2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米で通用する女性ボーカリスト

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 14:42:36 ID:???
俺の総合的な評価は
YUI>安室>コウダ>中島>宇多田>絢香

上位四人は米でも通用するはず
絢香はルックスがもっとよければ米でも通用する
シンガーになると思うよ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 16:17:30 ID:???
マジレスするとこうだは絶対無理。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 18:51:58 ID:V/EXpNWS

これが糞アメリカ人のWTCからジャンプアウトのザマだ

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:d3eyeFZihdYVuM:http://strange_site.tripod.com/wtc_sm7.jpg


これが糞アメリカ人のWTCからジャンプアウトのザマだ

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:d3eyeFZihdYVuM:http://strange_site.tripod.com/wtc_sm7.jpg


これが糞アメリカ人のWTCからジャンプアウトのザマだ

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:d3eyeFZihdYVuM:http://strange_site.tripod.com/wtc_sm7.jpg


これが糞アメリカ人のWTCからジャンプアウトのザマだ

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:d3eyeFZihdYVuM:http://strange_site.tripod.com/wtc_sm7.jpg

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 18:55:34 ID:0VXXlAJS
>>1を見ての>>2のマジレスがマジレスとは思えない。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 19:32:29 ID:lsUPmGnE
>>1釣りスレ立てんな

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 19:35:16 ID:WcGwzn8t
見事にかすりもしないな
しかも失敗した奴が混じってるし

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 19:53:33 ID:???
YUIは好きだけど、米に通用するとはどーしても思えない。

っていうか通用する根拠を言えない時点で釣りか

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 21:28:15 ID:gyGFc4fi
日本のR&Bの女王、安室と
バラードの女王、歌姫中島は
米でもガチで通用すると思うぜ
それ以外は無理でしょう
音痴のYUIなんて通用するわけないじゃんw


9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 21:41:55 ID:???
ライブで満足に歌えないやつが通用するわけないだろw

10 :175:2007/10/23(火) 22:05:29 ID:???
元スピドのHIRO

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 22:08:00 ID:???
禿げドー

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 22:50:04 ID:???
コメで通用すると読んで1分くらい本気で
名にこのスレ分けわからんと思った俺は異彩

13 :浜口あにみゃる:2007/10/23(火) 23:05:14 ID:???
昭彦。(_´Д`)ノ~~

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 23:32:50 ID:???
この糞虫が!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 23:45:47 ID:???
釣りスレとしても全く面白くない。なんつーかセンスが無いんだよね。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 00:03:34 ID:lC3gIZTo
YUIが通用するなら
ほとんどの女性ボーカルが通用するのはガチ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 00:12:26 ID:VvI4KQv+
また通用かよ、通用通用てお前ら通用好きだな、通用て何だよ?何をもって通用なんだよ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 00:25:12 ID:EpSvykOQ
おいおい大塚の愛ちんを忘れてるじゃまいか(・ω・)

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 10:47:43 ID:1Cpw8AR3
まず胸が小さいルックスで日本人駄目だと思うよ 歌がうまくてセクシーじゃないと
ウタダ論外 アムロやせてる歌下手 幸田はアメリカだと子供と勘違いされるルックス
叶姉妹とかが歌うまくて踊れたら可能性ありそう

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 11:52:27 ID:???
こういう洋物かぶれの歌手は通用しないんじゃなかった?

むしと純和風の人のほうが良いんじゃない? 元ちとせとか一青窈とか

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 12:41:00 ID:???
だね、本格指向が強ければ強いほど向こうでは避けられるよ
ロックとかで言えば、向こうが求めてるのは
完全にアメリカナイズされた、俗に言う「洋楽っぽい」バンドより
日本人が卑下する「歌謡ロック」だったりするし
それはR&Bでもポップスでも一緒でしょ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 13:17:57 ID:3YdlGU0h
Ackee & Saltfisみたいな技術で通用したケースもあるぜ
男だがな

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 18:53:53 ID:VvI4KQv+
通用するとかしないとか、アフォ過ぎ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 18:58:05 ID:OtGZVU98
アムロは楽曲がいいだけで、声はクソ
多人数のユニット組んでダンスを派手にやれば目をひく程度だろ

すぐ飽きられる

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 19:01:56 ID:OiIPHrjY
オジリなるティ〜がなけりゃだめ。
日本人ならなおさら。むこうの真似じゃ受けやしないよ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 23:28:06 ID:???
なら、石川さゆりで(ry

