2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV vs スペシャ vs M−ON

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 19:44:46 ID:???
どれよ?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 19:59:46 ID:???
では削除依頼を出してきます。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 20:02:15 ID:cMPn8GBL
え!?この多チャンネル放送の時代に見てない奴いんの?
ここ音楽サロンでしょ?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 20:11:50 ID:???
ビュージック時代のアワーフェイバリットショップ
m−onで復活してくんないかな〜
てゆーかポルとタルボがほしい!

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 20:20:27 ID:???
MTVはアメリカかぶれのvjがはらだたしい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/23(金) 05:46:17 ID:fkkf7F+v
優良な番組それぞれ挙げてくれよ?
MTV・・・・・・ワールドチャートエクスプレス、ヒルズ、車改造大作戦
SSTV・・・・・ゲラッチョ、音知連、スペシャボーイズ
M-ON・・・・・夢が丘レジデンス、大人買い、エムエム

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/23(金) 13:23:13 ID:zQmm4p64
kダブシャインと歌丸の第三会議室がおもろい

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/23(金) 13:26:10 ID:???
夢が丘レジデンスをみて改めてショタンは変な子だと思った

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/24(土) 16:23:32 ID:WpVBR7tb
あたらしいアルバムでるとかでやるアーティスト特集で
局によってやる曲が若干異なるよね。ここらへん、やっぱセンス
出ると思う。ベン・ハーパーはm-onがよかった

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/27(火) 13:55:48 ID:qnxkNkWL
ブライアンバートンルイス司会のロック系の情報番組BBL(スペシャ)
この番組から金剛地剛のエアーギター世界大会がフィーチャーされるようになった。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/27(火) 17:32:22 ID:C7P8xenl
スペシャの音知連は面白い
昔やってたスペシャ中学も好きだった(´∀`)

M-ONは韓国特集とかあるからあんまり見ない

MTVは映画特集の時は見る

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/27(火) 18:02:25 ID:???
>>11
スペ中おれも見てたw
アレ以来、安めぐみがすきになった

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/28(水) 18:10:00 ID:n2yg0Ydr
MTVのマイプレイリストはそのアーティストのセンスがわかるね
なかにはほんとかよ!その歌で!ってのもあるけど

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 19:13:41 ID:zWH+NtfS
生放送のライブなのに
どこぞのラッパーのコール&レスポンスが「いくぜ!おま○こ!おち○こ〜」って
あれどーなったんだ?


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/30(金) 02:31:23 ID:WHPYzpox
エムONは大概朝みてる
土曜日朝のインターナショナルTOP50がなくなったのがなぁ
Back to XXXXは好きだな

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/30(金) 02:50:29 ID:???
>>4>>10、それにプーチン大統領にそっくりのピーター・バラカンがやってたピーター・バラカン・ショウをもう一度見たい。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/01(土) 18:08:32 ID:0/JcE5aH
イデダイスケはどこいった?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/01(土) 18:32:55 ID:qKyU405h
マイプレイリストでウルフルズがベックやウィーザーの曲を選んでいて意外だった……

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/02(日) 19:34:55 ID:7V+K6yaN
あいつはなんなんだ?
mtvのエルビス気取りの千代大海は?
テンプラでも逃げたろ、あいつ

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 18:24:17 ID:EY4xyL3h
jackassもーいっかいリピートしてくんないかなー
早朝ヘビーメタルがもっかいみたいわー

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/06(木) 17:22:24 ID:7Dl7lJoJ
スペシャのマニアクスインテルはビュージックがなくなってからの
マイナー路線を、うまいことついたな

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/13(木) 17:01:41 ID:AdVeeqC/
最近、カイリーミノーグばっか流れてウンザリ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/15(土) 18:26:57 ID:wpyalB/X
ユーザロックとかはスペシャ追放されたんか?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/17(月) 17:22:27 ID:???
ピンプマイライドって改造されたローライダーのすごさよりも
よくそんなボロ車で走ってるってとこに驚く
ボンネット飛んじまった、とかって日本じゃありえね〜

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/30(日) 19:12:31 ID:???
MTVが洋楽一発屋特集するんだってw現役のアーもいるのに!
最近下品な番組が増えて質が落ちたな〜。MTV最低・・・。
M-ONやスペシャの方が内容濃いよな!

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 23:15:59 ID:Qg+NRtym
MJTVなんてもっと最低♪リピートばっか。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 11:50:41 ID:01Kxn0ww
PV見たいからMONよく見る
スペシャはなんかやたらカットするイメージがある…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)