2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   木村カエラの音楽の才能   

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 01:29:43 ID:???
マスコミ受けはいいのかねぇ
う〜ん
俺にはわからん・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 03:35:38 ID:???
糞スレ終了

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 00:27:29 ID:H2o7wWME
あれで顔がブサイクだったら、売れてないと思う
だって今もカラオケレベル

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 00:36:42 ID:???
(・∀・)カエレ!!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 07:34:13 ID:???
十勝花子を語るスレはここでしょうか?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 22:20:15 ID:fOj+ehcr
独特な声が好き。表現者としても近年、洗練されてきていると思う。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 22:26:30 ID:lKZglq2R
こんな糞スレよくたったな

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 23:43:57 ID:???
      ┏━━━┓
      ┃糸冬了┃
      ┗━━━┛

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 00:24:03 ID:1oNJbzHy
アイドルとしてはレベル高いと思うが、音楽の才能は大してないかと…

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 21:20:36 ID:???
とりがらねえさん

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 13:41:14 ID:6XGnoQY3
カエラオタが触れたくない話題だなw

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:45:27 ID:pKyAwdaJ
あの歌声はねぇ。いいなぁ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 02:25:43 ID:???
何の魅力もないキモヲタ御用達アイドルです

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 13:30:53 ID:???
曲すぐ飽きる

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 02:23:56 ID:2y8Qpw3N
so re so re ひげそれ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 09:46:12 ID:???
個性的でいい声だと思うよ。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 01:48:04 ID:SCVPlvx5
みつばちダンスは、ハレンチ☆パンチのねこにゃんダンスのパクリ!!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 01:58:13 ID:TAcqCDqJ
でもライブよくするよね

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 03:46:24 ID:???
自分で曲を作るんだカエラ
色が変わりすぎるとファンを留めておけない

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 04:18:17 ID:3rBvLycD
カエラジでかかる曲は抜群の選曲だよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 05:21:54 ID:???
でも特別歌がうまいわけでもないからな・・・
結局はモデル上がりの人だよ
ファンだって可愛いしか言わないし

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 05:50:36 ID:???
モデル上がりの何が悪いのかねえw
今が大切なのにw

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 15:06:24 ID:???
可もなく不可もなく(≧_≦)

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 17:50:15 ID:/TteStWY
この人って自分で曲つくってんの?

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 17:55:59 ID:???
>>24
作ってませんが、何か?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 18:30:24 ID:/TteStWY
くそだとおもっただけ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 18:43:47 ID:???
お前がな

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 18:58:40 ID:gBSM0Ocv
なんのアドバンテージもない人と比べれば
才能の塊みたいなモンだろ?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 19:11:59 ID:8ul2HOIL
できそこないの不細工ハーフが枕営業でゴリ押ししてもらってるだけ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 00:37:32 ID:/cfCRHmv
妄想引きこもり

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 01:01:26 ID:???
それが馬鹿の限界

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 01:02:21 ID:???
ユイはやりまくり

33 :名無しの歌姫:2008/04/30(水) 19:29:03 ID:cXq+Q4pm

比べてみましょー

みつばちダンス
http://www.youtube.com/watch?v=EiNlQfQ_-V4&feature=related
ねこにゃんダンス
http://www.youtube.com/watch?v=8qFZNkFDAgQ


34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 19:33:16 ID:???
はーい、よかったでちゅねー

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 20:34:33 ID:GlUgqklr
コイツって何の才能もないよねw
豪華なバックバンドが死滅するほどの才能の無さ。
哀れ過ぎる

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 20:44:33 ID:???
はーい、よかったでちゅねー

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 21:07:05 ID:VL2TuZe6
才能は無いけど顔が可愛い。
やっぱ顔が可愛くないと何にしてもダメでしょ。
カエラの事可愛くないって言うのは、残念ながらにがんでるね。
でも歌手としての才能は・・残念だけど・・・

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 22:27:53 ID:vHDtSb3E
カエラは才能なし

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 22:30:50 ID:RqKch938
顔はかわいいけど歌はクソだよな

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 23:23:20 ID:TqF+KC7m
>>37
才能とは何かね?

人前で堂々と歌うのは才能だよ

お前とかああいう舞台に立たされたら座りションベンだね

才能ない子は照れて力も何も出せないんだが

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 23:37:27 ID:???
カエラ・・・ええ声しとる。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 03:55:01 ID:eLh8yQqs
人前で歌う事が才能って。
やっぱりそんな次元なんだぁ。
残念な子 

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:15:57 ID:hUatM6iP
最近のライブでぐんぐん成長してるのが見てとれるよ。フェスとかで毎年見てたらわかると思うけど…
才能はわからんけど、みるたびに良くなってるよ〜

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:36:29 ID:???
わかってないな
しょーもな

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 03:55:01 ID:eLh8yQqs
人前で歌う事が才能って。
やっぱりそんな次元なんだぁ。
残念な子 


45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:41:56 ID:???
作曲とかする人には出来不出来関係なく「うわー、天才」とか思ったりするんだろうなww

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:49:52 ID:???
カエラ、エロイね

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 05:49:39 ID:???

