2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zがROCKIN' ON JAPANに載らない理由 2冊目

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 00:10:56 ID:MFF02kfN
渋谷さん教えて!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 00:23:32 ID:wS5HUhU5
(■∋■)y-~~~〈昔、渋谷の後頭部をめがけて飛び蹴りしたのがいけなかったか…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 00:32:08 ID:???
B'zなんて邦楽板に立てろ馬鹿

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 00:32:47 ID:???
スレ乱立したがるキチガイ3大アンチ
B'zアンチ
ラルクアンチ
チルアンチ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 14:41:58 ID:???
完全にB'zヲタの仕業でした
死ねよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 18:43:26 ID:4I5khrnC
着てる服が原因じゃないかな?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 18:56:52 ID:m7m8ZEG5
半ズボンが悪いんよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/12(金) 21:43:41 ID:wS5HUhU5
(■∋■)y―~~~
<俺が志村に似てるからか

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 00:50:24 ID:???
アンチ盛り上がんないからってオタがたてた事にするなよw
痛すぎw

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 01:04:51 ID:???
能書きに助けられるようになったらオシメーだよ。

とか松田優作なら言いそうな気がする。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 02:53:18 ID:???
>>9
調べろカス!

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 07:43:40 ID:???
邦楽サロンに立てろって言っただろ糞め

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 20:32:55 ID:sNxP3a36
(■∋■)y―~~~
渋谷さんに渋谷さんの嫌いなピーマンを送ったからか?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 21:49:33 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さんに
「rockin'onも回顧特集増えましたね。」
て言ったからかな?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 21:53:56 ID:???
(■∋■)y―~~~
渋谷さんに「ロキノンはもうネタ切れですね」って言ったからかなー?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 22:00:32 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さんに
「ロックも遂に時代から逃れましたねぇ!」
て言ったからかな?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 22:11:17 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さんに
「僕もジミー・ペイジさんはギター上手だと思いますよ!」
て言ったからかな?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 22:35:14 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さんに
「でもうちの稲葉のほうがロバート・プラントよりもBIGですよ」
って言ったからかな?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/13(土) 22:55:46 ID:???
( ■∋■)y―~~~<渋谷さんと初めて会ったとき「松本孝弘です」とタバコふかしながらふんぞりかえったからか

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/14(日) 00:06:00 ID:oIGNh899
(■∋■)y―~~~
渋谷さんを「しぶやさん」と言わず「しぶたにさん」と言ったからか?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/14(日) 09:34:28 ID:???
(■∋■)y―~~~
<山崎さんに山崎春のパン祭りのシールを1000枚くらい送ったからか?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/14(日) 18:55:45 ID:???
(■∋■)y―~~~
<渋谷さんに、渋茶送ったからか

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 22:31:32 ID:PUHe6GcL
(■∋■)y―~~~

渋谷で渋谷さんをナンパしたからかな?

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 23:13:26 ID:???
(■∋■)y―~~~<渋谷さんに、渋柿を送りつけたからかな

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/17(水) 23:15:11 ID:???
(■∋■)y―~~~<山崎さんの前で山崎邦正の物まねしたからかな?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/20(土) 10:10:45 ID:???
(■∋■)y―~~~<俺が超イケメンだからか?

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/20(土) 10:30:11 ID:???
>>26
ヽ(´.∀`)9 ソレだ!!!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/20(土) 14:42:22 ID:???
(*■∋■*)y―~~~<イケメンはつらいな

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/21(日) 21:43:06 ID:???
(‖■∋■)<渋谷さんに送られてきた栗饅頭を全部食ったからか?


(*■∋■*)<おいしかったな、あの栗饅頭

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 21:42:49 ID:???
>>13-29

流石にビーズヲタきもすぎるんだが
頼むから音楽サロンから出て行ってくれないか

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 21:54:19 ID:???
>30
お前の方がキモいよ(■∋■)y―~~~

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 22:06:51 ID:+KlzQXJ6
いちいち顔文字が気色悪い

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 22:09:22 ID:???
どう見ても低脳B'zオタが立てた糞スレです
本ry

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 23:03:35 ID:???
(■∋■)y―~~~
ryとか書く前に来るなよここに

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 21:57:34 ID:???
>32-33
(■∋■)y―~~~<フッ(笑)

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 23:48:25 ID:???
(■∋■)y―~~~<俺が書いた渋谷さんの似顔絵が下手くそだからか?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/25(木) 16:29:31 ID:???
(■∋■)y―~~~
「その真ん中分けトッチャン坊やヘアースタイル、似合っていませんよ」
って指摘したからかも・・・・・

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/25(木) 20:21:20 ID:???
(■∋■)y―~~~<山崎さんに山崎パンをトラック1台分送ったからか



(‖■∋■)

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/30(火) 14:28:14 ID:???
(■∋■)y―~~~
山崎さんに「山崎パンの日持ちが良いのはなぜですか?」
って禁断の質問をしてしまったからかな?

