2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽において比較ほど野暮なことは無い

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 05:26:32 ID:8gOKv20P
そう思うんだ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 05:33:00 ID:TTz7X3fc
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 17:24:28 ID:Y5x/utK5
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ↓比較で負けたファン達の傷の舐め合い、負け惜しみスレ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 18:02:50 ID:???
>>1は何もわかってないね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/29(金) 00:25:23 ID:???
>>1


          __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 19:17:57 ID:XHgZO4wp
>>4まともな意見なら聞かせてほしい

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:23:55 ID:???
>>1
俺もそう思う

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:46:28 ID:Rcqq5Tg3
ウルトラマンに出てくる怪獣でどれが一番強いかって議論する子供心を否定するのかい?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 20:49:20 ID:eYl4nxMu
個性を尊重する人のお言葉ですね・・

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 21:41:44 ID:???
>>8
それは違うだろ…

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 23:19:15 ID:???
>>1
言いたいことはなんとなくわかるが
匿名掲示板で説いても仕方ないことだな。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 23:37:07 ID:3S9DBgoE
まだ言ってたのか。。(呆)口で言うのと、本当のことは違うよ。皿回す立場から言わせてもらえば、その通り。どんな音楽でも構成次第でカッコよくなる。  が。。その構成が一番美意識を必要とするし大変。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 23:38:15 ID:3S9DBgoE
どんなクソな曲でも価値があるとか言ってるけど。。そこをふまえて言っているのかな?ダメなものの良さを見つけるどころか、ダメなものとよいものの区別もついていないような。。自分の未熟な感性を正当化したい人が多いような気がします。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 23:39:06 ID:3S9DBgoE
好みはあってもいいけど、恥じらいは必要では?スカトロジーw

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/05(水) 20:26:18 ID:xwRjsJc0
>>13-14恥を気にして曲選ぶとか論外だろ
大体のやつはまったく予備知識無く曲だけ聴くわけじゃない
歌ってるアーティストが好きだったり演奏してる人がうまいとかあの時偶然流れてたからだの
曲以外のものも含めて好きになるわけだから個人差が出るんだろ

クソ曲だと自分は思っても好きな奴は絶対いるんだしそれぞれが自分の世界持ってるんだよ
それを無理矢理踏みにじるからクソスレも乱立する
評価するのは音楽家に任せて自分の良いと思った曲を楽しめばいい

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/05(水) 20:56:40 ID:???
批判を封じるコミュニスト発見
評価するのは党幹部に任せんさいw

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 00:59:34 ID:5eg9a99T
>>15 ぶんしょーよめますか?ゆとり教育おつかれさま。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 20:06:47 ID:mSJDdeZj
>>13
そもそも糞曲か良曲かなんて人それぞれだ
>>16-17
反駁したいならちゃんとしろよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 20:09:52 ID:???
比較が野暮なことだと考えてるのは厨房ぐらいです

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/07(金) 11:27:50 ID:HL8zCvUe
>>18 誤爆に反駁はできんだろwもう一度、ぶんちょーをよみまちょうw

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 23:24:20 ID:???
日教組の能天気な左巻きの教育とゆとり教育の成果が
見事に実った感じだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)