2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「邦楽はクソ!!!洋楽最高!!!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 22:28:47 ID:kIRHsX1v


「おまえはおおげさに言うけどそれって「和食より洋食が好き」ってのと同レベルの話だから。」





2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 23:00:14 ID:???
>>1
まぁそんなもんだろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 00:01:48 ID:gx0qeNex
>>1 そのとおり

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 01:00:30 ID:???
>>1全然違うだろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 03:23:02 ID:jrrEaLMq
なんでもかんでもカラオケで歌わせて、それで喜ばれると思ってるのがJPOP

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 18:45:20 ID:???
>>1
確かに言われてみればそうだなw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 00:10:26 ID:q8anlGbU
いや、違うな。フランス人がつくる納豆だな。アメリカ人がつくる味噌汁。           正確に言えば、日本人が作る洋食だな。日本人の舌にあわせて丁寧にキチンと作ったものもあるが、こんなもんだろと適当に作ったものばっかだろうね。      

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 00:11:53 ID:q8anlGbU
いや違うな、日本人が作る洋食だな。日本人の舌にあわせて丁寧にキチンと作ったものもあるが、こんなもんだろと適当に作ったものばっかだろうね。       フランス人がつくる納豆、アメリカ人がつくる味噌汁みたいなのだなw

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 00:14:49 ID:q8anlGbU
すまん。おれ、もちつく。間違えて二重にカキコしてた。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 18:37:27 ID:fEFsTqff
洋楽聞いてるのは普通にかっこつけだろ。ロックなんて特にw雑音聞いてるだけじゃんwwやはりクラシックが神だろ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 08:55:33 ID:QuG7GLdY
>>10
厨房乙、そしてお前クラッシックも聴いてないだろ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 09:29:36 ID:???
釣る方も釣られる方もカッケェーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)