2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人式】小・中・高時代の名曲BEST、WORST【間近】

1 :ロックフェスタ88,89:2007/11/30(金) 21:45:45 ID:fWweftlR
小・中・高時代に学校祭や体育祭、その他行事、部活の帰り道
イベントの打ち上げ、カラオケで歌った聞いてはまった曲を
語りましょう!!
トラウマ曲でもかまいません。

ちなみに私はゴイステの「銀河鉄道の夜」にはまりました

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/01(土) 04:10:44 ID:00ty3cm0
かわゆくて好ましいスレだね。おじちゃんも入れて。ジュンスカのすてきな夜空。ハズキモチイイ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/01(土) 12:37:33 ID:sDTIrtAb
85年生まれ
中学時代はネオフォーク全盛期でジュークとかゆず、うたいびとはねが人気だった
高校に入ってバンプオブチキンやゴーイングステディに変わっていった
あとは当時流行ったやつかな
リップスライムのONEとか

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/01(土) 13:00:25 ID:0ztb/IgN
当時彼女からのメールの着信音がゴイステのBABY BABYのオルゴールverで、その曲のギターも練習してたんだが、結局披露する前に破局…
それ以来ゴイステは聴いてません。

5 :ロックフェスタ88,89:2007/12/02(日) 03:06:14 ID:XpOCY+R4
そんな私の友達は童貞ソーヤングが今もなおテーマソングになっているwww

それにしてもスレ伸びないのが鬱・・・・・

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/02(日) 15:44:15 ID:WBiKyucz
ジギーのアイムゲッティングブルー。ハズキモチイイ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/02(日) 20:58:21 ID:WpcmoXVe
結構良スレだと思うけどな…
揚げ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/02(日) 22:23:43 ID:1+bl2EDV
あの紙ヒコーキ、くもり空わって

9 :ロックフェスタ88,89:2007/12/03(月) 00:10:06 ID:???
test

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 03:55:06 ID:AW7TVWv+
高校に入ってすぐ付き合った彼女が佳代だった
それから数ヶ月でさくらの唄に出会った
あれから今もカラオケではゴイステがレパートリーだが、佳代だけは唄えなかった
今はゴイステの佳代を聴きながら、昔を思い出して酒を飲む
彼女は結婚するそうで、幸せで何よりだ
一生の中で、あれだけ人を愛する事はないだろう

中学時代にジューク、高校時代にゴイステに出会えて良かった
それと共にある思い出は忘れないだろう

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 12:55:48 ID:z0O8eF8V
↑↑↑↑↑
まさに青春!!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 18:12:23 ID:1kZjN+dW
ゴイステと銀杏ボーイズて同じなの?

13 :ロックフェスタ88,89:2007/12/04(火) 02:34:58 ID:???
ゴイステ解散したあとボーカルが銀杏つくった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)