2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹井詩織里単独ライブツアー実現まで頑張るスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 22:28:33 ID:xE7dQQEo
関西に活動が集中してきたあげく、日記の更新が滞っているしおりん。
そんな彼女のライブツアーを一度でイイから体験してみたい。
ということで、どうすればもっと売り出せるかを考えるスレです

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 00:38:48 ID:QsfRGul7
う〜ん…ヘアヌードじゃない?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 05:44:44 ID:hVzptexi
まずはFCだよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 06:55:54 ID:X3qbLV6a
>>3
売れるか売れないに関係なく、まずデビュー時から
設立させるのが当然だよなー。
このままじゃ、ファンレターを何処に出したらいいか
分かりづらいじゃないか。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 13:18:07 ID:???
ギザにもっと売るように直訴するとか
あの会社は商才無いからね・・・

まあ漏れはギザといえばGARNET CROWだけど

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 06:08:37 ID:3ysE8Zy9
>>5
ガネは堅実に売れてるね。最新アルバムは買いましたよ。
もうGIZAには色々とメールで要望しましたが、
ファンだからというだけでなく、勿体ないという思いが強いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)