2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味は】エレキギター公民権運動【エレキギター】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 06:42:19 ID:17FskGu0
楽器・作曲板から飛び出した(スレ違いになった)
エレキギター市民権運動のスレです

・「趣味はエレキギターです」と胸を張って言えない
・履歴書の趣味欄に「エレキギター」と書けない

そんなチキン野郎のためのスレです。時々話が大きく脱線します

関連スレ
早弾き出来ないプレーヤーって何なの?
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1211534575/

特に429-575まで必読のこと

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 07:06:23 ID:???
そもそもそのチキンどもはエレキギターが趣味だ
ということが恥ずかしいことで、それだったら
包茎がばれた方がいいとか言ってるんですよ

この板の皆さんは「趣味がエレキギター」、恥ず
かしいと思いますか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 07:53:20 ID:ln7uBoHa
糞スレ乙

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 23:06:48 ID:IPb/sjVH
本当に立ってるしwww

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 23:21:03 ID:0NZ0XkZw
自分から趣味はエレキギターというのは自己主張はうざい

さらに、「俺バンドくんでる」と聞いてもいないのに言ってくる奴は救いようがない



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 23:22:23 ID:???
>>5
ミスった

訂正
という自己主張

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 00:34:54 ID:9uc/8cXe
エレキベースやろうよみんな

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 06:17:04 ID:???
>>5
それは「自分から」がうざいんだろ?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 12:49:23 ID:???
>>8
そうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)