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/25(木) 00:10:20 ID:???
パフィーが米で成功したぜ


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/25(木) 23:55:02 ID:+1XEs0ic
>>27
パフィー成功ってどこで?俺ビルボードとかしょっちゅう見るけど知らない
ちょっと米のオタクの中で話題になったって感じでしょ・・・

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/26(金) 00:19:08 ID:OQAgDt7h
PUFFYは子供に人気あるんだよ、カレッジチャートではランクインしてたけど

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/26(金) 19:43:00 ID:???
大塚みたいなタイプが意外と受けいいかもな
安室とか中島は無理だと思う

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/27(土) 02:04:32 ID:???
大塚は好きだけど、一部にしか受けなそう
やはり安室、中島、ドリカムだろう

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/28(日) 17:21:35 ID:???
ドリカムとかウタダはもう大失敗してるから何とも微妙だが、
見た目的なものが敗因なのかな

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/31(水) 14:50:23 ID:???
歌唱力でいうなら岩崎宏美、石嶺聡子………
よくわかんないや><

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/11(日) 15:13:57 ID:???
(´・ω・`)(=^_^=)

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 10:43:07 ID:n0vdZh0f
>>19が言うように、まず日本人はルックスで受け入れられないよ。
アメリカ人の目で見てセクシーじゃないと到底無理だと思うぞ。
美人で胸が大きくてウエストが締まっていて、しかも歌が上手い。
しかも、そんな条件を満たしていながら、
無名のままのアメリカ人ボーカリストなんて星の数ほどいるはず。
そんなところに日本人が乗り込んでいってメジャーになるなんて有り得ねえw
本当に実力があればアジアやヨーロッパでは通用するかも知れないけど、
日本人がアメリカで通用するのは土台無理だろ。



36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 13:05:27 ID:3/PrAVNq
てか、アジア人がR&BやHIPHOPをやってる時点で見下されるだろ。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 13:41:03 ID:aeQGbvJ5
>>36
うん。
東洋のサルが俺たちのサル真似してやがる、ワロス〜ってねw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 17:13:32 ID:???
>>36
そういう自信の無さが最も見下される理由なんだけどな

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 17:24:02 ID:cYpEc5z+
ルックス的では、リアディゾン
歌唱力では、ショーヤ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 18:12:43 ID:???
R&Bやヒップホップは韓国起源だぞw

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 18:51:55 ID:JIruj04A
Lyrico

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 18:55:25 ID:???
いまは単純な技能的なうまさより
歌い方のギミックのうまさの方が受けがいいみたいよ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/23(日) 20:52:44 ID:7LweQBeF
ユーミン

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/23(日) 21:17:49 ID:c2jpatpo
HYの女はガチ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/24(月) 06:38:36 ID:???
テリーマン

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/24(月) 10:23:22 ID:gKQ5aq9c
全米デビュー笑

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 19:52:48 ID:???
夏川りみはどうじゃ!!


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 23:03:07 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=4zcI_XZF_fk

大橋純子で決まり 国内国外問わずこの人よりうまい人教えてくれ

山本潤子も捨てがたいけどね

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/01(土) 22:47:21 ID:W/aPPfGK
椎名林檎

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/01(土) 23:16:49 ID:???
Namie Amuro PLAY tour 2007 DVD実況会
日時:3月1日(土)23時〜
場所:携帯からhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/14049/1204196721/
   パソコンからhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/14049/1204196721/


51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 02:59:34 ID:???
元ちとせは受けるよ。作曲はアメリカ人作曲家にまかせたほうが良い。

宇多田ヒカルは最近は歌謡曲っぽくなってきたが総合的に見てまだ一番良い。

安室はスタイル的に無理。あの手のスタイルはアメリカには多く存在して余程オリジナリティーがある人間しか注目されない。


52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 04:50:57 ID:Jrw8fTYe
八神純子.大橋純子浜田麻理は外国でも通用したでしょう。今だったらドリカムか結城アンナ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 05:00:03 ID:???
八神純子、浜田麻里?
ただのハイトーンボイスだな
ドリカムは勿論あの楽曲そのまま持って行っても通用しないし本場のブラコン歌手に
比べたら声量も歌唱テクニックも通用しないだろう


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)