高校 東邦音楽大学付属高校 入学案内 校風 池内政克
東邦音大付属高校 東邦音楽大学付属高校 入学案内 校風 池内政克
東邦音大付属高校 東邦音楽大学付属高校 入学案内 校風 池内政克
東邦音大付属高校 東邦音楽大学付属高校 入学案内 校風 池内政克

902 :ウジ自爆 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/28(土) 23:35:53 ID:???
クソのウジが湧いた(゚∇゚)
貴様の浅薄な脳力を称え、以降ここもクソ晒しに切り替える。

なんせこの折れ様自らが、貴様ら腐れ外道の宣伝をして
やるのだからな。
土下座して感謝しろ、クソのウジ(^∀^)ケラケラ

903 :概要1 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/28(土) 23:37:53 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
池内政克=
1年と8ヵ月にわたり、優子ちゃん(未成年にして学校法人
三室戸学園・東邦音大付属・東邦高等学校の教え子)に
性的拷問・虐待を加え続け、その前途ある人生を狂わした元凶。
具体的に、優子ちゃんをどうやって陥れたかに関しては、
どこかでの別人の書き込みを参照のこと。もちろん、所謂
「ラブレター」は、優子ちゃんの直筆だが、池内が脅迫し
て書かせたものであることが、明白となっている。

両親=
父親は文部科学省のブルーカラー(国家公務員の中でも窓際族('∀`) )
地位の上限の知れてる立場で、必至になって栄達を図っている。
そのセコイ野望の前にあっては、自部屋や風呂場で自殺未遂を
繰り返す娘などは邪魔なだけ。娘が精神科などに行かぬよう、
健康保険証を取り上げた。
親たちもまさか娘が自殺するとは思っていなかったはずと、
たわごとを抜かすアホウが居るが、娘が本気で死のうとし
てるのかどうか、解らない時点で親の資格無し。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

904 :概要2 ◆KfSUMqOZJs :2007/07/28(土) 23:40:01 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渡邉文男(BOSS=文喪男=ブンモー=月旨※
(↑己が「モンモウ」であることすら知らぬ愚か者
詳細はヲチ参照のこと。正に、死体にわく蛆虫の如き存在。
前科(逮捕歴)3犯の犯罪者にして詐欺師。
(ついでに頭部が異様にでかいという四重苦('∀`)
(加齢臭を加えて五重苦(゚∇゚)
(女に持てないので六重苦だな(^∀^)ケラケラ

池内が訴訟手続きに入ったあと、優子ちゃんが信頼していた
担当の痰亭(九坪)を替え、彼女をますます救われざる
境遇に追いやり、自殺させた。
(この点についてはしょけんに異議があるようだ
(もう1年以上姿を見せん(´ε` )は、さらに辛辣な
(批評を加えておったな。

しかもそれだけでは済まず、優子ちゃんの死後1年半以上経った
2005年7月、「U子ちゃんへ」と題し、鬼畜教師池内政克の
私生活を暴露す。
クソ=渡邉文男が鬼畜=池内政克の人権を蹂躙していることに
さしたる問題は感じないが、己が死に追いやった未成年を、
自サイトを繁盛させるために飽くまで利用し尽くそうとする、
腐れ外道である。
(この点に関しても、しょけんには異議があった。
(優子ちゃんがTV出演を頑なに拒んだ…だけではないだろうとな('∀`)

※お茶によると、脳にウジが湧いているそうだ。
まあ、正常な感覚を持っていれば、子供を自殺に追い込んだ
りはできんはな。
(シャブとバイアグラの使用は確定済み('∀`)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

905 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:35:17 ID:???
誰かこの子に家出を手引いてやればよかったんだ。
やさぐれたって死ぬよりはましだろう・・・。

906 :再掲(゚∇゚) ◆KfSUMqOZJs :2007/07/31(火) 22:31:33 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渡邉文男(BOSS=文喪男=ブンモー=月旨※
(↑己が「モンモウ」であることすら知らぬ愚か者
詳細はヲチ参照のこと。正に、死体にわく蛆虫の如き存在。
前科(逮捕歴)3犯の犯罪者にして詐欺師。
(ついでに頭部が異様にでかいという四重苦('∀`)
(加齢臭を加えて五重苦(゚∇゚)
(女に持てないので六重苦だな(^∀^)ケラケラ

