2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村達也の名前に釣られた早大生がいるらしい

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 11:46:46 ID:???
ぞ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 11:47:49 ID:6VwwrtoP
531:名無しのエリー :2008/06/17(火) 00:06:25 ID:0ubL1w710 [sage]
今まで相手していただき本当にありがとうございました。
こんどブランキー聞いてみたいと思う
うpするかもしれんからNIKOZOたまには遊びにくるんだぜ!

ほんとすんませんでした・・・中村がうまいです

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 11:54:25 ID:???
きゃっ恥ずかしい(><)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 11:54:45 ID:???
誰?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 11:59:30 ID:???
今邦楽板のアイドル四天王スレで必死にブランキ叩きしてる奴

彼は負けたんだよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 12:24:24 ID:???
詳しい内容は知らんが、お世辞にも知名度が高いとは言えない達也に
釣られるってありえんだろ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 12:32:28 ID:???
噂その1

布袋やスカパラは、早大のバンドサークルレベルらしい。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 12:34:41 ID:???
2ちゃんで学歴自慢ww

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 12:36:35 ID:???
噂その2

早大のサークルでも俺のギターの腕前は、
プロ並と言って変態仮面のニコ動を貼ったらしい。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 13:00:15 ID:???
>>9
情けねー(>_<)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 13:15:50 ID:???
でも実は楽器未経験者らしい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 13:29:00 ID:???
童貞らしい

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 13:46:34 ID:???
一回負けを認めたらしい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 14:19:56 ID:???
いつも涙目でコピペを必死に貼っているらしい

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 14:31:38 ID:???
早大でもそんな奴いるんだな…

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 14:51:41 ID:???
豪快って言葉が好きらしい

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 16:34:48 ID:6VwwrtoP
首降って腕をクロスしてレスしてるらしい

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 17:16:31 ID:???
曲聴きながらコーラスとかするタイプらしい

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 17:36:52 ID:???
ヘッドバンしながらキーボードを叩いているらしい。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 17:40:43 ID:???
楽器板では馬鹿にされるのでなるべく避けているらしい

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 18:11:52 ID:???
名言集 まずは、自己紹介から


117:名無しのエリー :2008/06/14(土) 22:17:06 ID:MwmdfWtR0 [sage]
>>116
政経ですよ?
いちばん学部でつw
もちろん就職絶好調

126:名無しのエリー :2008/06/14(土) 22:24:03 ID:MwmdfWtR0 [sage]
>>122
1A05でつ。
僻みきもちいいいいいいいいいい

150:名無しのエリー :2008/06/14(土) 22:43:10 ID:MwmdfWtR0 [sage]
>>149
法学部だよwwwぷw

155:名無しのエリー :2008/06/14(土) 22:48:25 ID:MwmdfWtR0 [sage]
>>152
頭いいからアホなことやれるんだぜw勘違いすなよアホ

620:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2008/06/20(金) 21:34:28 ID:??? [sage]
早稲田なんでモテまくりでこまってまつ
低学歴にゃわからないでしょうねw

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 18:31:31 ID:hvj25H5h
パソコンの前でヘドバンww

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 18:48:17 ID:???
>>18
だからインストは聴けないらしい

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 18:49:10 ID:???
好きな洋楽はスリップノットとオフスプリングらしい

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 20:07:32 ID:???
182:名無しのエリー :2008/06/14(土) 23:55:23 ID:MwmdfWtR0 [sage]
ど〜やら幸運なことにこの時代も腕しだいらしい

ブルハとXルナシーを崇拝してまつ


191:名無しのエリー :2008/06/15(日) 00:19:24 ID:syhugJzr0 [sage]
>>190
ブルーハーブでwikiれ


213:名無しのエリー :2008/06/15(日) 14:00:21 ID:syhugJzr0 [sage]
>>211
>まあお前が知らないだけで十分過ぎるほど有名だけどなww


それは妄想w
オタって盲目になりがちなんだよね
ぶっちゃけ中村なんて学内の俺の知名度レベルwwww

255:名無しのエリー :2008/06/15(日) 19:18:26 ID:syhugJzr0 [sage]
中村達也みたいなドラマー
うちのサークルにもいるわw
迫力ないけどな


