2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ最高すぎじゃね?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/11(火) 19:22:34 ID:4v9qD+Iy
2ちゃんねらーにも人気だし最高だな
みんなでCD買いまくろう

2ちゃんねるパワーを見せようぜ!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/11(火) 19:47:19 ID:???
君ステは名曲

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/11(火) 20:07:55 ID:Wy9rkpdO
アンビエント、between、silentnight

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 00:12:25 ID:???
良スレ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 01:22:28 ID:9S0KUsix
0721も名曲

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 01:32:52 ID:???
シコシコピュッピュッ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 07:53:17 ID:f3TRT+1d
君 station

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 19:57:56 ID:???
ここは厨房の地区子供会ですか?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 20:26:01 ID:???
良スレあげ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 22:03:21 ID:mk5o+0al
アー!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 10:23:33 ID:68kPSB9h
歌詞も曲調も心に残らない
薄っぺらい

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 11:21:23 ID:???
>>11
それはお前の人生のこと

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 12:49:20 ID:MtpWcnPI
>>11

確かに

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 14:41:24 ID:dZuhwwIp
>>11
BETWEEN ペチュニアロックスREMIX聴いてから言え
あと沖葉原イナーO-721とかジパング2ジパングとかも

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 14:46:04 ID:N5uSutAW
沖葉原最高

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 14:56:35 ID:JFYQAy/0
betweenremixが一番だ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 15:21:45 ID:???
>>11
死ね

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 17:48:19 ID:MtpWcnPI
レンジだけを聴いていたら良いと思うのはわかる。でももっと幅広く色んなアーティスト曲を聴いてみると、ちょっとアレ…?ってなるよ。自分が実際そうだったし。レンジの音楽性や熱さはまだまだ。


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 17:58:36 ID:JFYQAy/0
そこがナオトリンを応援したくなるわけですわ
物凄く近いからね。成長過程を楽しむ感じかな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:38:00 ID:i65PwrTO
ラップを基本にしてるバンドは、日本人には、合わないし無理がある。
歌詞の感情が全く無いし、歌や歌詞から感じる物が全く無い無機質な物にしか聞こえない
売れるのは、短期的な物で、かならず日本の文化からは、淘汰される

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:54:43 ID:???
>>18
死ね

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:55:26 ID:???
>>20
死ねカス

お前にはこの言葉が似合う

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 19:02:28 ID:???
おまんげまんげ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 20:49:22 ID:3wSFCp5Y
ちんちんげちんげ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 00:30:13 ID:lc+rsaWF
他人に死ねとか言うのはレンジのどこが良いかを言ってからな。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 00:50:37 ID:???
↑かっちゃんが良い。だからお前死ね

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 00:58:50 ID:gJ/UziFX
笑う。
なにがいーんだ?ただのパクリで、流行狙いのバンドだろ。
まぁそれなりのお金を稼いで、さとうきび畑買っとけ。ってことだ
君たち!10年後、これを聴いてたことが恥ずかしくいと思えるように音楽と真剣に向き合うように!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:02:53 ID:???
>>27
童貞の君になんか言われたくないよ

死ね不細工

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:03:38 ID:+834AjbO
君の目にただ以心伝心 あーあ青天の霹靂
痛みだけなら以心伝心

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:07:29 ID:lc+rsaWF
かっちゃんのどこが良いかを言え!
そんな漠然なことしか言えないんなら俺は江頭のラップは最高とかほざきだすそ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:08:54 ID:gJ/UziFX
ゲラゲラ
いろんな音楽聴いたらわかることだ 笑
ちなみに。童貞だと「くせに」呼ばわりする理由は?笑
ままごとセックスしかしてないんだから、偉そうなこと言わないの。ボクちゃん。ね

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:13:59 ID:+834AjbO
友達にMD借りて適当に流してたら、前奏で良さげなの発見したがオランゲランゲだった時の落胆は殺人的。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:14:57 ID:???
>>31
必死すぎ

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:21:59 ID:gJ/UziFX
その前奏は名曲のパクリだから、いーと思うのも無理はない。君に罪はないさ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:23:07 ID:lc+rsaWF
俺は40まで童貞貫き通して魔法で世界を平和にしたいな〜と考えてる。
俺は真剣だから叩くのも自由だし笑いたければ笑えばいい。
でも俺は世界の皆が俺という英雄を待っている限りは性欲に負ないと言うことをここに誓う!
お前ら証人なwww

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:26:03 ID:gJ/UziFX
宮沢賢治は生涯童貞だったという事実!性欲ニモマケズ

