2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運が】運のないアーティスト達【ねぇなぁ】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 22:22:35 ID:B0OTVg0w
運も実力の内と言うけど、あの時のあの判断が間違ってなければ!とか、
あの流れがなければ!!とか、メンバーの脱退や入れ替えがなければ!!!とか、
そんなのあるんじゃないの? どうなのよ!ぶちまけてみよう!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 22:52:28 ID:???
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 01:15:26 ID:JeCK8T+C
浅井かな、何かついてない希ガス

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 03:00:45 ID:???
ラフィンノーズが最強すぎて泣ける

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 03:49:31 ID:???
Hideとかねぇ、、。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 09:27:37 ID:???
いっぱい居すぎて 語り尽くせん

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 14:34:20 ID:???
吉井さんがんばってるけど、イエローモンキーは解散して失敗だね。
後期の音とか、悪くないし。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 14:49:23 ID:???
イエモンは成功でしょ キラーメイやってるよりかはましだったでしょ なんかそのうち 再結成とかしそうだけど。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 00:39:16 ID:???
>>8
>>7は、イエローモンキーの解散が失敗と言っているのでは?

再結成見てみたいね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 00:46:39 ID:gn6GfJ3N
cune

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 01:14:33 ID:???
ラフィン・・(ノ_;)

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 03:22:23 ID:hErf1KDr
ついてるからあわてないあわてない

あせっちゃだめだよ!今、すごくうまく行っているから!
でもあせっちゃうときもあるよね。そんなとき ツイテルからあわてない、あわてない 
っていうと心が落ち着いてくるよ。そうするとあわてていた時に見落としていたことがいくつもいくつも出てくるよ。
こんな大切なことを忘れてあわてていったら大変大変!早く気がついて良かった。
ついてる ついてる。


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 03:43:11 ID:b4SpSJ2X
90年代の音楽バブル期にそこそこ、でも爆発ヒットは無理だったアーティスト。
00年代にデビューしてたら売れてただろ。今の時代のクソ音楽っぷいはやべえ。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 07:39:53 ID:???
スチャダラパーは 今出てきたらもっと売れたのか?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 11:25:25 ID:Qov8Almk
SURFACE
メロディキャッチーやし歌上手いし、ありきたりな恋愛ごっこ詞ではない良い恋愛詞書いてんのになぁ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 12:10:38 ID:WEv73xuw
Waive,La'cryma Christiはとても惜しいバンドだった

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 18:57:23 ID:iGFzklSw
グレイプバイン

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 19:14:35 ID:aaIfHZnl
ラクリマ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/22(土) 18:27:04 ID:???
岡村靖幸 
シャブが憎い

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/22(土) 22:58:07 ID:???
岡村ちゃんは 自業自得かなぁ・・

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 01:58:22 ID:???
いろんな意味で、先端行き過ぎだろ岡村は。

何かが狂ったのは間違いない事実だが。。。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 02:23:39 ID:???
>>15
SURFACEは確かにもったいないなぁ
まだ活動してるのかな…

あと、鈴木あみは本当に運がなかったんだと思う。
個人的には浜崎あゆみより好きだった

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 04:00:02 ID:???
鈴木あみって、自滅したイメージがあるのだが。。。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 16:53:34 ID:hm2Q7aHx
まだまだいるはず

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 19:12:47 ID:ypsWVGMv
DAPUMP 好きだったんだけどSHINOBUの事件とかでファンかなり減ったし

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 00:25:14 ID:WbyzQs58
レコード会社のプロモーションの失敗で消えた小柳ユキはもったいない
コウダと被るから出て来れないだろうし


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 00:49:56 ID:b3AKKWnT
>>15
個人的には何かB'zの真似事にしか見えなかったが

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 15:49:46 ID:Tq6VJPWI
LUNA SEA

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 16:53:53 ID:???
>>22
まだバリバリ活動してるよ
ブログもやっとる

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 17:52:33 ID:a02OZs4F
三浦大知

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/28(金) 18:19:04 ID:???
三浦は実力なかったよ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/29(土) 02:37:41 ID:???
>>27
そのB'zも、そもそも(ry

椿屋四重奏

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 14:02:49 ID:???
電気GROOVE

「Shangri−La」がヒットしたとき紅白に出れていれば。



34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 21:11:30 ID:NM/H/jRZ
磯野非ろシー

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 17:12:50 ID:IRCqU/+D
>>33
電気は今くらいがいいよ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 22:33:28 ID:???
電気GROOVEはShangri−Laだけが超異常としか思えない

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 08:40:12 ID:ToT6ymWZ
無色の詩を書いた上原あずみは天才的だと思う
詩の才能はあるけど、歌が下手なのが問題だったけど

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 14:45:46 ID:???
運のなさでラフィンノーズより右に出るものは居ないだろう


野音ライブ中に3人の死者、20人の重軽傷者を出す将棋倒し事故発生
→責任とって解散しろとマスコミ・世間から責め立てられる
→全国の音楽ホール・ライブハウスから総締め出しを喰らい活動休止
→世間からの批判が続く中、田舎町の音楽ホールでなんとか復活
→やっと活動が本調子に戻ってきたと思った矢先にオリジナルメンバー2人脱退
→新メンバーを加入させたら加入直後に恐喝容疑で逮捕、活動休止
→ようやく釈放されて活動再開かと思いきやボーカル骨折でライブ中止
→いい加減に嫌気が差したオリジナルメンバーが1人脱退
→その後数ヶ月ほど活動したのち解散


(´;ω;`)ぶわっ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 18:48:49 ID:5feo+BHw
>>38
ラフィンかわいそす

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 23:25:36 ID:UR5UHbe5
一部被るが

ラフィンノーズ
ラクリマクリスティ
ソニン
Newsの山下←何かコイツ不憫

スーパーカー
マリスミゼルのドラム

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 01:38:56 ID:qHnCKyJt
Raphael
ほんとこれからって時だった。
ビジュアル系でくくられて埋もれるのはもったいない

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 02:35:44 ID:???
既出だけどラクリマだな
なんで売れなかったのかがわからない

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 15:52:06 ID:???
ダパンプとソニン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)