314:名無しのエリー :2008/06/15(日) 21:27:47 ID:syhugJzr0 [sage]
YOSHIKI!TBH!俺!still in the bog!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 00:22:54 ID:???
特定されたらワロスw

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 00:59:59 ID:???
全部嘘だろうな

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 01:34:31 ID:???
217:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2008/06/17(火) 23:57:46 ID:??? [sage]
>>211
ドラムとしての魅力はYOSHIKI>>>>>>>>中村ってことは
ポンタさん(←ベテラン。まじでうまい。うますぎ)

この人が言うには魅力あるドラムってのは魂が自然と感じられるんだよ。
んでポンタさん曰くその魂は技術を含有する・・・つまり上手いってことなんだよ。

221:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2008/06/18(水) 00:01:37 ID:??? [sage]
>>217
まあね。魂を感じさせることが上手いって定義ならば断然YOSHIKIだね。
事実YOSHIKIに憧れて楽器はじめたりコピってるやつは多いと思う。
じゃなきゃこんなコピーされないよ

223:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2008/06/18(水) 00:02:32 ID:??? [sage]
>>220
うん。魂のドラムはYOSHIKIだって感じだったな。
それが上手いとするならばYOSHIKIでいいだろう。

279 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 20:11:41 ID:syhugJzr0
>>277
両方うまいけど魂っぷりはポンタいわくYOSHIKI
よってうまいのはヨシキ
243:名無しのエリー :2008/06/15(日) 15:06:49 ID:syhugJzr0 [sage]
>.242
リンゴスターが史上最強に上手いドラマーだね。

リンゴ>>ヨシキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>市民の壁>>>>>>>>>>>>>>中村という一ドラマー

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 01:46:04 ID:???
452:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2008/06/19(木) 15:27:07 ID:??? [sage]
wwwwwwwwwwwwwww

そうともwはらいてえwww何がNICOZOだよwwwwww
俺がそんなのやるわけねえだろキャハ!
今まで釣られてくれてありがとよww
そういや一度邦楽版で嘘で謝ったっけwwwwwwなんか同情してくれててワラタぜwww

もう一度いおう
YOSHIKI>>デブ>>>>>>>>>>>>>>>中村

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 02:26:07 ID:???
特定してやりたいなー
ファッション板のスパイキーみたいな存在にしてやりたいw

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 03:50:34 ID:???
早大もたいしたことねーんだな

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 06:21:56 ID:???
33:ドレミファ名無シド :2008/06/18(水) 14:26:34 ID:JiKj73px [sage]

ただYOSHIKIは技術は普通だけど十分「上手い」だろ
ポンタさん曰く魂は技術を含有するんだってね
だからコピーされることは魅力あるとすると
魅力ある=ドラマーとして上手いんだよ


授業いってきまつ

69:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 08:58:42 ID:ZEeby7Bv [sage]
バンド人間からすりゃ
X>ルナシ>>>>>>>ブランキーってかんじだな
ブランキーにおいてはコピーする気にもならない

84:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:00:25 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>76
相手にされてないのはブランキーでしょ?
音楽好きは皆スルーしてるよ
事実カバーするやつは豪快にいないじゃん

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 06:26:33 ID:???
90:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:17:11 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>87
なんでそうやって勝手にきめつける?
俺はXのほうが音楽に精通してると思ってる。(上記の数字も考慮)
Xはいい音出してると思う。

96:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:27:58 ID:ZEeby7Bv [sage]
インスト聞いてる=音楽に詳しいっていかがなものか・・・
なんか毎回思うんだけどさ、有名じゃない=音楽的レベル高いみたいな偏見ないか?

121:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:47:47 ID:ZEeby7Bv [sage]
まじでおめーらネラーの戯言や決め付けや妄想などどうでもいいんだよ。おk?
現実を直視しようぜといっている。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 06:40:45 ID:???
★☆★《本日発表!〜待ちに待った〜》★☆★

☆アイドル四天王バンドが決定!いたしました!★

 6月24日午後12時に

邦楽板『アイドルバンド四天王を判定し議論するスレ』にて発表いたします。


皆様、お忙しいでしょうが隣近所お誘いのうえ、
沢山のご参加心よりお待ちしております。


アイドルバンド四天王発表実行委員会

    代表  早稲田 二子蔵

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 09:20:58 ID:???
ペケヲタすっかり有名になったな。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 10:50:36 ID:???
いろんな板でブランキーがアイドルだってのも結構広まってきてる。とめないとあかんぜアレ

37 ::2008/06/24(火) 10:56:39 ID:???
お前相変わらずわかりやすい書き込みしてるな、早大ペケヲタ君。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 11:03:31 ID:???
>>36
まぁ〜見とけや!
デカイ花火打ち上げたるさかいにフッ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 11:13:47 ID:???
もうここまできたらコテ付きで書き込めばいいんじゃね?
もちろんコテの名前は早大ペケヲタでw

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 11:30:40 ID:???
★☆★《本日発表!〜待ちに待った〜》★☆★

☆アイドル四天王バンドが決定!いたしました!★

 6月24日午後12時に

邦楽板『アイドルバンド四天王を判定し議論するスレ』にて発表いたします。


皆様、お忙しいでしょうが隣近所お誘いのうえ、
沢山のご参加心よりお待ちしております。


アイドルバンド四天王発表実行委員会

    代表  早稲田 二子蔵

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 11:31:20 ID:???
一回負けたアホ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 11:46:26 ID:???
だれか通報してちょ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:35:33 ID:???
>>42
アク禁は無理w
荒らしでもなんでもないしな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:36:47 ID:???
思いっきり荒らしてただろうがwwwww

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:42:29 ID:???
こんなんでアク禁になんかできないよ
2ちゃんの大部分がアウトになる

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:46:55 ID:???
もういいじゃん、さすがにこんなスレ立ったら達也バカにしてたの
がアホらしくなるだろw

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:50:29 ID:???
早大のくせに達也ごときに釣られるなんて

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 12:59:47 ID:???
発表します!最優秀アイドルバンドNO.1は?

★X JAPAN
      498万8029票
寸評:いくらなんでも一番が大好きなX信者が、黙っている訳がないだろう。
ゴールデンタイム『元気が出るテレビ』お茶の間バラエティー出身、王道アイドルバンド。
まず、アイドル必須アイテム顔入専用団扇を販売しているロックバンドは他には知らない。
あと、アニメ化キャラクターのぬいぐるみや商品を販売している。
郷ひろみ、にしきのあきらばりのアイドルヌード写真集を発売している。
それからヨシキのメイクやツケマツゲ、姫ドレスに黒の網タイツ。
あんなのアイドルじゃなきゃ恥ずかしくて着れないだろう。
アイドルに負けず劣らぬオーバーアクション、華麗なるヘドバンの嵐!嵐!嵐!
客席では、ホール一杯に風船を飛ばしたりWAVEする一体感。
道路工事の警備員の誘導棒やライトサーベルを二本持ち交差させてエーーックス!
エーックスジャンプを会場中全員で飛び跳ね、ホール近隣に大迷惑をかける
アイドルっぷり。苦情が出ても、まるでお構いなしに断固決行。
幼稚園の学芸会並の合唱コンクール、エンドレスレインのサビを延々100回繰り返し熱唱。
会場全員が泣きわめきながら、涙を流してメンバーの名前を叫ぶ。
ステージ上ではヨシキとトシによる駆け足飛びつき回転恋人抱擁(ングッキモッオエ)
そして、お決まりのメインイベント。ヨシキによるドラム失神コーナー。
鳴り止まない歓声と悲鳴、とにかくギャーギャーうるさい五月蝿い。中耳炎なるわ!
最後は、いつものお騒がせ記者会見、ワイドショー出づっぱり。宣伝乙。
ざっと書いただけでも、これだけのアイドル性がある。
もはや敵なし!カリスマアイドルバンド、他の追随を許さないダントツの強さ!
モンスターアイドルバンドとは、X JAPANを
指す言葉と言っても過言では、ないだろう。
または、コミックバンド、色物バンド、大道芸バンドとも呼ばれる。
絶対的ぶっちぎりのトップアイドルバンド。
それが、X JAPANこれ定説ね。

ウィアー!
ユゥーアー!エーーックス!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:12:07 ID:???
達也ファンならともかくなんで粘着アンチまで叩きに便乗してんの?