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:53:16 ID:lc+rsaWF
てかTVで女子高生が
「結婚したいくらい好きな彼氏がいて妊娠したら別れておろした」
と、泣きながら言うんだが回りの皆も号泣なんよ。これ見た時さあ、日本終わったなと思った。
ひがみと思われるかもしれんが経済力もない糞が後先考えずにヤるなと思う。

そんな状況で相談に乗ってたら次は俺に告って来やがって何様!って思ったし
女も女だ!「生でやらないと気持ち良くない」とか言うな!
一回彼氏とやったせいでそれをネタに脅されてマワされてる奴もいるんだし

俺の理論が間違ってるならガチで一生童貞でかまわないと思ってる。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 02:24:06 ID:lXfYFaZm
テレビと現実を混同してないか?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 07:07:14 ID:lc+rsaWF
いや、むしろ現実と二次元www
つかTVのくだり以外はマジで現実
つかTVは細木数子www

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 09:10:13 ID:a+zN17Ic
>>35
後何年で魔法使えるようになるんだ?
がんばれ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 14:10:22 ID:iOuxEm7K
>>34
曲名かもわからないのにパクリってわかるんだ
へー

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 14:30:08 ID:???
>>34
お前さー

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 22:34:26 ID:???
最初は良い曲だと思ってたくせに、それを歌ってたのが嫌いなミュージシャンだったからってその曲までいきなり批判しだす奴って何なの。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 00:20:43 ID:JMx24biT
レンジのファンって痛い奴ばっかなの?
スレタイからして頭悪そうなの多いよね。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:26:04 ID:5wSQt9Md
レンジきもい


46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:33:03 ID:bveCwgEf
はもりなっしんぐなレンジ。
1オクターブ違うだけw

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:39:57 ID:tHcLWxDo
>>43レンジで良い曲とかあるの?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:44:35 ID:9TOQEsqc
>>47
BETWEE ペチュニアロックスREMIX
ジパング2ジパング
sunrise

沖葉原イナーO-721
So Little Time
アンビエンタ

49 :48:2008/03/16(日) 13:55:30 ID:9TOQEsqc
訂正
× BETWEE
○ BETWEEN

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 14:01:13 ID:???
レンジは全曲良い

アンチはアニソンばっか聴いてるから耳が腐ってんだよw

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 14:13:53 ID:???
>>50イタタタタ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 14:36:40 ID:Z10XyTk/

ワロタwww

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 15:05:31 ID:???
>>51 >>52
醜い自演乙

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:13:43 ID:5wSQt9Md
>>50 残念ながらレンジはアニソン以下。アニソンで耳が腐るなら、レンジ聴いた場合はもはや耳が消失。どんまい。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:50:41 ID:???
>>54
お前みたいなアニメオタクの童貞は黙ってろ

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:06:56 ID:Z10XyTk/

一人で醜い反抗をするなwなにが自演乙じゃアホンダラw負け犬は黙ってロムっとけってwww

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:11:25 ID:???
>>56

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:29:01 ID:5wSQt9Md
>>55
残念ながら俺はアニヲタではなくハードロッカーだぜ(笑)しかも彼女とやりまくりだ\^o^/
電子レンジヲタには彼女なんか出来ないだろうがな!童貞乙

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:34:45 ID:???
今時レンジ聴いてる奴いんの?www

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:49:39 ID:5wSQt9Md
きもヲタのみ(笑)

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:54:54 ID:???
>>58
ハードロックとかだせーよ

一生そのくだらない彼女とレベルの低い付き合いしてろ貧乏人

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 18:16:58 ID:???
>>58 し ね

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 18:46:58 ID:5wSQt9Md
ハードロックと彼女の話、本気にしてるとか、バカかこいつら。
そもそも俺はお ん な\^o^/

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 18:48:00 ID:5wSQt9Md
ちなみにハードロックよりださいのがレンジね(^^)
レンジヲタ乙。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:04:56 ID:???
ブス乙

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:25:39 ID:5wSQt9Md
悪いがモテるわ\^o^/
レンジヲタみたいな不細工童貞男じゃ話にならんのよ♪
ちなみにレンジも不細工だよね!

