2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で音楽の話になると痛い人が多いの?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 00:26:16 ID:???
さっきまで良い人だったのに・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 00:36:42 ID:a7CAZeyY
いつもそうだよね・・・

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 20:03:36 ID:???
音楽業界の構造自体が痛いものだから。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/07(月) 15:06:50 ID:???
クズな音楽を信仰してるから、他を叩いて下げないといけないんだろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 22:51:45 ID:Jbe24HC6
比較してるから

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 23:09:47 ID:???
>>4
みたいなやつが痛い奴

>>5
が正しい

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 23:57:08 ID:xi+6urmt
俗にいう“音楽性の違い”が生じるから。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 01:48:15 ID:???
357 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/10(木) 21:22:15
>どういった所
ブルースインターアクションズ及びおまえらに決まってんだろ
取締役のブルーズ聴く気分ってどうよw

359 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/11(金) 13:13:24
ブルースインターアクションズ乙www
まあ吾妻さんは好きだけど、ブルーズマンとしての生き様の問題だもん、これ如何ともしがたい
あとバッパーズに空騒ぎする若者、これうんざり

362 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 21:38:56
>>360
この時代にその程度のことが気にならないでお気楽にファンやってるおまえが異常
ま、ブルースインターアクションズ乙ですけどwww

365 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 02:56:06
自殺強要ですか
吾妻さんのファンって怖いんですね…

368 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 01:01:27
さすが取締役バンド
ファンも大人ですねwwwwwwwwwww

369 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/17(木) 01:03:45
>>367
そうね
このスレ的に言ったらホトケさんとか小出さんとか房之介さんかなw

意味わかる?

9 :POP IS DEAD:2008/07/17(木) 19:31:10 ID:FjGyhand
痛いノHAAHAHAHAHAHAH

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 19:46:45 ID:???
もうやだ・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/19(土) 06:29:10 ID:rUGP2CAk
4,5は正しいこと言ってる。歌が上手い人に嫉妬して何らかの理由つけて
無理矢理下にみようとするからだろうな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/24(木) 04:46:50 ID:???
>>1
その前に「痛い」って何?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/28(月) 02:17:28 ID:???
>>12
お前みたいな奴

14 :12:2008/07/28(月) 04:20:18 ID:???
>>13
説明になってないけど・・・
まあ、僕が「痛い」奴だって言いたいわけだね。
じゃあ君に聞くけど、君は具体的に僕のどういうところが「痛い」と思ったわけ?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/28(月) 17:15:00 ID:???
>>13みたいな煽りに簡単に引っかかる所じゃね

16 :12:2008/07/29(火) 04:46:39 ID:???
>>15
具体的とは言えないね。
ただ指し示して済ませるだけじゃなく、言葉で説明してみてってことだったんだけど。
まあ、仕方がないから先へ進めよう。
じゃあ、その「煽りに簡単に引っかかる」ことはなぜ「痛い」の?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/29(火) 15:43:28 ID:???
なんていうか、夏休みだなと思うなこの展開w

18 :12:2008/07/30(水) 04:12:39 ID:???
じゃあ、僕の質問は夏休みの宿題ってことで。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/30(水) 16:48:42 ID:???
自問自答も出来ない人って嫌だね


20 :12:2008/07/31(木) 20:15:17 ID:???
>>19
「自問自答も出来ない人」ってどっちに向けて言ってるんだろう?
「痛い」が何か答えられない人ってことなのか、それとも僕に嫌味を言ってるのか・・・



まず「痛い」って何なのかはっきりさせればいいんじゃないかと思ったんだけどね。
結局「痛い」の中身についてはあまり触れたくないって事か。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/01(金) 15:50:35 ID:???
>>20
夏休みの宿題にしといてあげるから頑張って考えてきてよ

22 :12:2008/08/01(金) 21:38:37 ID:???
>>21
こっちが聞いてたんだけど。
「あまり」どころかよほど触れたくないってことか。



あまりはぐらかしてると、結局「痛い」って言葉には意味なんかなくて、
ただ他人を非難したい欲求があるだけって風に見えちゃうけど、それでOK?
要は、「痛い奴」=「気に入らない奴」みたいな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/01(金) 23:25:13 ID:???
別に俺が答える義務はなからね
特に自問自答も出来ない人には


24 :12:2008/08/02(土) 02:58:34 ID:???
もともと「痛い」って何?って聞いただけなのに・・・
なんかタブーにでも触れた感じ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)