池内が訴訟手続きに入ったあと、優子ちゃんが信頼していた
担当の痰亭(九坪)を替え、彼女をますます救われざる
境遇に追いやり、自殺させた。
(この点についてはしょけんに異議があるようだ
(もう1年以上姿を見せん(´ε` )は、さらに辛辣な
(批評を加えておったな。

しかもそれだけでは済まず、優子ちゃんの死後1年半以上経った
2005年7月、「U子ちゃんへ」と題し、鬼畜教師池内政克の
私生活を暴露す。
クソ=渡邉文男が鬼畜=池内政克の人権を蹂躙していることに
さしたる問題は感じないが、己が死に追いやった未成年を、
自サイトを繁盛させるために飽くまで利用し尽くそうとする、
腐れ外道である。
(この点に関しても、しょけんには異議があった。
(優子ちゃんがTV出演を頑なに拒んだ…だけではないだろうとな('∀`)

※お茶によると、脳にウジが湧いているそうだ。
まあ、正常な感覚を持っていれば、子供を自殺に追い込んだ
りはできんはな。
(シャブとバイアグラの使用は確定済み('∀`)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

907 :偽しょけん1 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/07(火) 00:30:14 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
≪どこかの痰停事務所について≫

いかに腐りきった痰停かはすでに複数のソースからも確認さ
れているので、いかに無能極まりない(又は優子さんを救う
意思が皆無の)痰停か検証を少々。

1、盗撮・盗聴等→自社サイトで特ダネ。
女子高生・レイプ・SMプレイ・・・見る者の興味を引く
為のみに用意されたかのようなセンセーショナルな特集、
当初はストーカー行為に苦しむ優子さんの身を守る依頼の
筈が何故に逸脱したのでしょうか? 証拠認定されるかどう
か微妙な盗撮や盗聴テープでもあの教師に対しては当然
抑止力になるのは明白なのですから。

通報→逮捕→終了。

で十分なのにクライアントの不幸で何を企むのでしょう
か・・・?

2、通報→逮捕→終了。
前板でこれに疑問を投げかける方がいました、彼女の意思が
あり親の許可を得る事も困難で親が事件を知る事すら嫌がっ
ていたんだと・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

908 :名も無き音楽論客:2007/08/07(火) 09:27:42 ID:rzQJUd4L
この逮捕歴のある中年オカマまだmixiにいるね
懲りずに亀飼ってたみたい

ホモビルダー馬鹿ピアニストGEN
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8ClePPyi4rc

GEN についてのレス
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1180178523/315-316

909 :偽しょけん2 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/12(日) 21:41:35 ID:???
>>907 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しかしそれらは事件を解決する事とは何ら関係無く
淫行条例や傷害罪など非親告罪を説明して社会人の
「常識」として告発をする義務があり、すでに痰停の
業務から逸脱した状況証拠等がある以上、彼女や
親御さんの了解が無いままでも立件をする事が可能で
ある旨の説得をすれば、容易に説得が可能であった事なの
ですが、事件そのものの「解決」よりも
「ゆ○り・た○り」に目が行ったのか?

それとも、そんな事すら気付かない程の「麩菓子」みたいな
脳をしていたのか? 自社サイトの特ダネありきで
解決を全く考慮していなかったのか・・・?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

910 :偽しょけん3 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/20(月) 02:24:09 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
3、未成年?・・・ププッ!
どこかの痰停さんの頭の中でのみ日本の法律が通用しない
ようですが、「未成年」が親の同意を得なければ決して民事
裁判を起こしたり刑事告訴(被害届の届出)をする事が可能
か不可能かは誰でも判る事ですが、もしもどこかの痰停さん
が言う通りに
(あり得ない事ですが、全く無い事ですが、あるなら日本では
ありませんが。)
「不可能」であったとしても「日本」(決して痰停脳内王国
ではなく)
であれば何の問題も無くいくつかの選択肢がある筈です、
コテ如きの程度の低い選択肢を少々。