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:37:57 ID:tHcLWxDo
春だね

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:52:39 ID:cg2mbG3o
>>59
「今時」て・・・
ミーハーかよ・・・
>>64
お前の主観なんて知らないよ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:59:41 ID:???
>>66
ブス

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:02:11 ID:???
5wSQt9Md

こいつ文面からしてアレだな

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:02:47 ID:???
>>66
君きもいよ〜www

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:09:30 ID:5wSQt9Md
うん、キモいよ。でもこんなとこでこんなことしてるあんたも充分キモい。レンジヲタとくるともっとキモい。まぁ不細工レンジふぁんが反応すればするほど面白いからいいけど。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:11:27 ID:???
>>72
君きもいんだから整形しなよ

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:27:59 ID:5wSQt9Md
>>73 そうしよっかな(笑)

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 22:20:49 ID:5wSQt9Md
あげ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 23:20:42 ID:???
あげ↑↑↑

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 23:49:09 ID:Rt8e+Htf
ハードロックがダサイか……
じゃあツェッペリンの技量と音楽性、アルバム3億枚以上の売り上げ記録を越えてみろ!
いや、最近のやつはツェッペリンすら知らないんだよな(泣

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:22:02 ID:???
ツェッペリン=ハードロックだが
ハードロック=ツェッペリンでもねーだろ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:24:44 ID:4L+ucqUt
米軍基地のラジオで夜中はクラシカルロックとか何とか言ってめちゃくちゃエアロスミスとかジミヘンを流しまくってる
それでB'zの元ネタ知ったりしてます。ツェッペリンもかっちょいいなーと思うし。あの時代のロックは切り離されたような熱い感じがする
古いから時代遅れなんてハードロックに関しては絶対ないと思う。もう二度とあの時代はこないしね。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:27:04 ID:ftfDCtP1
>>77
ごめん。名前しか知らない。
聞いてみたいとは思うけど…

今はロックよりポップスやhiphopの時代だしね。
それは別にいいけど、パクリはヨクナイ。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:42:09 ID:4L+ucqUt
ディープパープルファンはビートルズなんて音楽じゃねぇ!!と本気で嫌ってたらしい
人の好みも環境や時代の流れに作られるのかもね。
完全にスレ違いだけど。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:55:45 ID:???
オレンジレンジが真のハードロックだ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 00:59:12 ID:???
君病気?

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 01:01:48 ID:4L+ucqUt
引用と言う意味で?ハードロックの要素はそこしかないような気がするけど
そもそもNAOTOは電グルから始まった人間なんだから、それは絶対ないと思う

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 01:26:01 ID:???
いや、レンジの奏でる音こそがハードロック
レンジを越えるハードロックは皆無

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 01:35:20 ID:???
どこがハードなんだよ。てゆーかロックですらねえ。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 01:48:33 ID:sRVkr1gl
>>めっさワロタwww

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 02:34:41 ID:???
オレンジレンジはハードロックですよ!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 04:52:39 ID:4L+ucqUt
釣られるけど
どこらへんをハードロックと言っているか説明してよ

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 11:44:10 ID:???
釣られ過ぎだろwwwwwww

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 20:03:58 ID:ftfDCtP1
釣りってわかってるけど、聞きたくなるよねw
ハードでロックなとこ教えてよw

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 20:16:35 ID:rKGAUFCJ
ハードロックは笑えるw

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 20:21:15 ID:378Q1lWT
ギターは中々上手いだろ。
今の邦楽レベルじゃ中の上くらい。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 21:43:01 ID:???
セフィリアハード

・・・これで何度ぬいたか・・・

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/18(火) 02:57:02 ID:???
>>80
>>それは別にいいけど、パクリはヨクナイ
意図せずしてツェッペリンへの皮肉になってるなw

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/18(火) 14:59:39 ID:NuPKPQYT
君ステは良いよな。

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/18(火) 20:13:28 ID:???
口パク

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/18(火) 22:57:01 ID:+176uhWp
パクリバンド

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 01:50:27 ID:bfKI3TcA
レンジ聞くぐらいならケツメイシやKREVAを聞いた方がまだマシ。
なんだよ、あの中途半端感…

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 07:38:08 ID:q7bcE2IZ
中途半端じゃねぇだろ!
飛び抜けて糞バンドです

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 07:40:49 ID:o/ivNV/6
でもよ、鬱なオレには、神だと思うぜ!!

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 10:23:36 ID:ZMfgLVdB
NAOTOの成長過程を楽しむんだぜ!