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/30(火) 23:00:16 ID:???
(■∋■)y−~~~<山崎さんに山崎春のパン祭りの皿に「(■∋■)」のイラスト入れろと無理難題をいったからかな
(‖■∋■)

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/06(火) 23:50:38 ID:???
(■∋■)y−~~~
俺、兵庫さんを「神戸さん」って呼んでるからかも。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/10(土) 15:36:05 ID:???
このスレバロスww

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 01:17:32 ID:???
(■∈■。) 神戸弁護士会も兵庫弁護士会に改名したのに…ごめん、こう 兵庫さん。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/16(金) 15:55:40 ID:???
(■∋■)y−~~~
ヤマザキナビスコ

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/20(火) 23:02:42 ID:???
(■∋■)y-~~~〈渋谷さんの前で小ギャルの格好したからか…。
(‖■∋■)

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 23:29:49 ID:???
(■∋■)y-~~~
スクランブル交差点で渋谷さんとすれ違ったのに挨拶しなかったからだよ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 23:53:48 ID:???
(■∋■)y―~~~<渋谷さんに渋柿おくったからか…





(‖■∋■)<ちゃんと干し柿しておくるんだった…orz

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 05:23:01 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さんに
「ツェッペリンの再結成ライブなら心配いりませんよ!絶対大成功ですって!」
て明るく励ましたからかな?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/03(月) 23:07:20 ID:AQu09Ztg
>48
(´.-`)そんなこと言ったんですか。松本さん$OT

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/07(金) 22:06:01 ID:7Tb8+3IY
(■∋■)y-~~~
俺がアミューズに喧嘩売ったからか

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/15(土) 00:08:49 ID:yQU9RSIo
(■∋■)y-~~~
俺が歌を歌わなかったからか

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/24(月) 23:57:54 ID:???
  *
  △
(■∋■)y-~~~
俺が「サンタさんは実在する」って言い張るからだな。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 22:06:17 ID:???
(■∋■)y-~~~<ケンタッキーを1ピース多めに食べたからかな?

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/30(日) 17:07:58 ID:???
(■∋■)y-~~~
年越しに「まるちゃん緑のたぬき」ですましたからかな

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 00:24:30 ID:???
( ■∋■)y―~~~

渋谷さん
今年もお世話になりありがとうございました。
来年もよろしく。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 02:32:54 ID:???
( ■∋■)y―~~~

そんなこと書いてもう2時間経つのに
まだ年賀状書きに1枚も手をつけていない。
そんな俺だからかな?

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 02:56:40 ID:???
(´■∋■)y―~~~

もう寝ようかなぁ。
1枚も年賀状書かずに寝る俺ってむしろロックかな?
これならジャパンに載るかな?

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/31(月) 21:16:02 ID:???
(´■∋■)y-~~~
……。稲葉に書かせよう

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 16:04:51 ID:???
(■∋■)y-~~~
渋谷さんに書いた年賀状、山いも判で作ったのがいけなかったのかな?
手がかゆかいのを我慢して、
(■∋■)
と彫ったのに…




(‖■∋■)

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 09:21:15 ID:???
(■∋■)y-~~~<昔、渋谷さんに送った年賀状が
謹賀新年
明けましておめでとうございます。
今年もよろちぐびぃ〜
(■∋■)v


こんな感じだったのがいけなかったのかな
しかも普通ハガキで年賀ハガキと書かなかったもんだから、元旦じゃなくて12月の30日に届いたみたいだし…
下手こいた〜orz

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 23:18:55 ID:???
(■∋■)y-~~~
俺が毎年、年賀ハガキのくじの当たりを確認して投函してるからかな
渋谷さんには切手すら当ててほしくないから

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 23:50:58 ID:???
>>61
(■∋■)y-~~~<しかも1万通くらい送ったからな。
年賀状の裏には(■∋■)印をみっちり書いたし…