毎度毎度必死過ぎ

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:33:05 ID:???
そもそも達也ファンなんてあんまりこういうスレのぞきにこないよ。
個人スレなんてほんとカルトチックな話ばかりしてるし、ヨシキ
と比較対象になる存在じゃないことは達也ファンが一番わかってる。
それがわからず釣られたのがあのペケヲタってこと。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:39:42 ID:???
どっちのオタも興味アリマセン

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:41:55 ID:???
早大ペケヲタが興味を示して釣られましたw

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:43:25 ID:???
アンチもつれたな

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:43:45 ID:???
ここにいる俺らもだなw

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:49:50 ID:???
YOSHIKIのことは知ってるが、中村達也のことはあんま知らなかったから
動画見て、「結構良いドラマーじゃん」って思った。
ブランキーも良いバンドだよね、解散してるのは残念だけど。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 13:53:42 ID:???
それいうとまたあいつがいつものせりふいうから

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 18:08:06 ID:h4dMLf3F
早大ペケヲタきもい…

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 18:44:53 ID:???
ま ー た 早 大 ペ ケ オ タ が 売 名 ス レ た て て る w

おめーは部屋でオナニーしてりゃいいんだよカス早大生ww

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 19:54:35 ID:183xSUZm
早大ペケオタ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:02:31 ID:???
自分自身の売名wwww

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:12:41 ID:???
>>17
想像したらワロタwwwwwwww

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:36:52 ID:???
これぞ売名スレw

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:42:24 ID:???
>>60
糸がつながった

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 01:18:24 ID:???
コテ無しで有名になったのは早大ペケヲタが初。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 01:36:17 ID:???
2ちゃんで中村達也以上に有名になった早大ペケヲタ

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 03:06:40 ID:???
早大ペケヲタw

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 03:58:25 ID:???
マジで早大?

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 04:29:41 ID:???
まじ
証明うpってた

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 08:36:41 ID:3TqObFmP
早大はバカですって宣伝してるようなもんだな。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 10:56:24 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=a11a5W2u5KY&feature=related

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:00:07 ID:???
早大ペケヲタ君、逃走しちゃたの?
まったく出会えないんだが残念。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:07:54 ID:???
中村達也の名前が出てるのにこのスレを中村の売名スレだと言えない
早大ぺケヲタ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:12:00 ID:???
ペケヲタは邦サロの早大ペケヲタスレで頑張ってるよ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:20:16 ID:???
まーたブランキーオタが売名スレたててるw
おめーらは伝説板で自虐工作してりゃいいんだよカスバンドww

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:25:56 ID:???
挑発されるとすぐに乗ってしまう単細胞の早大ペケヲタ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:28:38 ID:???
学歴コンプwwwwwwwうぇww
まじでウケるんだけどw低学歴薄給どもwww

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:35:13 ID:???
自分のスレをこまめにチェックする早大ペケヲタw

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:36:48 ID:???
>>76
君は、早大ペケヲタ君?
たくさんスレ立って羨ましいwoo

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 12:07:56 ID:XGkYMM5j
121:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:47:47 ID:ZEeby7Bv [sage]
まじでおめーらネラーの戯言や決め付けや妄想などどうでもいいんだよ。おk?
現実を直視しようぜといっている。

124:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:49:01 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>120
でも実際おめーらネラーの意見よりバンドマンの「現実」が大事だ
それを直視してないのはオマエラなのだな

127:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:53:10 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>126
当然。
で、俺ら虚構なバンドマンより現実のやつらを重視しようと言っている。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 12:08:44 ID:???
ま ー た 早 大 ペ ケ オ タ が 売 名 ス レ た て て る w

おめーは部屋でオナニーしてりゃいいんだよカス早大生ww

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 12:16:25 ID:XGkYMM5j
131:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 11:57:57 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>129

誰だそいつは。初耳だぞ
俺は早稲田だ

136:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 12:09:14 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>133
ちょっとまて。
おれのどこがマナーわるいんだ。都合の悪いレスは荒らしか。
俺はカバーのされ様を指摘してるんだ。
売り上げみたいなもんよりクソマシだ

>>134
事変の畑トシキってやつ。
グレイのドラムもうまい。
クロマニのカツジはやばいね。

150:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 12:37:59 ID:ZEeby7Bv [sage]
>>146
まじでおめーらネラーの戯言や決め付けや妄想などどうでもいいんだよ。おk?
現実を直視しようぜといっている。てかあんまり決め付けてると後悔することになるよ?!
学生は暇だぜ?


155:ドレミファ名無シド :2008/06/19(木) 12:48:10 ID:ZEeby7Bv [sage]
てか定番ならスルーしろですか・・・・
わかりましたよwそのかわりこっちも定番にしてやるからな
売名してやるからありがたくおもえ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:15:27 ID:???
早大がたいしたことないのがわかった

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:22:24 ID:???
学歴コンプwwwwwwwうぇww
まじでウケるんだけどw低学歴薄給どもwww

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:31:59 ID:???
>>83
君が溺愛するヨシキ様は、どこの大学出身かな?w
オセーテ?ww

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:51:53 ID:???
>>84
中卒じゃない?そこまでシラネw
才能ありゃ学歴いらないからな
個性の無い人間は学歴ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 13:57:48 ID:/ixzT3kW
>>85高卒だよ
てかファンじゃないだろ?もう痛いから止めてね

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 14:00:23 ID:???
>>85
個性出せるようにガンバレヨ

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 15:35:14 ID:???
早大ペケヲタ君、そんなにちょくちょく覗かなくてもいいですよw
今のところレスは届いていませんので安心して下さい。









さぁ何分後に彼は現れる?

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 20:59:20 ID:???
現在他スレの火消しに没頭中の早大ペケヲタw

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 21:59:02 ID:KQ7bhDXY
早大の恥

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 04:30:21 ID:???
人類の恥

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 07:11:19 ID:U/0fAS5Y
Xの恥

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 09:14:18 ID:???
学歴コンプwwwwwwwうぇww
まじでウケるんだけどw低学歴薄給どもwww

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 09:17:00 ID:6OM7w9JP
>>93
きんも

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 12:40:25 ID:???
ほんとアホだな

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 14:11:29 ID:???
>>93
ここまでイタイのひさびさだわ

97 :悪いペケヲタ:2008/06/26(木) 16:11:10 ID:6OM7w9JP
悪いペケヲタがやってきてスレを荒らした
理由なんて簡単さ
そこにブランキーヲタが居たから
中村達也はけなされ
関係ない部外者も叩かれた

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 07:16:29 ID:NsHXQ/NL
早大の恥

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 12:20:16 ID:aHG4Muov
痛いスレ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 13:25:00 ID:???
痛すぎて100到達

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 16:53:46 ID:???
早大ペケヲタまだ地味にブランキー関連のスレ荒らしてるな。スルーしたけど

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 01:59:04 ID:???
これからは、ブランキー関連スレを荒らすアンチ共を全て早大と呼ばせてもらいます。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 02:51:55 ID:gGiM7Lax
Xファンの恥だよあいつ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 12:44:54 ID:???
つかアレファンじゃないじゃん。
Xについて無知にも程がある

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 16:43:46 ID:A+5mzlz8
あのヴォケ!また、アイドル四天王スレでブランキーを
叩く方向へ誘導しているな。いい加減にしろよ!

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/30(月) 03:15:42 ID:???
おまえらが釣られてるんじゃないか・・・?

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 19:15:50 ID:ClqfXYpD
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)