2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもミスチルがいなかったら......

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 10:01:59 ID:???
想像してごらん
もし日本の音楽シーンにMr.Childrenというバンドがいなかったら.....
考えただけで恐ろしいよな?
それ程ミスチルの存在はデカいし、デカかったんだよ!

ミスチルの魅力を四六時中語っててもネタが尽きない俺が
たぶん今の少ない言葉で、アンチやミスチルに対して関心の無い人たち
を納得させれてよかったです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 11:00:49 ID:???
>>1
同じチルヲタから見ても痛いからやめろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 11:17:19 ID:???
>>1
これがチルヲタか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 14:02:39 ID:HYxrr89f
イマジンを思い出す。

ミスチルなんて居なくて良いけどね

5 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/07(水) 14:08:18 ID:V3Dc7xhF
おすう!オラアンパンマン。アンティーオナンじゃーーーあーーりませんよー
名探偵コナンとは関係ありません(キッパリ

ミドルネームはアンティーです。ニックネームはパンティーで。よよろろよろしくペヨンジュン(@o@)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 14:50:59 ID:???
ミスチルが居なかったら俺のストレス要因が一つ減るね
ミスチルが俺にくれたものそれは不快感と苦痛だ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 17:06:07 ID:ioKP8K6G
クソチル消えてハッピーww

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 17:10:22 ID:g/eFfnYc
Mr.Children消えたな…

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 11:08:54 ID:???
>>1
アンチルさん今日もお疲れ様です^^

10 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/09(金) 19:03:00 ID:m7sGyCH9
>>9
チルオタ工作員ですか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 19:52:47 ID:???
これはわかりやすい釣りですね

12 :カスタ:2008/05/20(火) 20:18:37 ID:S8zOnilC
ミスチルに出会い10数年たつが初めてこの2ちゃんとやらの痛いやつらをみてゾッとするわもっと人と話せよ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 20:35:11 ID:???
ミスチル=邦楽界の悪の権化

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 05:16:28 ID:bHFkaO/g
女が腐ったようなひ弱な歌
市ねばいいのに

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 09:19:09 ID:VZ7reaCE
居ても居なくても変わらない

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 11:56:16 ID:bNN6jkMb
堂本剛がアーティストぶる事もなかった。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 12:39:20 ID:y+XOo/6N
>>16 ミスチルの影響力は凄いからね。

18 :アンティ-オナン ◆CDiYyaksok :2008/05/30(金) 12:52:08 ID:6CWRycH8
オエッ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/06(金) 23:12:06 ID:Wdvphh13
>>18 オエッじゃねーよ、ハゲ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 15:30:15 ID:ztd7Jj32
ミスチル聴いてる人ってかわいそう

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 16:00:49 ID:QayEntpL
>>20 同類(笑)

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 21:05:24 ID:6HFDku57
ミスチル
共感



23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 21:47:26 ID:???
20世紀までミスチルを聞いてた京大卒の俺らは勝ち組
21世紀になってもミスチルを聞いてるお前らは負け組

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 16:07:23 ID:teHMnvog
土曜の夜なんかに2chに書き込みをしてる奴は充分負け組ですよw

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 16:55:57 ID:lC3Ue9jM
ふいたw

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 17:53:03 ID:???
月曜の夕方に書き込みをしてる俺たちは勝ち組w

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 18:12:22 ID:hXXvbI5V
ミスチルってまだ活動してるんだ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 20:29:09 ID:???
みすちる?知らんなぁ…

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 15:22:29 ID:A3UyceJf
オリンピックの歌、いいわ〜

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 15:46:41 ID:???
だめじゃんオリンピック。
まぁ予想の範囲内だけど

昔の実力はすごかったけど、もう引退していいよ。


31 ::2008/06/10(火) 21:43:25 ID:uFKyAoqA
ミスチル=神

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/11(水) 12:14:46 ID:U1k37C9X
>>30 昔の実力WWW

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 13:43:59 ID:???
もう終わった話だろうが。
そんな古い話持ち出していつまでもグズグズうっさい。


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 16:01:34 ID:CXTEeflS
ミスチルは人類の希望と宝
完璧な存在、欠けたものがない。

ミスチルは人類に勇気を与える
その存在が人類の可能性を広げ、大きくする
例えば100mを10秒きる選手が一人現れる事によって、ぞくぞくと
そういう選手が出現する・・想像してごらん?それって素晴らしい。
かつては不可能だと思われてた事が実現する。
その担い手、ミスチル。偉大だ・・

まわりまわって笑顔を創っていく・・そう桜井さんは謙遜するが、もっと大きな
夢や希望なんだよ、ミスチル、桜井さんって

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 20:01:30 ID:???
欠けた物って桜井は顔じゃないかな・・・後は本当いいと思う

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 21:24:56 ID:???
オエッ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 05:44:35 ID:Vnxv8Qea
糞チル(笑)
ブ桜井(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)