2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴はラルクを聞く

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 22:57:25 ID:OiYYh3W5
これ常識

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 22:59:28 ID:???
>>1 はいどん?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 00:47:06 ID:8Ig+v0wA
はあ?お前らなんなの?

人類は倉木麻衣ちゃんを聴くべきなんだしょ
倉木麻衣の名曲alwaysを聴いたらきっと涙するよ!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 01:12:56 ID:8Ig+v0wA
倉木麻衣ちゃんのすごさはベスト盤を手にすれば必ず分かるはず!
alwaysとKISSあたりがオススメ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 01:44:28 ID:8Ig+v0wA
誰かかまってー

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 02:18:43 ID:mwolGpB4
>>3
泣いたよ^^

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 08:54:59 ID:???
いまからここは「倉木麻衣を応援するスレ」になりますよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 08:57:10 ID:mwolGpB4
>>7
がんばれ^^

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:41:44 ID:peOJi/zC
で、倉木麻衣っていま何してんの?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 17:05:25 ID:8Ig+v0wA
↑地道にシングルを発表してますよー

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 19:37:06 ID:n9i4jc/D
倉木ダイスキ!!
ダンシングまでだったらCD全部持ってる!
昔の歌がかなり好き。
今はラルクファンなんだけどね。
happydaysといつかあの空にだっけ、あれが一番好き。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 22:54:16 ID:ApBVwE5T
winter fallって受験生にとって縁起の悪い曲だよな。
冬に落ちるんだぜ。冬と言えば受験、それに落ちるんだぜ。
「真白な時は風にさらわれて」って、まるで試験時間ただただ時間だけが過ぎた真白な答案を連想させられるし、
「新しい季節」って、受験シーズンが終わってもう一度受験しろってことか?
「こぼれだした手の平」なんて点数を取りこぼしたみたいだし、はかないよ、まったく。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 23:51:34 ID:07khbOYx
倉木麻衣聞いてるの俺だけと思ってたけど意外にもファンいてワロタw

激しいの苦手で女性しか聴かなくて優しめ系が好きな人(俺)にはぴったりかと

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 23:57:31 ID:???
↑まいまいのなにが1番好き?俺はやっぱalwaysが好き!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 00:03:55 ID:???
ていうか俺、八王子に住んでるんだけど、まいまいについて語らない?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 00:35:53 ID:kTuxzHxO
>>14
いや、たくさんあって一番は決められない。
デリシャス、シークレット、エブリシィングディオールライト、ワンライフ、フェアリーテール、ダンシング・・・

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 08:35:14 ID:Lzzt35MS
↑なかなか詳しいね(^O^)今度八王子に遊びに来てね!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 09:05:30 ID:kTuxzHxO
>>17
実は俺東京の大学志望なんですよw

東京ってやっぱ家賃高い?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 11:06:24 ID:???
>>1は昔低学歴のチルヲタにいじめられたりしたのかな?もしそうなら可愛そうに…

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 14:36:35 ID:Lzzt35MS
僕いま高2なんですよ☆

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 14:40:58 ID:42lN5tqQ
あたし中卒だけどラルク大好きだよ(。・ω-。)-☆
本当にかっこいいし邦楽を代表するバンドだよね

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 14:42:52 ID:Lzzt35MS
↑なにが好きですか?オレはやっぱ虹かな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 16:56:32 ID:Lzzt35MS
あたし自由への招待が好きだよ☆ラルクサイコーヂャン

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 22:44:36 ID:Z1jwdLx5
>>23

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 05:50:31 ID:???
釣り?
やはりラルクは低学歴が聞くものなのか?

てのは冗談で、学歴なんて関係ねーよ。
ラルクだって、ミスチルだって、ただ好きな奴が聞く。
東大でラルクやミスチル聞いてるのもいるし、中卒でも
また同じだ。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 17:47:07 ID:c3qIjJ7U
X・・・ダウンタウン(破天荒、大物、コミックバンド、信者が濃い、メジャー受けもマニア受けもいい)
ルナシー・・・山崎邦正(終幕(笑)したくせに、やめへんで〜、X(ダウンタウン) の金魚の糞)
ラルク ・・・爆笑問題(異端児、唯我独尊、信者が濃い、マニアック、自称非ヴィジュアル系(笑))

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 05:09:42 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
死ね。ラルクと糞芸人を一緒にしてくれるな。
虫酸が走った

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 13:40:55 ID:???
そーだ芸人に失礼だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)