A 成年になるまで待つ。
状況証拠を握られた教師がこれ以上優子さんに危害を加え
る可能性は皆無。

B 非親告罪で告発。
二重罰禁止の原則があり罪状については慎重を要す。

C 両親を説得する。
本来あるべき最も簡単な手段。

D 親権者変更の手続きを完了させた後に・・・。
責任感のある正義の痰停さんなら喜んで親権者になるで
しょう。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

911 :名も無き音楽論客:2007/08/25(土) 08:11:20 ID:7NUY8M8G
すげえスレだな

912 :偽しょけん4 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/27(月) 00:37:03 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
E 道義上問題のある行為の為に省略。

私如きですらこの程度の選択肢を提示出来るのに、自称

「大手企業や金融関係、時には弁護士のサポートまで・・・」

の有能な痰停さんであれば・・・何か無かったのでしょうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

913 :名も無き音楽論客:2007/08/28(火) 21:58:17 ID:M/2n0sSt
携帯でちゃんと見れない>>1

914 :名も無き音楽論客:2007/08/28(火) 22:00:20 ID:M/2n0sSt
今日誕生日なんだね。
初めて知った事件だけども、優子さんご冥福をお祈りします。

915 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/28(火) 23:31:09 ID:???
書き方が臭い月旨の炒め物そっくりだな(゚∇゚)

何、月旨(渡邉文喪男)だの月旨炒め(クソのウジ)を知らんとな?

それはいかん、すぐに
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186743472/l50
へ飛んで、情報収集して来い!

鬼畜教師池内政克が優子ちゃんを長年にわたり虐待し続けたわけだが、
それに乗じて優子ちゃんを殺したのは渡邉文男だ(^∀^)ケラケラ

916 :名も無き音楽論客:2007/08/29(水) 16:17:07 ID:LkV6SwAw
age

917 :概要1/2 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/30(木) 00:43:13 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
池内政克=
1年と8ヵ月にわたり、優子ちゃん(未成年にして学校法人
三室戸学園・東邦音大付属・東邦高等学校の教え子)に
性的拷問・虐待を加え続け、その前途ある人生を狂わした元凶。
具体的に、優子ちゃんをどうやって陥れたかに関しては、
どこかでの別人の書き込みを参照のこと。もちろん、所謂
「ラブレター」は優子ちゃんの直筆だが、池内が脅迫して
書かせたものであることが、明白となっている。

両親=
父親は文部科学省のブルーカラー(国家公務員の中でも窓際族('∀`) )。
地位の上限の知れてる立場で、必至になって栄達を図っている。
そのセコイ野望の前にあっては、自部屋や風呂場で自殺未遂を
繰り返す娘などは邪魔なだけ。娘が精神科などに行かぬよう、
健康保険証を取り上げた。
親たちもまさか娘が自殺するとは思っていなかったはずと、
たわごとを抜かすアホウが居るが、娘が本気で死のうとし
てるのかどうか、解らない時点で親の資格無し。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

918 :概要2/2 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/30(木) 00:45:35 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
渡邉文男(BOSS=文喪男=ブンモー=月旨※
(↑己が「モンモウ」であることすら知らぬ愚か者
詳細はヲチ参照のこと。正に、死体にわく蛆虫の如き存在。
前科(逮捕歴)3犯の犯罪者にして詐欺師。
(ついでに頭部が異様にでかいという四重苦('∀`)
(加齢臭を加えて五重苦(゚∇゚)
(女に持てないので六重苦(^∀^)ケラケラ

池内が訴訟手続きに入ったあと、優子ちゃんが信頼していた
担当の痰亭(九坪)を替え、彼女をますます救われざる
境遇に追いやり、自殺させた。
(この点についてはしょけんに異議があるようだ
(もう1年以上姿を見せん(´ε` )は、さらに辛辣な
(批評を加えておったな。