       /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 07:12:13 ID:RDC5CRnX
他が居ないから実力以上にかなりインフレして評価されてる
周りもかなり飾り立ててる様に見える

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 11:06:26 ID:???
好き嫌いは感性の問題。人それぞれ。
音楽なんてそんなもんジャン。
アンチってなにかと批評家ぶりたいのな。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 19:54:40 ID:???
抽象的な事しか言えないアンチが多すぎ。

アンチの言う才能って何?具体的にお願いします。

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 22:22:39 ID:???
出来損ないの不細工ハーフw

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 23:10:06 ID:???
ファンからしたってルックスだけがとりえなんでしょ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 23:53:17 ID:???
追い詰められるアンチw

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 02:29:41 ID:nqtg/PZW
ルックスとキャラだな、同性からモテる感じ、サバサバしててサブカルっぽい感性

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 04:34:42 ID:???
>>49
好き嫌いは感性の問題。人それぞれ。 だけどこいつに音楽の才能はない

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 04:49:35 ID:???
>>55
音楽以外の才能はあふれてるよ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 04:50:51 ID:???
>>55
音楽の才能とは?
作曲が出来るとか言うなよ
寒いからw

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 08:57:48 ID:???
能力があるからこれだけのことが出来る。
それがわかんねーヤツは自分で同じ事をして
それをビデオにとって見てみればいい。

あまりの才能の無さにプゲラッチョ間違いなし!

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 11:24:43 ID:???
>>55
音楽の才能ゼロの君に才能ないって言われてもねw

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 11:42:51 ID:???
声が好き。それも才能。耳障りがいいか悪いかも、各々の自由。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 11:44:39 ID:???
小学生の悪口程度のことしか言えないなら
批判なんかしないほうがいいよ。みっともないだけだから。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 14:42:16 ID:ao94djvA
はじめはよかったんだけどな〜サマンサとかきりんたんとかもう聞くに堪えられんね

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 16:04:07 ID:???
Jasper聞けよJasper

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 21:49:44 ID:wwVLoDx2
あれだけ豪華なバックバンドを全く活かせないんだから
コイツの才能、カリスマ性の無さは異常

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 20:55:25 ID:7rHA461D
コイツ劣化激しいな
サバサバとみせかけ、おっさんに媚売ってて見苦しい

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 21:05:13 ID:???
コロムビアみたいなダメ会社になんでまだ居るんだろ?
契約解消したという噂もあるが。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 23:23:08 ID:???
ツアー前に無いだろ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 18:45:20 ID:???
どれだけ豪華絢爛なスタッフが居ても、
結局は作品とこの人の物語なんだよな、表現者ってのは。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 04:51:14 ID:r/kujpS5
なんか劣化版YUKIとか椎名林檎って感じがする


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 23:36:52 ID:???
ないと思うよ^^

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:50:08 ID:???
別に作曲出来るのが凄いとかじゃなく、
感覚としてカエラがやりたい路線の音楽は
やはり自分で制作してナンボなんじゃないか?
そこをクリアしない限りやはりアイドルと変わらないと思う。
本人はそういう目で見られるのが嫌みたいだが。
声は好きだし、提供してるアーティストが豪華だから
聴いてるぶんには文句ないが…

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/24(木) 23:43:11 ID:???
パンクはDIYが基本だが、カエラがパンクっていうわけでもないしなぁ。
作曲以外の部分はかなりDIYだけどね。
まぁ、カエラの身振りを見て勘違いして「パンクだ!」とか思っちゃう奴もいそうだから
本当のパンク好きが否定するのも仕方ないかも知れないけどね。
あと、カエラのボーカルは、俺も最初はクソだと思っていた。
でも、あの曲に乗せる歌唱はアレ以外に有り得ないんだよね。
例えば、カエラの曲を絢香が歌っても絶対にハマらないわけ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 04:29:17 ID:jGXtE5HP
カエラのライブに行けばカエラが本当に上手いかどうかわかる。自分的には感動して涙が出たが。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 18:57:22 ID:SK0wokGY
糞レベル

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 19:34:23 ID:???
いや、カエラはマジで上手くなったよ。1回LIVEで聴いてみ。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 15:11:28 ID:???
才能ないとか言ってもさ
此処まで曲が売れてる事実があるんだから
それって才能以前にすごくない?

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 23:37:50 ID:d0HgQjV0
7月9日のNHKホールライブを見たが、いいライブだった。
ボーカリスト、表現者としての力量は確実に高まってきていると思う。

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 23:56:45 ID:3S7UYSHA
ライヴ、卒の無い表現は上達してきたけど、感動する感じではない。
MCには感動したけどねw

本人にとっては、これからどう歳をとっていくかがこれからの課題なのかな。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/31(木) 01:25:37 ID:???
>>76
日本の市場は、音楽的な才能よりキャラクター性やタレント性が重視されるからね。
(まあ、海外の市場もそうだけど特に日本が)
例えば、羞恥心やジェロとかさぁ(もの凄いインパクトだよ彼等)
木村カエラに憧れてる女の子とかも多いみたいだしカリスマ性は、あるんじゃないの?
倖田來未とかだって支持してる人多いんだし、一部の人間にはカリスマなんだろう。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/01(金) 05:32:36 ID:???
都立高校卒 STモデル →スライム→今ここ

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 20:43:59 ID:NzicdgXZ
才能なさすぎワロタ

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 05:17:07 ID:???
可愛い

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 07:31:48 ID:???
可愛いは才能

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/08(金) 17:36:22 ID:???
顔キモイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)