2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硝子の少年ってルビーの指環に似てない?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 21:50:51 ID:???
今、紅白で寺尾聰が歌っているのを見ててそう思った。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 22:31:50 ID:7vPRA2RG
GARNETCROWの歌姫、中村由利が2getよ。歌姫にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ◎⌒⌒丶          /\ /\  i||/从从)/../
          / /\  \从 ´∀`)./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../       / /||(二ニ) (_今_/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

北空>>3羽さんへ     THUESDAY LIVEしか仕事無いの?(プ
>>4ず草由実さんへ     歌唱力と顔の差は何?(プ
北原愛>>5さんへ     顔だけじゃどうにもならないわよ(プ
古井ひ>>6人さんへ    サングラスは外さないで、絶対外さないで(プ
Azuki>>7さんへ      お願い、もう近寄らないで、三十路のおばちゃん(プ上>>8らあずみさんへ   黙れ音痴(プ
>>9ら木麻衣さんへ    アルバムだけ売れるのね(プ
岸も>>10早未さんへ    制服ライブは法に関わるわよ(プ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 00:13:11 ID:kFK8kKqW
>>1
するどい。
というか90年以降の歌謡曲なんてそれまでの歌謡曲と、ビートルズとかの
マネばっかりだから驚かないけど。


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 01:10:12 ID:???
硝子の少年を脳内でスロー再生してみればよく分かるよな

5 :Yo―hei:2008/01/01(火) 02:39:23 ID:u6jFI/6q
パクリかな?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 04:40:59 ID:???
なるほど、言いたいことはわかるwww
しかし今更いうほどのことでもない

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 05:21:37 ID:C9IA0spW
詞はどちらも同じ人

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 13:04:20 ID:???
松本隆は天才すぎるし山達も神

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 20:06:44 ID:???
>>3
だとしたら、80年代に大ヒットしたルビーの指環を参考に曲を作ったとも考えられるね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 12:33:53 ID:???
松本隆はガラスが好きなんだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)