しかもそれだけでは済まず、優子ちゃんの死後1年半以上経った
2005年7月、「U子ちゃんへ」と題し、鬼畜教師池内政克の
私生活を暴露す。
クソ=渡邉文男が鬼畜=池内政克の人権を蹂躙していることに
さしたる問題はないが、己が死に追いやった未成年を、
自サイトを繁盛させるために飽くまで利用し尽くそうとする、
腐れ外道である。
(この点に関しても、しょけんには異議があった。
(優子ちゃんがTV出演を頑なに拒んだ…だけではないだろう
(とな
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

919 :概要 補足 ◆KfSUMqOZJs :2007/08/30(木) 00:48:20 ID:???
※お茶によると、脳にウジが湧いているそうだ。
まあ、正常な感覚を持っていれば、殺人未遂にまで到った行為に
耐え続けた子供を、追い詰めて自殺させたり、
有罪判決が刑事民事ともに確定している性犯罪を晒し、被害女性の
生傷を抉ってそこに塩を擦り込むような真似は、できんはな(^∀^)ケラケラ

(渡邉文男のシャブとバイアグラの使用は、確定済み。
(臭いから↑ 複数の証言あり
(ヲチ参照のこと(^∀^)ケラケラ

920 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/09/06(木) 00:39:11 ID:???
>>新参者

ググる時は、

渡辺文男

でも試せ。つい最近の藤の例でも判るように、クソは2ちゃん見たヤシが
渡邉文男でググることを極度に恐れ、戸籍表記の姓は表に出さないからな。

921 :偽しょけん1 ◆KfSUMqOZJs :2007/09/13(木) 01:13:53 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
≪どこかの痰停事務所について≫

いかに腐りきった痰停かはすでに複数のソースからも確認されて
いるので、いかに無能極まりない(又は優子さんを救う意思が皆無の)
痰停か検証を少々。

1、盗撮・盗聴等→自社サイトで特ダネ。
女子高生・レイプ・SMプレイ・・・見る者の興味を引く
為のみに用意されたかのようなセンセーショナルな特集、
当初はストーカー行為に苦しむ優子さんの身を守る依頼の
筈が何故に逸脱したのでしょうか? 証拠認定されるかどうか
微妙な盗撮や盗聴テープでもあの教師に対しては当然
抑止力になるのは明白なのですから。

通報→逮捕→終了。

で十分なのにクライアントの不幸で何を企むのでしょうか…?

2、通報→逮捕→終了。
前板でこれに疑問を投げかける方がいました、彼女の意思が
あり親の許可を得る事も困難で親が事件を知る事すら嫌がって
いたんだと・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

922 :偽しょけん2 ◆KfSUMqOZJs :2007/09/20(木) 02:21:30 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
しかしそれらは事件を解決する事とは何ら関係無く
淫行条例や傷害罪など非親告罪を説明して社会人の
「常識」として告発をする義務があり、すでに痰停の
業務から逸脱した状況証拠等がある以上、彼女や
親御さんの了解が無いままでも立件をする事が可能で
ある旨の説得をすれば、容易に説得が可能であった事な
のですが、事件そのものの「解決」よりも
「ゆ○り・た○り」に目が行ったのか?

それとも、そんな事すら気付かない程の「麩菓子」みた
いな脳をしていたのか? 自社サイトの特ダネありきで
解決を全く考慮していなかったのか・・・?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

923 :偽しょけん3 ◆KfSUMqOZJs :2007/09/27(木) 02:59:20 ID:???
>>922

クソ(渡邉文男)は、自分の罪業を棚に上げて被害者ぶってる
鬼畜教師池内政克を焚きつけ、当初訴外とするとしていた
優子ちゃんを訴えるようにし向けた。
そして彼女をますます追い詰め、その後放置し、自殺に
追いやった。
期せずして、渡邉文男と池内政克が手を組んで、殺した
わけだ。

…という回答例がある。だが、なんか違うだろ?
しょけんもこの点に関連して、かつて異議を申し立てていたぞ。
(陳述書(゚∇゚)

