2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路で】プッシュされない奥華子【路上】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 09:24:31 ID:2dgChPjU
インディーズ時代はヒラメ顔で売れず、伊達めがね掛けて
ちょっとインディーズで売れたらメジャーデビュー。

しかし、貧乏臭いジャージ姿にヲタしか食いつかずとうとう30歳。
こいつが無許可で路上ライブやるから柏市や松戸市は条例で禁止に。

メーカーからもプッシュされず、アニヲタが「時かけ」といって
はしゃぐだけ。

もうこれ以上売れるとは思えないんだが

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 14:19:13 ID:???
>>1
大変だったんだな、そのアーティスト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 18:42:50 ID:Vme6ellA
>1
華の大ファンだが、たしかにこれ以上売れるとは思わない。
が、これぐらいの位置でいてくれたほうがファンとしてはありがたい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 20:04:39 ID:ReWItf3N
みんな流石に郡山は行かないの?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 21:06:43 ID:???
都内在住だが、さすがに郡山は無理w
バンドのほうは行くけど。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/13(水) 21:44:59 ID:???
>>1
別に無視すればいいのにわざわざスレ立てるってことは
君も隠れ華ファンだろwww
あと華以外にも柏や松戸で路上ライブやってた奴は大勢いるが。

>>3
同意。
俺も今くらいが丁度いい。
もしこれ以上売れたらファンやめるかもw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 08:54:40 ID:???
ヒラメ顔だから売れない

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 09:30:25 ID:???
>>7
華ちゃんが悲しむようなことは書かないで下さい(>_<)

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 23:39:12 ID:o6ZF+Cgu
アラレちゃん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/17(日) 02:52:02 ID:ToyYFrRJ
ヒラメwww
ワロタ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/18(月) 12:38:30 ID:USvz3kJV
華は結婚‥‥までいかなくても彼氏とかできたら活動が疎くなりそう

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 01:04:57 ID:nYhs8BlS
確かにメガネなかったらヒラメだもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)