2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかりの1stは名盤らしいな

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 09:36:41 ID:BIoUQNqM
いきものがかりの1stは名盤らしいな

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 09:43:29 ID:DQnB2kbl
へえ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 19:52:33 ID:9LyZCz0V
盛りだくさんな感じだったよ。

2ndはサウンドにヴォーカルが負け気味かもしれん。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 20:32:07 ID:9tA/7clp
個人的にはKIRA★KIRA★TRAINと夏・コイの存在が大きい。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 17:17:40 ID:5bAjFenI
ほぉ。
どんな系統のバンドなの?
最近、ポピュラーミュージックから遠ざかっていて疎いので。

6 :新穂尊岳:2008/05/07(水) 17:42:20 ID:aqPhkYMZ
今年の日本ダービーの国歌斉唱はいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんになりました。
君が代歌は、歌詞が美し。


7 :新穂尊岳:2008/05/07(水) 17:42:45 ID:aqPhkYMZ
JRA騎手の中で皐月賞ジョッキー川田雅将さん(22)はいきのもがかりの大ファンです。
曲の中で特に「HANABI」と「花は桜君は美し」がお気に入りのようです。
今年の日本ダービーはいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんが国歌斉唱なのでダービーの1着は川田騎手になるのではないかと思っています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)