2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムックに勝てるロキノンバンドっている?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 01:43:40 ID:wDoobgMR
歌詞、アレンジ、歌唱力、ファッション、パフォーマンス、
どれをとっても一流・・・・
ムックは過小評価されている・・・・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 01:56:18 ID:wDoobgMR
糞・・反応がない


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 06:42:04 ID:iG7gEb+K
ムックには勝てないよ。楽曲といいパフォーマンスといいマジ最高!




で、誰?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 12:12:59 ID:ZElAqsAo
バクホン

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 12:37:20 ID:???
東京事変

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 14:03:29 ID:???
さすがに麻婆25には勝てないよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 15:50:14 ID:???
爆竹

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 15:58:34 ID:QwWUmrCp
ムック<<<<ガチャピン

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 18:29:52 ID:???
ムックはライブだとCD以下になってしまう珍しいタイプのバンド

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 00:54:22 ID:???
>>9
ライブで編集,ミキシングかけまくって何度も録り直した
CD以下の演奏しか出来ないバンドなんて珍しくないだろう…
CDそのまま掛けてる口パクジャニーズコンサートしか見たときねーんですか?






でムックって誰?


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 03:12:40 ID:???
>>10
珍しくはないが、それよりも俺が言いたいのはオーバーダヴとアレンジの事

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 07:12:53 ID:???
ムックはまだV系だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)