2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください<(_ _)>

1 :曲知り太郎:2007/10/15(月) 06:05:01 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm279720

この曲どこで売っているのか教えてください<(_ _)>

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/15(月) 13:39:01 ID:???
削除依頼マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆ヌルポヌルポ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/15(月) 18:50:20 ID:???
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ


4 :曲知り太郎:2007/10/16(火) 22:43:40 ID:???
ちょっと待ってくださいよ;;
どこどこには売っていないとか、そういう情報だけでもいいんです。
動画から題名も歌手の名前もわかりますし、
自分がいくら調べてもわからなかったからこちらに教えを請うたのです。

削除依頼とは上記URLが怪しいということなのですか?
間違いなくウイルスやブラクラの類ではありませんので
よろしくお願いいたします<(_ _)>

5 :曲知り太郎:2007/10/17(水) 06:47:59 ID:???
失礼しました。
上記URLは見れない状態になるのですね。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=-h1a10qWUos
これでどうでしょうか?
ご検討のほどよろしくお願いいたします<(_ _)>

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 07:14:19 ID:rRP73dSu
中島みゆきのファイトの歌詞で、薄情もんが田舎の町にあと足で砂ばかけるって言われてさ・・・
とあるのですが、意味が分からないので教えてください。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 09:37:38 ID:???
誰も教えてくれないのに
>>1半泣きで更新ボタン連打w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 12:47:54 ID:???
>>1
マジレスすると2ちゃんではこういうスレは「単発スレ」といって
立てても誰にも相手にされない
その曲に関する情報がしりたければアマゾンとかで調べるか
2ちゃんとかにそういう質問スレが多分あるはずだからそこで聞くといい
>>7
胸糞悪い書き込みするな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)