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/05(土) 17:04:12 ID:???
(■∋■)y-~~~
渋谷さんに数の子の卵の数を数えて下さいと無理難題をおしつけたからかな

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/06(日) 19:24:04 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんと羽子板勝負して、渋谷さんの顔におもいっきり墨で書いたからか

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/08(火) 22:01:50 ID:???
(■∋■)旦~~~
<渋谷さんとぼうずめくりして、勝ったからか…

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/11(金) 21:06:57 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんにギリギリchop食らわしたからか

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/11(金) 21:43:37 ID:cCCS4ulW
スレ乱立したがるキチガイ3大アンチ
B'zアンチ
ラルクアンチ
チルアンチ


おいさっさと死ねよ低能糞アンチ。
自分の好きな雑魚アーの曲でも大人しく聴いてろキモピザ婆が

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 00:05:04 ID:???
ここはB'zファンが無理やり立てたんだけどw

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 06:33:46 ID:HXzFdVXz
基本知識1→「ロッキンオン=心意気のカケラもない広告のカタログ雑誌」
基本知識2→「ロッキンオンの売れてる部数は5千冊/月」

インタビューを掲載する場合、広告を1P以上うつことではじめてインタビューしてもらえます。
しかも実売がたったの5千冊の雑誌なんて・・・
B'zはそんなとこに金つかうくらいなら恵まれない子供に寄付をしたいタイプなので、ロッキンオンなんてのは振り向きもしません。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 07:04:10 ID:???
>>69
だな。
まぁカタログってことで何気に読んではいるけど。
あ、JAPANの方じゃないけどね。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 08:03:45 ID:???
B'zはある意味恵まれない子供たちから金を巻き上げてるわけだがw

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 12:25:31 ID:???
(■∋■)y-~~~
「渋谷さん人のこと言えないよ」
って昨日電話で喧嘩したからだ

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 12:36:35 ID:???
(■∋■)y-~~~ <渋谷さんはああ見えて照れ屋さんだから、俺たちを
載せるのは奥さんとの初夜のことを話すようで、恥ずかしいんだよ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 12:39:24 ID:+OHF5IKr
稲葉ソロだけでもとらあげたらいいのに

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 13:33:51 ID:???
(■∋■)y-~~~
<初夢でバリカンで渋谷さんを丸坊主にした夢を見たからか

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 13:34:58 ID:???
(■∋■)y-~~~<ロキノンをピノキオと言い間違えたからか。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/17(木) 23:15:24 ID:u74Hra4p
載んないとこが超アナーキッシュ!

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/17(木) 23:36:41 ID:???
(■∋■)y-~~~<俺が穴開きデニムが似合うからだな。ふふふふ

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/18(金) 22:49:42 ID:FzTLOEP1
マジレスしようか。↑みたいなキモ信者がいっぱい居る痛いバンドは載せないって言ってたよ。

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 10:25:05 ID:???
スレ乱立したがるキチガイ3大アンチ
B'zアンチ
ラルクアンチ
チルアンチ


おいさっさと死ねよ低能糞アンチ。
自分の好きな雑魚アーの曲でも大人しく聴いてろキモピザ婆が

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 10:33:36 ID:???
ここは明らかにB'zヲタが立ててますが、何か?
書き込みもヲタばかりです

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 18:37:26 ID:???
(■∋■)y-~~~
渋谷さんの髪の毛フサフサが羨ましくて
俺と稲葉は、こっそり背後から抜いてるからだよ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 18:39:14 ID:???
(■∋■)y-~~~
そんな感じで
渋谷さんは俺たちが売れたことを妬み
俺たちは渋谷さんの髪の毛を妬み

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 18:41:10 ID:???
(■∋■)y-~~~
溝はなかなか埋まらないんだけど

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/19(土) 18:42:32 ID:???
(■∋■)y-~~~
薄い紙(髪じゃないよ!)たった一枚で隔てられてると思うんだ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/20(日) 23:06:46 ID:???
>>79-81
(■∋■)旦~~~
お前の方がキモい。

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 23:37:45 ID:???
(■∋■)y-~~~<節分の食べる豆を10くらい少なめにたべてるからか

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 01:02:09 ID:???
(■∋■)y-~~~<渋谷さんに送ったのり巻きは切ると(■∈■)のイラストが出て来るからか

