2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    曲を探しています。助けてください    

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/21(月) 21:09:51 ID:QaLF0XtN
単発スレ立ててすみません。

今日中に見つけなければいけない曲があるのですが、
アーティストも曲名も歌詞もわかりません。

わかっていることは、
・歌詞の最初に短い英会話があること
・英会話の内容は男女の会話文
・「Hello マイケル」で始まる
です。

この曲を知っている方、ぜひ教えてください。
お願いします。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/21(月) 21:24:53 ID:???
>>1
わかった
ちょっと待ってろ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/21(月) 21:47:03 ID:CtJd66/S
3ゲット

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/21(月) 23:48:40 ID:oPQou3gN
>>4なら神スレ決定

5 :みな:2008/01/22(火) 03:35:03 ID:vhuQUzN4
モバゲーのCMの音楽ゎ何て音楽ですか?
外国人女性がポールから下りてくる時に流れてる音楽です。ぉ願ぃします

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/22(火) 22:16:16 ID:x4QhlzCE
>>5
gugoure(ググーレ)の『Carth(カース)』って曲です
アタシも好きですこの曲o(^-^)o

7 :みな:2008/01/23(水) 02:33:24 ID:QcES64EQ
6番の方
ぁりがとぅござぃます↑☆

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/23(水) 11:13:24 ID:???
>>6
ちょwwワロタwww

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/28(月) 16:54:05 ID:DE1TWSZ/
>>6
ユーモアセンス満点!
>>5の方には御食事券プレゼント【ハウスのググレカスー】


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 20:33:43 ID:VUvD1g+u

横からすいません
オレも歌詞しか知らない曲あって…

よかったら誰か教えてくれません?





"好きっ好きっすキッスしようぜ
隙あらばクールに抱き締めたいのに"
っていう歌詞と


泥棒…?の話の歌詞で曲の最後が
"銃声一つ鳴りました"
で締められる曲なんですけど

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 20:53:06 ID:???
知ってるよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 00:12:13 ID:vvH41roT
http://www.gazoru.com/g-8a6bf3e0395f0984a748340985a98f9f.jpg.html

曲探しじゃないんですが、このレコード、なんてバンドのレコードか分からなくって困ってます。
どなたかご存じないでしょうかね??

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 00:54:47 ID:???
>>12
俺知ってる!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 02:02:24 ID:???
1/6の夢旅人歌ってる人って誰だっけ?
それとドラマの人にやさしくで流れてた曲ってなんて名前の曲だっけ?あれもしたい これもしたい もっとしたいって奴

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 10:47:40 ID:???
>>14
あ〜あれね!知ってるよ!

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 13:14:11 ID:???
>>15
知ってるなら教えてくれ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 23:58:08 ID:CYLNzrga
>>13
教えてくれたら嬉しゅうございますm《_ _》m

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 00:15:02 ID:???
>>17
いいよ!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 00:50:50 ID:VnyRcGUA
>>14
知ってる

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 15:06:53 ID:???
教えてやるよ

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 23:54:28 ID:iVf1PM/V
お…お…教えてぇ〜《´A`;》ハラハラドキドキ!!

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 23:58:14 ID:???
いいよ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 12:03:30 ID:ccxCyzHG
こいつら教える気0だな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 12:59:02 ID:730ziUeQ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/11(月) 23:36:30 ID:gI2GCGS5
どうしても知りたい曲があって質問します・・・・。

椎名林檎のような声で歌詞は英語の曲。

去年くらいまでcmソングとして使われていました。(何のcmかはわかりません)


町を歩いていてチラッとみみにしてから気になってずっと探していたのですが、音楽に詳しくないので探すのもままならず・・・・


どうか助けてください!!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/12(火) 00:26:18 ID:CX9A+/o4
>いち
ばっくすとりーとぼーいずの ざ こーる が近いと思うけど
マイケルじゃなきゃだめなのか。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 01:01:41 ID:58771bLt
>>25
西野カナの「I」

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 03:33:44 ID:5i5jaic+
>>14
「THE BLUE HEARTS」の「夢」だろ

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 22:11:26 ID:???
すいません、探しても全然みつからないので・・・。
ワードも定かじゃないのですが・・・

「つめたい瞳」「もっといじめて」
「強がり」「激しく」「リアル」「飾るんだ」「限界」

歌詞を少ししか覚えてなくてすいません。
よろしければ知っている方、教えてくださると助かりますorz


30 :29:2008/02/13(水) 22:19:25 ID:???
あと「slave」
も確か歌詞の中ににあったと思いますorz

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/21(木) 15:15:19 ID:4PcF5PmD
age

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 16:01:21 ID:vkVJ16iJ
昔の曲なんだけどぐぐっても出てこないのでココで募集

肌の色が違うから 殴られてもしょうがない
信じるものが違うから 殺されてもしょうがない

って歌詞なんだけど誰か知りませんか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)