2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料で曲を

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 17:29:50 ID:cbO1faNx
ダウンロードできるサイトあったら貼ってくれ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 17:35:12 ID:???
>>1
わかった、ちょっと待ってろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 17:39:27 ID:cbO1faNx
待ってる

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 18:10:27 ID:???
>>1
わかった、一生待ってろ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 18:15:27 ID:???
>>1
わかった、しばし待てw

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 18:22:41 ID:???
>>1
音楽一般に無料スレたくさんあるよ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/21(水) 09:39:18 ID:???
age

8 :DVD:2007/11/21(水) 17:58:46 ID:???
>>1
いやだ!

9 :シードルフ:2007/11/21(水) 20:52:33 ID:iOtnsTv1
まぁ、なので、僕の場合は、スペイン語系のタッチにすると、ふぬけた感じになるだけ、
となるので、
スペイン語系の発音は、ジョンBは、そもそもスペイン語系の発音なので、
いろいろ、つかいわけれると思いますよ。

10 :シードルフ:2007/11/21(水) 21:24:53 ID:iOtnsTv1
まぁ、なので、おくぶかくいうと、
歌は、発売されるまで、確定しないのですよ。
発売までは、どうなるかは、わからないのですよ。
まぁ、なので、こういうのが価値をよびます。
まぁ、なので、なんでもかんでもというわけではないですよ、一般的な場合は、
こういった事はないので。
売れても売れなくても意味ない、となります。

11 :シードルフ:2007/11/21(水) 21:31:56 ID:iOtnsTv1
まぁ、これは、ジョンBには、はっきり把握させた方がいいと思うが。
まぁ、編隊も、なんか忘れてる感じなので、forgot 、再認識させた方がいいのではと
いう感じですが。

まぁ、なので、なんだったら、発売後でも、いつでも、かえれるのですよ。
まぁ、これは、一般的には、写真や画像などでおなじみなのだが、すでに。
まぁ、なので、まったくもって価値がないモノとも、いつでもできるのですよ。

12 :シードルフ:2007/11/21(水) 21:36:48 ID:iOtnsTv1
まぁ、なので、例えば、軍や警察系の資産が、激減したというのは、
これが原因ですので。
まぁ、なので、こういうので、軍や警察系をおいやれるのですよ、いくらでも。

13 :シードルフ:2007/11/21(水) 21:40:50 ID:iOtnsTv1
まぁ、ジョンBは、期待して、よろこんでるかもしれませんが、
編隊は、非常に嫌がってるのですよ、こういう把握は。
こういう場合は、無茶苦茶、ネガティブ的に、身をもって把握するはめになるのですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)