2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛のクローンを造りたい人集まれ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 14:10:02 ID:Hn5QVQYN
『僕の彼女はサイボーグ』という映画が最近公開されているけど、
http://cyborg.gyao.jp/
それをもじって『僕の彼女は大塚愛のクローン人間』というのはどうだろう?
日本ではクローン人間の製造は禁止されているけど、
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H12/H12HO146.html
熱心なファンなら、極秘裏のうちに彼女のクローンを造って、
自分の家に住まわせたいと思うかもな。

 でも、実際のクローン人間というのは、SFの世界とは違って、
大人の姿として誕生させることは不可能で、赤ん坊の姿で誕生するわけだから、
成人するまで20年以上も待たなくてはいけないわけだし、
また、ご本人と同様の才能を発揮する保障もないからな。
それに、現状ではクローン生物は短命であることが多いらしいし。
http://www.tmig.or.jp/J_TMIG/j_topics/topics_1822_1.html

 まあ、技術的・倫理的問題を完全に無視するとして、
本当に大塚愛ちゃんのクローンが誕生したとしたら、
そのクローンの相手をすることは結構楽しい事だとは思うけどな。
俺だったら、成人した「クローン愛ちゃん」とセ××スしたいな。
その「クローン愛ちゃん」の顔をよく見たら、
目が一重まぶたであることに気付いて驚く人もいるかもしれないけど(笑)。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 14:32:37 ID:???
2ゲト

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 14:41:52 ID:???
アイプチしてる状態の大塚愛を作るのかしてないのを作るのかどっち?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 18:18:53 ID:???
>>1は邦楽サロンに(・∀・)カエレ!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 18:51:50 ID:QcAGn55e
10歳ぐらいになったらセックス仕込もう

6 :Track No.774:2008/06/16(月) 20:29:41 ID:qWyRhRMq
性奴隷にしたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)