まあ、オムツにゃ(喪前らだよ)なんのことかわからん
だろうがな(^∀^)ケラケラ

924 :偽しょけん4 ◆KfSUMqOZJs :2007/10/04(木) 03:21:39 ID:???
>>923 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
3、未成年?・・・ププッ!
どこかの痰停さんの頭の中でのみ日本の法律が通用しない
ようですが、「未成年」が親の同意を得なければ決して民事
裁判を起こしたり刑事告訴(被害届の届出)をする事が可能
か不可能かは誰でも判る事ですが、もしもどこかの痰停さん
が言う通りに
(あり得ない事ですが、全く無い事ですが、あるなら日本では
ありませんが。)
「不可能」であったとしても「日本」(決して痰停脳内王国
ではなく)
であれば何の問題も無くいくつかの選択肢がある筈です、
コテ如きの程度の低い選択肢を少々。

A 成年になるまで待つ。
状況証拠を握られた教師がこれ以上優子さんに危害を加え
る可能性は皆無。

B 非親告罪で告発。
二重罰禁止の原則があり罪状については慎重を要す。

C 両親を説得する。
本来あるべき最も簡単な手段。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

925 :偽しょけん5 ◆KfSUMqOZJs :2007/10/11(木) 00:27:14 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
D 親権者変更の手続きを完了させた後に・・・。
責任感のある正義の痰停さんなら喜んで親権者になるでしょう。

E 道義上問題のある行為の為に省略。

私如きですらこの程度の選択肢を提示出来るのに、自称

「大手企業や金融関係、時には弁護士のサポートまで・・・」

の有能な痰停さんであれば・・・何か無かったのでしょうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

926 :偽しょけん6 ◆KfSUMqOZJs :2007/10/18(木) 00:40:54 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
さらに続き。

4、ケア。

「病院に連れて行った。」「弁護士を・・・。」「カウンセリングが…。」
要するに彼女の為に十分且つ最大限のケアを行ったが不幸に
して彼女は教師の尋常では無い「性欲」による心の傷の
前には無力であったが為にのみ生きる希望を失ってしまい
自ら死を選んでしまった・・・。

と、言いたいようですが果たしてどうなのか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

927 :偽しょけん7 ◆KfSUMqOZJs :2007/11/02(金) 23:41:42 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「クオリティオブライフ」と言う言葉が流行ったのはかなり
前の事ですが、生活の「質」を向上させる為に上記の様な
サービスの提供を唯一行ったのは確かに意図を別にすれば
認める必要はありますが、果たして良識ある
(自称)有能な痰停としてはいかがなものでしょうか?
特に心の病に冒された方には是非とも必要ではありますが、
その前に最も本人と接する時間の長い「家族」の
存在を抜きに行う必要はあったのでしょうか?
彼女の「無知」故の希望を良い事に、自らの「利益」を
優子さんのケアをなおざりにした、若しくはそのような
簡単なポイントすら気付かない程・・・なのか?

本来であれば彼女のケア(命)を最優先にする為に真実を
打ち明け、理解を得て、家族と共に彼女を支えて行く
上での「糾弾」であり、「戦い」であるべき筈なのに
何故どこかの痰停さんは、家族にも告げずに、公の場での
裁きも使わずに、まずは自社サイトからの無能極まりない
シリーズのみで自慰行為を始めたのでしょうか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

928 :偽しょけん8 ◆KfSUMqOZJs :2007/11/09(金) 02:29:58 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
そして、何故一度構築した信頼関係を別人の記事だと弁解
しながらも「勝手に死ね」的な発言を行って更なる絶望へと
追い込んだのでしょうか?
(例―テレビ出演を断ったので逆切れ等。)
それがどれだけ危険な行為かすら知ってか知らずかはさて
おいて・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

929 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/11/16(金) 01:23:55 ID:???
>>928

クソ=前科3犯の犯罪者=詐欺師=渡邉文男の主張
「俺には社会正義のために動く義務はない。
 金儲け第一で、のこのこ餌になりに俺の前にやって来た
 社会的弱者を食い物にしたとて、法に触れない以上、
 どこが悪い!」

そう、法的には問題無いよな、法的には(゚∇゚)

で、子猫の虐殺を煽り、
優子ちゃんを殺し、
民事刑事ともに被害者の勝訴に終わった事件で被害者を晒し、
せせら笑っていやがるわけだ、
引退宣言がいつの間にか消えてる、加齢臭がひどくて
頭部が異様にでかくて不細工な匹夫はな。

