2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタクソなアーティストについて語るスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/03(水) 20:13:27 ID:qKNL3p7f
下手でもプロになれるんだ!と若者に夢と希望を与えるアーティストを語りましょう

例:木下理樹、藤原基央

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/03(水) 20:43:52 ID:???
邦楽サロンと同じスレ立てんなクズ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/03(水) 21:44:44 ID:???
何でこういうバカはマルチばっかすんの?学習能力ないの?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/03(水) 23:46:52 ID:7QVF0rgx
これはひどい

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/04(木) 07:11:27 ID:???
>>1
削除依頼出しとけよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/04(木) 07:12:02 ID:???
446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/26(水) 21:04:13
私生まれて来なきゃ良かったと思うぐらい、
チバ最低だ。今まで生きて来てこんなに汚い人間見たこと無い。
本当に最低な人だ。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/26(水) 21:46:13
先月、新宿のビアガーデンで見たよ。
生垣にダイブしたりして大暴れしてる奴がいると思ったらチバだった。
俺等が見てると「てめぇら全員死ね!」とか叫んできた。
ソフトモヒカンのゴツい人が懸命に止めてて可哀想だったな。
あとOLみたいな人に絡んで「俺の靴を脱がせろ!」とか言って無理矢理テーブルに割り込んでたよ。
目もぶっ飛んでておっかなかったです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)