2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この映像の BGMの題目と歌手が分かりたいです

1 :HN:2007/12/14(金) 14:07:31 ID:/PIpR3kp
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1456459
ご存じの方教えてください

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 14:10:20 ID:???
単発しつこい!

3 :HN:2007/12/14(金) 14:15:44 ID:/PIpR3kp
歌手の名前が単発しつこいですか? 日本人ではないのでよく聞き分けないです
(今もこの言葉が文法に当たるかもよく分からなくて..(汗))

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 15:32:19 ID:???
>>1
よし、分かった。調べてやるから待っててね。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 17:43:54 ID:???
>>1
よし、分かった。教えてやるからちょっと待っててねw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 18:17:55 ID:fjPAdDX6
>>1
動画見てないから邦楽か洋楽か分からないけど、↓こっちで聞いたほうがいいよ。

・邦楽なら
【曲名】あの曲なんて曲だっけ?9曲目【質問】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1188105578/

・洋楽なら
◆◆曲名がわかりません!スレッドin洋楽板Vol.107◆◆
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1197500676/

7 :HN:2007/12/14(金) 18:59:03 ID:Pz1xlv0/
わーいッ!! 親切ですね!! 身の置き所を知らないです!! T T
明示されているサイト入って行って検索して見たがずっとエラーが浮かびます;;
歌詞は全部分かるのにそれでどんなに検索をするか...(日本のウェブに直接検索すればあまり分量が多いようで)
...歌詞が分かることではだめでしょうか?
返事遅れて申し訳ありません!


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 19:21:24 ID:???
どこの国の方ですか?

9 :HN:2007/12/14(金) 19:28:28 ID:Pz1xlv0/
ああ日本です!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 19:41:19 ID:???
日本人ではないって言ってるじゃねーか
どっちだよ。

11 :HN:2007/12/14(金) 19:50:29 ID:Pz1xlv0/
あ-.... 歌手は日本人で私が日本人ではないという話だったです
スミマセン TT

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 20:42:21 ID:fjPAdDX6
>>1
他のスレで聞いたら分かったよ。
歌手名:fripSide NAO project
曲名:あっせんぶる☆LOVEさんぶる


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 20:44:51 ID:???
単発スレにのこのこ解答するとは、2ちゃんも平和になったもんだ

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/14(金) 20:45:21 ID:???
>>11
だからお前はどこの国の何人なんだよ

15 :HN:2007/12/14(金) 22:06:44 ID:Pz1xlv0/
本当にありがとうございます!!
検索して見たらアニメのOPのようですね;
単発スレと言うのが何でしょうか?
そして私は韓国人です; ; ;あ あ ;
返事遅れてごめんなさい!! ちょっと外に出て来るために;

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/15(土) 00:34:27 ID:Kjle2GM4
ところどころ日本語が間違ってるけど、一生懸命な気持ちが伝わってきてなかなかイイよ♪
その調子でがんばって!

17 :HN:2007/12/15(土) 14:32:56 ID:5H2AqcrD
アァッ 恥ずかしくて死ぬようです T T
私が言葉を過ちわかったのだったですね; もう一度申し訳ないんです
お話ありがとうございます!!

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/21(金) 21:38:58 ID:???
>>1
さようなら……

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/22(土) 04:40:27 ID:???
今年下半期で一番ワロタwwwwwwww
何このスレwwwなんか可愛いな>>1
またいつか帰ってきてくれw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)