そういや
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1143559226/l50x
に、クソの薫陶を余す所なく受けた詐欺師の罪業が
晒してあったな(゚∇゚)

930 :偽しょけん9 ◆KfSUMqOZJs :2007/11/23(金) 00:44:11 ID:???
>>928 の続き♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お久しぶり、ちょいと上に追加。

5、PTSD
ついた診断名は何を意味するのでしょうか?
痰停を騙る鷺死は優子さんが受けた苦痛によって上記の
疾病を発症させたかの印象を与える記事を垂れ流して
おりましたが・・・はてさて?

@行為は明確なのにも関わらず、警察にも学校にも親に
さえ知らせず水面下で接触を行い自社サイトの記事のみ
の掲載を行った。

A上記の疾病は特定の状況下において唯一無二の切り札
である。

B綿鍋の逮捕暦にはどんな罪状があったか?

C疾病ありきでの診断なのか、はたまた目的ありきの
診断なのか。

さ〜て知恵比べですよ何が言いたいのかわかる人誰か
いませんか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

931 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/11/30(金) 00:11:21 ID:???
>>930

ここにも極々一部に、この続き
(しょけん自身が作成した模範解答)
があることを知ってるヤシがいるとは思うが、勿論折れ様は
貼らん。

知らぬバカども、なんか言うてみぃщ(゚ロ゚щ)
(知ってる香具師は黙っとれよ。
(折れ様がいつものように酔ってた時、よそに何度か
(貼ったがな(^∀^)ケラケラ

932 :名も無き音楽論客:2007/11/30(金) 12:00:50 ID:zBk4owtk
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

933 :丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/12/01(土) 00:02:13 ID:???
丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185060052/28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/27
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1127575561/117
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

934 :偽しょけん1 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/01(土) 00:17:18 ID:???
以下、旧ヲチより。
しょけんが久し振りに2ちゃんに顔を出した時のものだ。
改行等、一部折れ様がいじった。

ほれ、上の方でどーたらほざいているゴミども、
喪前らのほとんど無いNO細胞をフル動員して、考えてみろ!

…あーごめん、無脳な喪前らゴミにゃ無理だったな(^∀^)ケラケラ

935 :偽しょけん2 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/01(土) 00:18:09 ID:???
>>934 の本体♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あまりオチには顔は出さないのですが、痰停を騙る鷺死の綿鍋の、
ガルとファイルの小細工について、ちょっとトンチンカンな意見が
多かったので少し・・・。

綿鍋は現在探偵ファイルの代表者で(株)ガルは元嫁が社長として
装っていますが、はてさて・・・?

株式会社は一般的には社長のものと考えられがちですが、社長は
あくまでも株主より委託を受けて事業を運営しているだけですので、
社長=オーナーではありません。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

936 :名も無き音楽論客:2007/12/07(金) 13:33:17 ID:1wY6tVSQ
イヌが首つり自殺

大阪市東淀川区の市営住宅ベランダで、体長1.3メートルの大型犬が首をつった状態で死んでいるのが見つかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071207/crm0712071205010-n1.htm

937 :偽しょけん3 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/08(土) 01:19:26 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
現在の綿鍋の主な収入源の二本柱は

1、ファイルの運営による収入。
2、(株)ガルによる痰停を騙る鷺死としての収入。

の二点が考えられます。

(おバカさんが「店は?」とか「バカ高いイベントは?」とか言い
(そうですが、少し社会参加している方なら税金対策やネタ作り
(なのはお分かりでしょう

が、別の言い方をすれば

1、トラブルの心配の無い安定収入。
2、高利益率だか鷺まがいの痰停を騙る鷺死養成学校や、ろくな調査も
しないで追加経費ばかり請求する調査、オマケで調査内容を元に
ユスリ・タカリ、どう好意的に解釈しても謝礼目的の代理人活動を
する事を痰停業務だと勘違いしている、あたかも「探偵」のような行動。