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:17:24 ID:???
(■∋■)旦~

渋谷さんの誕生日に、ギブソンレスポールの
ギター型ケーキでも送ってみるかな…

もちろん俺モデルの。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:20:22 ID:???
(■∋■)旦~

レモンムースで一面コーティングしたケーキになるかな…
なんか考えただけで酸っぱくてつば出てきた…

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:26:50 ID:???
(■∋■)旦~

BRIDGE誌の表紙に満面の笑みの俺。
「松本孝弘の10枚」。
編集後記には渋谷さんの
「良い写真が撮れたと思うがいかがだろうか」。

いやぁ照れるなぁ。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 20:08:33 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんの誕生日にスーパー孝弘君人形を100万個、贈ろうかな?


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 19:05:53 ID:???
(■∋■)yー~~~~~
明日はバレンタイン
 渋谷さんに、(■∋■)型チョコレートをあげようか。
 でも、たぶん捨てられるから やめとこ



94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 23:01:06 ID:3l/tRMvx
■DVD「B'z LIVE in なんば」2008年2月20日発売決定!!
2006年9月1日に大阪なんばHatchで行われた、 日本人アーティストとして初めてそのラインナップに加わり
全世界に向けて放たれたライブ映像の世界配信事業Control Room(旧 Network LIVE)の オール招待制プレミアムライブをDVD化!
2008年2月20日に発売決定です!

収録曲の一部
『ALL-OUT ATTACK』 http://jp.youtube.com/watch?v=8y0E41rLqbU
『juice』http://jp.youtube.com/watch?v=cF7eske2iGg
『ピエロ』http://jp.youtube.com/watch?v=yw-Jlj_1oMI
『Real Thing Shakes』 http://jp.youtube.com/watch?v=_NNrmcN5kik
『DEVIL』 http://jp.youtube.com/watch?v=Cr_RWQxBhk0
『Brighter Day』http://jp.youtube.com/watch?v=rp-zoFpt5_g
『雨だれぶるーす』http://jp.youtube.com/watch?v=8aXSpf4G30s
『HOME E-style』 http://jp.youtube.com/watch?v=I6FGHAt3Gak
『MONSTER』 http://jp.youtube.com/watch?v=Br8GW2JUavQ
『衝動』http://jp.youtube.com/watch?v=o6XLCT3DCb8
『愛のバクダン』http://jp.youtube.com/watch?v=LMu09aHW26Q
『LOVE PHANTOM』http://jp.youtube.com/watch?v=5jF3J57ZaHc
『ギリギリchop』 http://jp.youtube.com/watch?v=4ptFmgv00T8
『RUN』http://jp.youtube.com/watch?v=6nLETCtZd8s

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 23:09:47 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんより一つ多くチョコレート貰ったからかな?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 16:17:08 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんにチョコあげるの忘れたからかな?
作ったことには作ったけれど・・・。


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/27(水) 01:25:22 ID:???
(■∋■)旦~

とりあえず広告は載ったと…

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/27(水) 01:36:34 ID:???
(■∋■)旦~

場末のクロストークにこっそり忍び込む手もあるな(ねぇよ)
メロンの話し相手がいつの間にか俺とか。
山崎さんびっくり。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/29(金) 22:31:12 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんにうるう年を『5年に1回がうるう年っす』と嘘を教えたからかな?

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/01(土) 02:48:39 ID:Bz9VOMX/
(■∋■)y-~~~

100。
IDがB'z。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/02(日) 00:12:12 ID:???
(■∋■)旦~~~
IDがBz。渋谷さんは『おめ』と祝福してくれるだろうか。(*■∋■*)

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 20:41:58 ID:???
(■∋■)旦~~~
今日はひな祭り♪渋谷さんに、甘酒1年分送ろう。

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 10:15:57 ID:???
(■∋■)旦~~~
 いまだに雛人形を飾ったままにしてるせいだろうか


104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 12:54:44 ID:???
(■∋■)旦~~~
渋谷さんのうちで飾ってた、お内裏さまとお雛さまの位置をこっそり入替えたのがバレたのかな?