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 11:05:00 ID:S+50c39p
くだらねえな

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 12:51:53 ID:J7+6b3fa
アレンジレンジは本当に糞以下

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 13:07:57 ID:ec83+ZN8
演奏力だけなら、筋肉少女帯や陰陽座と同等。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 22:22:33 ID:cKQiqwUg
オレンジレンジのせいで沖縄まで嫌いになった。
次いで言うと沖縄出身の芸能人まで嫌いになった。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 23:44:06 ID:ZMfgLVdB
凄い音楽の聴き方してるね

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 22:37:07 ID:R2+aoazu
http://www.happymail.co.jp/?af3139065

109 :マチャアキ:2008/04/01(火) 11:27:05 ID:???
>>106
「あいえな〜、そんな事言ったらダメさ〜」

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 11:53:54 ID:BQ4MBSbE
顔がw

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 12:02:18 ID:???
レンジが一番格好いい







今日は4月1日だよな

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 02:32:01 ID:???
パクっても価値ない曲しか作れないんだから存在が不必要だな。



113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 00:22:15 ID:9jVrdtx4
なんでレンジの良さが分からないかなぁー

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 01:06:47 ID:???
微々たる良さしか無いから

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 08:51:48 ID:Q4W59b80
>>114

微々たる良さ w w w

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 23:23:49 ID:???
レンジ最高あげ

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 09:22:21 ID:???
え〜そうかな〜?あげ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 10:28:30 ID:???
>>116
( ´,_ゝ`)プッ

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 06:21:45 ID:???
オレンジレンジって…www

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 06:59:23 ID:PNwsOzvv
ロコローションと上海ハニーを上手く歌えればモテるよ!

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 09:18:42 ID:???
はずかしくってレンジ好きとは言えないw

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 11:18:55 ID:MGXoD2y/
ギアスのOPは結構良いと思う

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 12:54:49 ID:nhJr3rTR
モッコリモコモコモコモーション

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 14:00:53 ID:rucu2xO7
レンジヲタが必死すぎて恐いね。


125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 09:42:45 ID:s4Ge9mtx
レンジヲタってまだいるんだね。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 14:50:38 ID:6cW5oZrX
アンチもヲタも消えつつある件

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 15:01:56 ID:2G9pRTzF
消滅しまんた

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 18:25:18 ID:7/baQWvk
>>127
してねーし!レンジなめんなって。
リップと並んで王道!

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 20:35:40 ID:???
リップは糞

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 00:30:28 ID:GBROgvN0
リップとレンジってw w w
釣りだよね?

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 02:01:06 ID:TAcqCDqJ
リップはバカにするなや!シーンにこれっぽちも影響してないレンジとか比較対象にするなよ!

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 08:33:10 ID:???
リップは糞
まずださいし、きもい

レンジはかっこいい!

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 14:23:53 ID:Xof3Kdnw
イルマリ最強!!!

レンジいらね!怒

レンジヲタと戦争勃発か?!らー

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 16:48:33 ID:???
イルマリって外人みたいな顔した不細工か
声がださい、あいつw

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 19:47:31 ID:7ZesTWhO
>>133
らーwって

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 00:09:38 ID:???
らーw

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 02:55:12 ID:Jl625Rzt
イルマリは外人みたいじゃなくて、ハーフだから。あーいう顔。
>>134 適当にしゃべんな。

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 03:07:40 ID:GhXIgYET
イルマリはラップが糞

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:00:11 ID:hUatM6iP
大塚愛ちゃんにやめさせられたドラム再デビューしますね
カッチャンだっけ

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 23:34:14 ID:Jk/H+sOZ
とりあえずリップもレンジも糞以下

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 00:51:40 ID:xTbPhAV3
ファンキーモンキーベイビーの後ろで、いつも虫が一匹跳び跳ねてるのは一体何だろう

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 10:45:51 ID:xRuCR0G5
>>133
らーwwww吹いた

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 10:47:31 ID:xRuCR0G5
>>139
レンジ嫌いだから その話しらなかった!やめさせられたの?kwsk

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 10:48:00 ID:CArfZUYn
>>137
ムキになってやんのw

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 00:51:04 ID:bdPvfsOj
OMANGEANGE

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 07:00:01 ID:???
レンジ最高-------!!!!!!













何でも温められるし、こんな最強家電は無いわ、

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 11:49:46 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 16:44:28 ID:???
>>147
毎回乙です(^-^)

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 09:12:10 ID:???
>>147-148
テンプレ乙

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 13:50:08 ID:???
らー

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 21:57:15 ID:???
りー

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 18:15:57 ID:???
ジーパンすそ上げ詐欺


おい!このジーンズ"オレンジレンジ"のサインが入ってて
5、6万するんだぞ!

へぇ、そんなに高いの!!
それ恐らく詐欺だよ!

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 14:53:52 ID:???
つーか、オレンジレンジのサインてwww
ゴミだろそれ

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 20:53:14 ID:???
オレンジレンジとたまねぎまねぎの見分けがつかん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)