の二点に分類されると思われます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

938 :偽しょけん4 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/15(土) 00:30:31 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これは、バラエティーなど程度が低いとは言えメディアに露出する
ようになった安定収入の探偵ファイルと、常時火種を抱える(株)ガル
とを、表面上離婚や代表交代により両者を分離する事により、万が
一の時に備えているだけの事だと考えられます。

おそらく綿鍋は登記上の代表交代のみで発行株式については全て、
若しくは67%以上(理由くらいは自分で調べて下さいね)を保有して
いる事が考えられます。

以上のような推察から、財産の保全・トラブル回避の為の単なる
茶番で、両者共綿鍋が実質なオーナーであると考えられます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

939 :名も無き音楽論客:2007/12/18(火) 11:21:46 ID:???
優子さんのご冥福をお祈りします

940 :偽しょけん ◆KfSUMqOZJs :2007/12/22(土) 00:59:18 ID:???
>>938

で、クソのパー回すしか脳の無いヲチのオムツどもが、真性だという
ことが明かされたのが、そのあと(^∀^)ケラケラ

ttp://www.fujitv.co.jp/index.html
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0714tsuite/index.html

2007.07.14 15:30-17:30
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『ついていったらこうなった 第一回緊急報告会』

≪キャスト≫

■番組進行
 福井謙二アナウンサー
 高島 彩アナウンサー

■パネラー(及び、ロケリポーター)
 カンニング竹山
 ますだおかだ
 橋本志穂
 水道橋博士(浅草キッド)

■専門家
 多田文明(「ついていったら、こうなった」著者)
 北芝 健(元警視庁刑事)
 梅本正行(日本防犯学校校長)
 渡辺文男(総合探偵社ガルエージェンシー)
 八代英輝(弁護士)
 萩谷麻衣子(弁護士)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

941 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2007/12/30(日) 20:38:49 ID:???
>>940

各種週刊誌でもTVでもネット上でも、体幹部に比べて異様にでかくて
不細工なツラを、何が自慢なのか知らんが嬉々として晒している
ブサ男が探偵だとは、何の冗談だ?(゚∇゚)

942 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2008/01/09(水) 01:31:37 ID:???
>>腐った月旨炒めども(九坪や大住ほか、クソの下僕)

今年も貴様らのクソサイトを、折れ様が宣伝しまくってやるぜ。
折れ様に土下座して、感謝し続けろ。
クソ月旨虫ども(^∀^)ケラケラ

943 :名も無き音楽論客:2008/01/20(日) 15:34:22 ID:BzXc7wNl
池内政克って今もいるの?

944 :似非女 ◆KfSUMqOZJs :2008/01/28(月) 23:58:50 ID:???
>>940

発言が編集段階で全て削除され、間抜けでみっともない姿を晒した
クソも笑えるが、クソにまんまと乗せられてガルとクソとが無関係に
なったと信じ込んでた、ヲチの96%を占める無脳な
よりうむしどもも、クソと大差なく折れ様を笑かしてくれるぜ。

全く、馬鹿(前科三犯の詐欺師=渡邉文男)と
鋏(ヲチのアブラスキー)は使いようとは、よく言ったものだな。
ゴミ(ヲチのアブラスキー)どもにも、少なくとも折れ様を笑かすと
いう天性の才能が備わっているわけよ(^∀^)ケラケラ

945 :偽しょけん1 ◆KfSUMqOZJs :2008/02/05(火) 00:18:33 ID:???
≪どこかの痰停事務所について≫

いかに腐りきった痰停かはすでに複数のソースからも確認さ
れているので、いかに無能極まりない(又は優子さんを救う
意思が皆無の)痰停か検証を少々。

1、盗撮・盗聴等→自社サイトで特ダネ。
女子高生・レイプ・SMプレイ・・・見る者の興味を引く
為のみに用意されたかのようなセンセーショナルな特集、
当初はストーカー行為に苦しむ優子さんの身を守る依頼の
筈が何故に逸脱したのでしょうか? 証拠認定されるかどう
か微妙な盗撮や盗聴テープでもあの教師に対しては当然
抑止力になるのは明白なのですから。

通報→逮捕→終了。

で十分なのにクライアントの不幸で何を企むのでしょうか・・・?