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 10:15:18 ID:???
ともさかりえの旦那がブログでおまえらのこと茶化してんぞw

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 18:40:12 ID:???
(■∋■)旦~~~
>>105
おめぇ、ともさかの旦那本人だな。
39にもなって、自分のことまちゃって書くのヤメレ
キモいから

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 20:16:10 ID:???
レスを読まずにカキコ。
B'zはパクリが多い(と言われている)せいで同業者から嫌われていて
その反B'z派である渋谷が編集長を勤めるロキノンには出れないんだよね?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 00:42:58 ID:???
>>108
(■∋■)y-~~~<いえ、マジレスすると、なんでもかんでも褒めた記事を載せるとただの提灯持ちにしかならない。
で、けなす相手に選ばれたのが運悪くB’zだっただけの話です
渋谷さんは長戸社長と仲がいいらしいですね。


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 01:07:28 ID:???
>>107
(■∋■)y-~~~<100回目の見合いに失敗したからって、八つ当たりするなよな

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 03:04:55 ID:???
(■∋■)旦~~~<マジレスすると、ホワイトデーのお返しに渋谷さんのうちの中を白く塗ったからかな?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:32:34 ID:???
>>110
ああ…多分それだ。

ていうかあれだ。
ツェッペリンヲタクの渋谷さんを甘く見てはいけない。
理論武装するならもっと綿密にやってるだろうさ。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:34:28 ID:???
いやその前に渋谷さんは
そもそもロキノンの編集長じゃなかったな。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 17:34:17 ID:???
(■∋■)旦~~~
誕生日パーティ渋谷さんを呼ばなかったからかな


114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/27(木) 21:17:03 ID:???
(■∋■)
今日は俺様の誕生日♪

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 12:52:10 ID:???
(■∋■)旦~

せっかくのエイプリルフールなのに
渋谷さんに捧げる気の利いたジョークが思い浮かばない。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 13:06:38 ID:???
(■∋■)旦~

「ビーズがとうとう解散しました!」とか言って
4月2日に本気でがっかりさせても
何だか悪いしなぁ。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 00:27:40 ID:???
(■∋■)旦~~~
稲葉は実は女でしたと言ってみようかな

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 00:31:53 ID:???
(■∋■)旦~~~
<エイプリルフールに、「僕、レッド ツェッペリンに加入しました」と嘘ついたからかな?














………(‖■∋■)<お茶目なジョークだったのに

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 23:27:24 ID:???
(■∋■)yー~~~<ロキノンをちり紙交換に出してるとこをこの前見られたからかな。





(■∋■)yー~~~<エコロジーなのに…

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 16:17:59 ID:???
いなばっち〜(>_<)

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 00:03:31 ID:???
(■∋■)y-~~~<もうすぐ「こどもの日」なので、「かしわもち」を送ろう














…ロキノンな社員さん何人だっけ?(■∋■)<?

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 11:15:40 ID:???
(■∋■)旦~~~
ロキノンの会社の柱に自分の背丈の高さに傷をつけたからかな。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/14(水) 21:34:36 ID:???
(■∋■)旦~~~


124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 23:32:43 ID:???
(■∋■)旦~~~
<渋谷さんとカラオケ行ったとき、モーニング娘。の「LOVE マシーン」歌ったからかな?









(■∋■)<日本の未来はWOW WOWとふりてけ入れて

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 22:25:11 ID:???
(■∋■)y-~~~<やっぱり、俺がSPEED好きだからか?

126 :宇浦冴香(本名:浦彩恵子):2008/06/02(月) 21:48:57 ID:Qw5sqDO0
立命館大学産業社会学部に裏口入学した宇浦冴香(本名:浦彩恵子)でぇす
「休憩時間10分」で童貞クン大歓迎と唄ったのに、
集まりが悪いので書き込みました
B'zの稲葉さんにチン○の舐め方、上手だねと褒められました
B'zの松本さんの曲の方が売れると思うので、
今度は松本さんとセックスをヤリたいです
立命館大学産業社会学部にぜひぜひ遊びに来て下さい!!
誰とでもセックス、ヤリます
パンツ脱いでチン○丸出しで待ってまぁす♪


127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/11(水) 05:11:35 ID:???
歌謡曲だからなあ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 18:25:56 ID:???
(■∋■)y-~~~<渋谷さんの誕生日に花束送らなかったからかな?

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/15(火) 02:44:49 ID:???
(■∋■)yー~~~<ホントなんでだろうね…教えてママン

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/24(木) 01:40:37 ID:Xc07Ep8S
(■∋■)yー~~~<うちの稲葉はZEROで“うさんくさい顔”ってとこを歌うとき渋谷さんのこと思い浮かべてますって言ったからかな?



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)