2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷ってます

1 :山根さん:2008/03/02(日) 20:17:04 ID:IWlfKOK4
いま中2です。
高校行かずに音楽だけでやっていいですかね??



2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:20:24 ID:???
ネタか?
寝言は寝ていえよ、な?


・・・いや、本気で音楽やる気があるならそれはそれでいいんじゃね?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:23:46 ID:0yl446MK
高校→専門学校と進んで、演奏なり作曲なり製作なり確実な技能を身につけたほうが長生きできる。
音楽はメッセージでもあるから、人生80年のうちわずか3年間しかない高校生活というものを経験するのも大事。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:44:10 ID:Rcqq5Tg3
あえて五年くらい諸国を周遊して人生経験を積んでから頑張ってみるとか

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 21:21:14 ID:???
ここでそんな事言ってる奴には無理だな
自分の事くらい自分で決めろよ
人の意見に左右されてんじゃねぇよ






まぁ、頑張れw

6 :山根さん:2008/03/02(日) 21:22:54 ID:IWlfKOK4
ありがとうございます。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 22:29:59 ID:???
中2で2ちゃんとか終わってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)