2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】RIP SLYMEとFLOWってさ・・・【消えた】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 15:46:51 ID:68UdEdDS
オレンジレンジが出てきたことによって存在感なくなったよねw
今じゃレンジと比べたら天と地って感じじゃんw


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 15:50:03 ID:???
レンジが地?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 15:53:11 ID:???
レンジが出てきた時モロRIPのパクリだと思った。
上海ハニー?楽園ベイベーと語呂がめっちゃ似てるんだけど。
歌詞も似すぎ。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 15:56:35 ID:???
レンジとFLOWじゃ同じバンドでも
ちょとジャンルも違うし…

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 19:16:00 ID:???
唇も不老も他との比較がなくとも嫌われるタイプ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 19:54:52 ID:???
FLOWのボーカルの一人は玉木系のイケメン
もう一人はラーメンマンw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:23:54 ID:???
リップはまだ微妙に消えてなくね?
むしろレンジが消えてきた感じある

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:18:35 ID:62ZaI75v
不老とレンジ

コードギアスつながりか!!!!!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:39:01 ID:2VOx7/Qf
お塩先生「お前らぶっ殺しに来たんだよ!」

http://m.nicovideo.jp/watch/sm2542795

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 00:42:58 ID:???
オレンジレンジはパクりとか言われてて可哀相です(>_<)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 00:49:21 ID:zb4T3/Ug
リップは消えてるようで消えてないな

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 00:50:48 ID:???
リップ完全にレンジに干されたけどな

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 01:34:08 ID:???
リップは全然消えてないよ。
リリースのペースが遅いからそう見えるだけかもね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 01:52:50 ID:???
ていうか、なんでリップがレンジと比べられてるのか意味不。
ジャンル違くね?
どっちかというと、ケツメイシとかグリーンの部類だろ。

フロウについては、かすりもしてないし。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 04:21:52 ID:KzhBh2P3
それ言うなら175Rとかだろ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 07:01:39 ID:C426M8vj
リップはなぜか大型タイアップが付いたり、メディアの扱いがいいから消えそうで消えない。
ヒット曲なんて3曲ぐらいしかないのに知名度は高い。

フロウは出てきた時からいつかは消えるなって皆思ってたはず。
中身からっぽ。

オレンジレンジは歌唱力ゼロなんだけど、時代と楽曲に恵まれた。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 08:25:56 ID:???
>>16
楽曲に恵まれた?盗作なのに?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 08:50:23 ID:???
>>17盗作のセンス

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:59:18 ID:???
リップファンの俺からすればやっぱレンジに持ってかれた感ある
だがリップはまだ活動してるし応援できるわけで

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 12:44:53 ID:t/hDDdhh
↑同じRIPファンとしては?って感じなんだが

大体RIPやFLOWと
ORANGE RANGE比べてるのがおかしいだろw

まず3つとも系統も売り方も似てねーし

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:26:00 ID:???
もうね、RIPのイメージ=楽園ベイベー なんじゃないの?
だがら上海ハニーとか、ぜってぇ楽園ベイベーの影響でしょ!みたいなレンジと比べられる。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 14:22:31 ID:???
レンジとかwww
悪いけどレンジとかもうネタですよ?www
有線で仕事中レンジ流れたら同僚大ブーイングだっての

RIPはタイアップがでかいからまだまだ生き残るよ

レンジはマイナスイメージが最早払拭できないレベルだからな

まず比べる意味もわからんが

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 16:42:39 ID:???
RIP SLYMEって全然注目はされないけど
邦楽アーティストの中ではかなり良いと思う

声質4人とも違って個性強いけど
合わさってもマッチするし

曲は同じに聴こえるのもあるけど
他のやつらとかぶるもんはないし

ORANGE RANGEとFLOWは文化祭レベルだろw

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 17:59:46 ID:???
>>22
何の仕事してんの?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 22:11:06 ID:8TCAXw3x
社会人にもなって誰それのアンチやってるなんてなんて幼稚なw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 23:02:37 ID:???
>>25
なんて言いながら、ちゃかり見ているのは誰ですか

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 23:18:12 ID:???
中学の時はレンジ流行ってたけどな。
レンジ自体若かったから文化祭ノリでいけたけど、今は年を重ねるごとに痛さが増してくる。

ていうか、レンジに持ってかれたとかどの時点で思ったんだか。


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 23:30:35 ID:???
>>26
おいおい、君はどこまでオツムが弱いんだい?
スレを覗くことがアンチ活動なのかい?
図星を書き込まれ頭に血が上ってたのかい?
まぁ頑張りたまえ。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 04:34:21 ID:YpWjxunh
リップは実力がある
レンジはすごい勢いで売れたけど、今完全に落ち目だろ
はっきり言ってレンジファンて言うのちょっと恥ずかしいだろw


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/04(金) 07:52:40 ID:???
と、リップヲタがほざいております

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 23:18:09 ID:mWUGsde7
RIP SLYMEオタじゃないけど
RIP SLYMEはORANGE RANGE、FLOWとは
比べるべきもんじゃないと思う

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 14:45:11 ID:h38M9+W5
RIP SLYME
最高ッ!!!
今までにあんな最高な曲を聴いたのは初めてッ!!!
久々にビビッてきたッ!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 17:27:58 ID:UaeyxXs+
リップは別でしょ。
ん?レンジが別でしょ。
レンジは消えてないとでも言うなら
「リップが消えた」はまずないとおもうが。
FLOWはなんともいえない。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/17(日) 17:09:33 ID:f0rjeYwB
比べるまでもないよ。
レンジうんこ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/17(日) 22:11:15 ID:MS5T4Ker
そんなこと言ったらTRFとかMAXとかはどうすんだ…
岡本真夜は?小沢けんじは?スチャダラパーは?
鈴木あみは?

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/19(火) 02:08:56 ID:qe8T2fK3
故人だして どうすんの

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 01:09:46 ID:???
Dandelionはネ申曲

異論は認めない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)