2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが音楽を聴く時ってどんなとき?

1 :kagayaki:2008/06/01(日) 00:20:25 ID:GvhKQjUn
私達の身近にある音楽で、あなたはどんな時に音楽を聴きますか?
例えば・・・悲しい曲を聴く時だったり、アップテンポの曲を聴く時だったり
人それぞれ違うと私は思っています。

だから
「私は、こういう時にこの曲を聴く!」とか
「リラックスしたい時には、こういう曲を聴くよ!」など・・・
ジャンルもアーティストも固定せず
自分の好きな曲の中からでOK☆なので
是非。皆さんの意見を聞かせて下さい!!!

面倒でなければ、曲名だけだとわからない曲もあったりすると思うので、
「ノリA♪の曲!」とか「リラックスできる曲!」「静かな曲」「悲しい曲」
など、一言付加えて頂ければ有難いです☆

たくさん書き込んでってください!!!
よろしくお願いします☆☆

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 00:22:27 ID:???
惨めな気分のときはこの曲聴きます
http://www.youtube.com/watch?v=-FFcWleXrX8

3 :kagayaki:2008/06/01(日) 00:28:19 ID:GvhKQjUn
書き込みありがとうございます!!
早速。見てみたのですが、曲が多くて迷っちゃいました(汗
もし良ければ、曲名を教えて貰ってもいいですか?


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 00:56:47 ID:BRFcFOmC
テレビ見てるとき、寝るとき以外は聴いてるな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 00:57:33 ID:???
リンクに飛べばそのまま再生されるはずだけど。。
曲名はTHIS WORLD NEEDS A FATHERです

6 :kagayaki:2008/06/01(日) 01:46:02 ID:GvhKQjUn
書き込みありがとうございます!!
また、何か気付いたことがあれば教えてください☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)