2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COLORって、そんなに歌うまくねぇじゃん!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:12:44 ID:9lv9OCnQ
ほんとに
日本最強コーラスグループ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:13:53 ID:P+fiVbz9
>>1 おつ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:27:23 ID:gHZSX3U+
カラー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:37:36 ID:RepVremw
お〜れんじ〜い〜ろの 夕日をとなりで見てるだ〜けで〜

よかぁ〜った〜のになぁ〜

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:40:57 ID:gQ+xcE0S
マジレスすると
ゴスペラッツのほうがうまい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 04:04:44 ID:e6PDOMPI
トミーさんのスレはここですか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 05:00:29 ID:???
極悪V系バンドCOLORのスレではありません

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 12:45:45 ID:z/CUdRKQ
EXILEのほうが上

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 14:39:04 ID:Q2PtRniN
>>7
CDTVのランキング二画面で音でない状況で見ててそっちのカラーなのかとびっっっくりしたわッwww

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 17:53:14 ID:1OzhVItU
こういう韓流臭いエセR&Bポップスグループもういいよ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 20:26:16 ID:bByi1beq
カラーズ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 01:05:19 ID:XimMUVyg
普通

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 21:03:48 ID:fK/iiGTY
中の上

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 23:50:51 ID:/RqyHZu0
バック トゥナァイ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 20:38:37 ID:I+kQ9Im3
>>5
ゴスペラッツが上手く感じるのは人数が多くコーラスに厚みがあるから
上手に聞こえるんだよww

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/08(金) 02:43:36 ID:pLEI65Ds
ゴスペラーズ>ゴスペラッツ>カラー

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/11(月) 15:57:58 ID:pkdZJqMP
中の下

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/11(月) 21:28:41 ID:bznbGjll
>>7
トミーは本当に下手くそw

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/12(火) 12:04:57 ID:zzQoqm0C
COLORは歌は抜群に上手いけど歌詞がベタすぎるな
あとメンバーが全員ヤンキーっぽい
でもTAKAの声は大好き

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 01:18:36 ID:Ers27Kj2
タカヒロ?

21 :正義の味方:2008/02/14(木) 01:38:57 ID:iUc4HdFN
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 14:04:42 ID:???
COLORオタはEXILEオタよりたちが悪い。
歌唱力厨で自意識過剰が多い。キモい

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 20:37:02 ID:Ke3x+/LS
昔のTAKAってめっちゃ恐い顔してるな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 16:45:21 ID:Bz1fT6Yy
EXILEのヲタのが全然タチ悪いだろ
EXILEより歌の歌唱力が高いのは事実

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/29(金) 17:00:57 ID:JaG2qbYF
ttp://jp.youtube.com/watch?v=U4lpZVpMT9k&feature=related
神だな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/29(金) 19:47:46 ID:???
EXILE EVOでCOLORが歌う前にゴリとタカが「べいべべいべ」
とか言うやつjodeciのlateryのぱくりだね

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/01(土) 09:43:53 ID:tuaSveMA
>>26
それほどリスペクトしてるんだよ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/01(土) 09:50:39 ID:tuaSveMA
>>25
の動画見てもスレ主はCOLORがそんな上手くないって言えるのかな?
俺は上手いとおもうけどさぁ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/04(火) 21:11:49 ID:???
リスペクトとぱくりは違うけどな

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 01:33:50 ID:ZHUOdcG6
30

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 01:54:20 ID:l/HdO1pd
pillowsパクるなよゴミザイルが!

32 :イルカ:2008/03/27(木) 02:06:26 ID:g5EIovbX
>>31
お前の顔がゴミじャ

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 02:07:43 ID:l/HdO1pd
いや座位ルの方がゴミだろ

34 :イルカ:2008/03/27(木) 02:14:04 ID:g5EIovbX
>>33
てめえの喧嘩もわからんのか!?
EXILEもお前も逃げ隠れするなんて約束してないからな!!!!
しっかり守れ!!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 02:15:50 ID:l/HdO1pd
??

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 02:33:31 ID:???
パクりが気になる

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 10:58:36 ID:MXlhZgDk
>>33 正解。

>>34 ゴミ厨乙 興奮しすぎwwww

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 15:02:47 ID:fYySoSQm
>>31
パクったの?
めっちゃ気になる

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 17:40:56 ID:???
サードアイかな?

犬塚愛のスマイリーとか、色の新曲とか

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 18:12:11 ID:???
(○Д○) <スマイリー消えないー幻ーすべてをー奪ったー笑って笑ってぇーえぇ僕を連れ出しにくるモンスター

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 21:19:59 ID:E5Qlnd5s
まいうー

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 20:46:51 ID:6ZOnCJmQ
うまいよ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 21:10:13 ID:Ri7KnTmD
ダイナマイトトミー

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 01:15:40 ID:???
うん

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 23:18:47 ID:???
ダイナマイトトミーの所の他にも
SPEEDの二番煎じみたいなグループもあった気がする

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 00:35:11 ID:m6xe7+Pb
からー

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 10:24:00 ID:???
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/11(月) 14:15:49 ID:???
兄ちゃんの声、高すぎていまいちインパクトがないんだよな。
やっぱアツシみたいに図太く高音を出すのが一番かっこいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)