2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナパ、アンチェ、スペアザ、サスカッチ、トー、スキャフルとか

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 12:41:24 ID:EP2xlwMX
173:12/21(金) 22:41 ZY1y9g2X0 [sage]
まあ、お前らがロキノン厨や厨二病なんつって話をずらすような奴だってのはよく分かった。しかも俺の暇つぶしスレを持ち出してくるとはwwww
そもそも俺は正確なリストなんて作れないとハナから言っている訳で。少し考えりゃ分かるだろ?
その上で>>1のリストの不正確さを言ってる訳で、俺がより正確なリストを作れずとも>>160で挙げたことを鑑みれば不正確と思うに足る根拠は十分。
せいぜいアマレベルでの知識や技術しか無い奴らがプロの優劣を語れるなんて思うこと自体おこがましいしそこに説得力はかけらも無い。
結局>>160については否定できてねえな。当然だな。
しかもお前らのほとんどは音楽やってないの丸出しだし。演奏力とか爆笑だろwwwwwwwwwwww
今までせっかくお前らが答えやすいように敬語で書き込んでやってたのに。もうその必要はねえな。
要は俺の中でこのリストに蓋然性がないということを自覚するための書き込みだったしこれ以上用はねえわ。
結局、直に音楽に触れてない奴は優劣を論ずることでしか自己の肯定ができないようで、
後は不毛な演奏力(笑)の議論を永遠に続けてればいい。お疲れ。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 13:19:35 ID:???
>>1
うん、お疲れさん(笑)

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 13:59:31 ID:???
>>1
うん、さようなら。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 15:33:59 ID:???
>>1
はいはい。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 20:56:43 ID:TB10opEx
まあ、さあ、2ちゃんねるなんて、人間の屑の集まりだぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)