2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて聴くのに懐かしい曲ってありますか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 00:11:38 ID:yH29oN3J
私の場合はPIZZICAT FIVEのJPNに入っている曲全部です。

それでは,2ゲット乙。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 10:07:08 ID:5aEmBNeQ
2ゲトオオオオオオーッ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 12:09:10 ID:E00xip41
ジ アンサー



4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 02:33:37 ID:IaliMo56
クロスビー・スティルス・ナッシュ&ヤングのデジャ・ヴ

既視感

耳で見る既視感

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 14:17:26 ID:BqMSQ/x4
ポール・マッカートニーとウィングスのメアリーの子羊

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 14:18:41 ID:FgKpy2Mi
チベット問題は内政問題ではありません。

言語も宗教も民族も何もかも違う独立国であるチベットに中国共産党の軍隊が侵攻して占領したのです。
チベット政府の指導者ダライラマが敬虔な仏教徒で軍隊を持ってなかったらハデな戦争にならないで簡単に占領されただけです。

ちなみに占領した理由はチベットの領土にあるダイヤモンド等の天然資源です。
資源を完全に自分の物にするために民族を皆殺しにしようとしてるのです。
中国共産党はまさに鬼畜です。

この鬼畜行為は中国共産党の政策の一環です。
共産主義であるが故に14億の国民を食わせていかないといけないのです。
そのために必要なモノを手に入れるのは中国共産党にしてみれば当たり前の行為です。

だから国家が農業も産業も全てを取り仕切って「国民を食わせていく」方針を変えない限り
=国民の力で産業や農業を育てていく方針に変更しない限り
=中国共産党が民主化の政策を取らない限り
この政策は変わりません。

しかし中国共産党には民主主義の国家を運営していくノウハウを持っていません。
そもそも中国共産党は民主主義になりません。
つまり中国共産党そのものがなくならないと何も変わらないし誰の生命も救えません。

中国共産党を倒すならオリンピックの今しかありません。
北京オリンピックを決定的に失敗させて経済に致命的なダメージを与えれば内部から崩壊する可能性は大きいです。
逆にこのタイミングを外すと後は戦争するしか方法はなくなってしまいます。

世界を巻き込む大きな戦争に発展する前に、中国の暴走を止めないといけません。
それは今です。



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 17:25:58 ID:oRoKdSg3
鶴って奴らの新曲

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 11:52:27 ID:ypGhkSG9
ビートルズのイン・マイ・ライフ
中学生の時,初めて聴いたのにとても懐かしくなってしまった。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 20:10:30 ID:pJT1ltQl
GARNET CROWには懐かしいなってのが結構ある
夏の幻とか涙のイエスタデーとか

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 20:14:33 ID:???
ロマンチックが止まらないって曲
最近カバーされたやつらしいけど、なんか懐かしい感じ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 00:42:54 ID:qWm30qhc
月並みだけどモーツァルト

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 01:34:45 ID:???
BLANKEY JET CITY / 15才

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 17:13:04 ID:iFPQsZDS
B’zの「ALONE」 なんか聴いた事あるような懐かしい感じがする

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 14:58:14 ID:???
ダウンタウンDXDXのゲストの私服のコーナーのBGM

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 11:54:59 ID:+uW6E8Oh
ビートルズのGOT TO GET YOU INTO MY LIFE
親はどっちも洋楽なんか聴かない人だし
テレビ・ラジオで良くかかる曲でもないから
物心付く前に聴いたことがある曲というわけでもないのに
初めて聴いたとき懐かしい感じがした

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 00:41:14 ID:zzEra3AZ
羞恥心

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 00:47:55 ID:VhKi3CLa
GReeeeNの曲
なんか聴いたことあるような感じ
あっパクりだからか

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 00:47:59 ID:ao314YJo
もらい泣き 一青窈の

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 01:57:47 ID:???
フーターズの Jonny B
ロバート・プラントのShip Of Fools

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 08:31:18 ID:dsjuE3se
少年時代

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 10:27:56 ID:khpKW6eY
>>1
きがくるっとる

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 19:13:54 ID:???
Wii FitのBGM

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 00:51:58 ID:mI5Wqb7X
コーザ・ノストラ/サニー・デイ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 01:55:06 ID:TxPRhlAB
THE BOOMのルティカ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 04:00:10 ID:???
いきものがかりの「帰りたくなったよ」

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 05:01:37 ID:???
LyricoのTRUE ROMANCE

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 07:29:49 ID:zKhG3KYd
いきものとDoAsの曲

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 08:12:38 ID:???
河村隆一 SPOON
隙間の奏

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 08:26:05 ID:axkVqCUH
パクリ報告所?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 14:57:17 ID:???
SHERBETS / トラベルセンター

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 14:35:47 ID:???
FM東京のうた/ザ・タイマーズ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)