2、通報→逮捕→終了。
前板でこれに疑問を投げかける方がいました、彼女の意思が
あり親の許可を得る事も困難で親が事件を知る事すら嫌がっ
ていたんだと・・・。

946 :偽しょけん2 ◆KfSUMqOZJs :2008/02/12(火) 01:02:07 ID:???
しかしそれらは事件を解決する事とは何ら関係無く
淫行条例や傷害罪など非親告罪を説明して社会人の
「常識」として告発をする義務があり、すでに痰停の
業務から逸脱した状況証拠等がある以上、彼女や
親御さんの了解が無いままでも立件をする事が可能で
ある旨の説得をすれば、容易に説得が可能であった事な
のですが、事件そのものの「解決」よりも
「ゆ○り・た○り」に目が行ったのか?

それとも、そんな事すら気付かない程の「麩菓子」みた
いな脳をしていたのか? 自社サイトの特ダネありきで
解決を全く考慮していなかったのか・・・?

947 :名も無き音楽論客:2008/02/15(金) 02:31:00 ID:???
何このスレタイ

948 :名も無き音楽論客:2008/05/18(日) 09:49:00 ID:5W41Yskb
これまじ

949 :名も無き音楽論客:2008/05/24(土) 22:22:58 ID:???
優子さんを殺したのは明らかに両親。根源はもちろんI教師だけど。
子供を愛さない親って増えてるよね。
体面ばかりを気にして一番大事にすべきことを見失ってる。
探偵が殺したというのなら、最後に優子さんが遺書にお礼なんか書かないでしょ。
I教師は苦しんで苦しんで死んでほしい。新しい恋愛する権利ないよ。

950 :名も無き音楽論客:2008/06/16(月) 07:46:05 ID:???
宗教法人「聖神中央教会」元牧師 金保被告(62)起訴事実認める

起訴状によると、金被告は01年3月から04年9月にかけ、教会などで、当時
12〜16歳だった信者の少女7人を計22回にわたり暴行。検察側は被害少女
の供述調書を朗読し、卑劣な犯行を明かした。すすり泣く少女に対し、別の少女
を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。
金被告は少女らに「逆らうと地獄で永遠に苦しむ」などと説教し、抵抗できない
状況にしていた。

ttp://osaka.nikkansports.com/otn/p-ot-tp6-050824-0022.html

>すすり泣く少女に対し、別の少女を暴行していた金被告は「焼きもちを焼いているのか」と下着を脱ぐように命じた。


【週刊文春】 2005年 4月21日号

  (P.26〜)
■ 新聞・TVが絶対報じない
  日本人信者 処女30人を凌辱した 在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田の正体

  (P.28)
> 「被害者の会」の佐賀千惠美弁護士は、
> 「被害者の中には、初潮を迎えていない少女もいました。 姦淫されても、小学生だったから
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                ~~~~~~~
> 彼女らには抵抗できなかった。 ある少女か 『恥ずかしいです』とささやかな抵抗をしても、
> 金容疑者は、『神は、幼子の心を忘れてはならないと説いている』と答えました」

951 :名も無き音楽論客:2008/06/29(日) 07:00:10 ID:LAnVc0Wt
age子です

952 :名も無き音楽論客:2008/06/30(月) 10:00:16 ID:BpwNRO5r
しょけんの人は生きてますか?

953 :名も無き音楽論客:2008/07/16(水) 04:07:11 ID:b2bi8fFf
遅ればせながら探偵ファイル読んだ

954 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 18:11:57 ID:???
富士山の湖に太極旗を打ち込む韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=U--JHu29iUY

2006年WBC日本優勝に関する報道
http://www.youtube.com/watch?v=ZsTexdsO1yU

955 :しょけん:2008/08/18(月) 14:58:32 ID:???
>>949
色々読み比べれば簡単に分かりそうなものですがそれ本気で言ってますか?
(分かりたくない類の方ならすみません。)

>>952
生きてますよ、マン屁さんも居なくなって見る価値の無い書き込みばかりで
参加する気分にならないだけです。



321 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)