[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 友達募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんち AAA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:12:45 ID:o6ku9dk20
ファソばかりではないので、作ってみました。
これもアンチをこちらに誘導するためとお考えあれ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:14:15 ID:F6CXK0xjO
>>400
仕方ないじゃん。お前も無知なんだから

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:35:49 ID:vCtGgfhU0
M-ONで始めて見たけど、アイドルグループ?

あと2年活躍できれば上出来って感じだな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 22:43:54 ID:XHHqMMREO
たまたま今日こいつらが出てるデリシャス学園とかいう芝居見に行ったけど、とんだくそ芝居だった。
歌へたで踊りもたいしたことないのに(素人目ですが)なんであそこまで自分に酔い痴れるのかまじ疑問だった。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 04:49:34 ID:njhDOXGtO
>>387
サザンの東京シャッフルに酷似してる
どうせ雰囲気が似てる程度だろって思って聞いたら、そっくりでビビった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 09:27:53 ID:rH/Kemtf0
>>403
あんたは誰が目的で行ったんすか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:53:35 ID:rYADaQByO
>>405
いや、招待だったんで誰が目的とかありませんでしたよ。
あれみるくらいならもっと有益な時間が過ごせましたよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 13:11:31 ID:rH/Kemtf0
>>406
他のメンバーはどうだった?
dreamとかmisonoちゃんとか

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:37:29 ID:rYADaQByO
misonoはまんじゅうみたいだった。たまに可愛い瞬間がありましたよ。
声でかかった。
Dreamはファンがすさまじかった。芝居中はなにが楽しみかだったかってDreamが出てるときのDreamのファンをみるのが楽しみでした。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:36:30 ID:rH/Kemtf0
dreamってそんなにファンが多かったっけ?
misonoちゃんは痩せたんだけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:54:06 ID:rYADaQByO
そうなんですか?
Dreamファンはもう、なんていうかすごかったww

ぁー、misono痩せたんですか?
まんじゅうみたいでしたよ笑

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:05:33 ID:rH/Kemtf0
dreamファンはどんなに凄かった?

misonoちゃんは痩せたんだぞ。許さんぞ。そんな事言うと

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:21:43 ID:rYADaQByO
乗りがまわりと違いましたね。
Dreamより輝いてました。


すいません、misonoちゃんはごぼうのようでした。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:23:41 ID:Du1xZNGJ0
招待って株主?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:32:52 ID:CrZEu14eO
>>401
お前も無知だから一回死んだらいいよ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:41:16 ID:rYADaQByO
>>413
いや、知り合いに関係者がいまして。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:44:37 ID:7mjqIUPH0
>>415
オレもきのう行ったけど(オレには関係者の知り合いなんぞいないので当然
一般客としてチケットを買った)、さすが舞台だからdreamのファンもそん
なに騒いでいなかったぞ。
dreamのファンを見るのが楽しいのなら今度、ライブ行ったらどうだ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:55:05 ID:rH/Kemtf0
>>416
誰目的?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:59:01 ID:LePEcDX0O
ミソノ嫌い

デブなんだもん

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:29:41 ID:HwKqKNr20
>>418
スレ違い

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:44:20 ID:3vTIshzk0
ここのスレくそウケる

一連の会話がまじつぼったわーww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:20:02 ID:ZFwaXw2/0
当時、中1の妹のブルマにドピュッ。翌朝いつものように、セーラースカートの中に穿いて行きました。
私は当時、中3でした。休憩時間に、グランドで、
ブルマ姿の妹に逢い「お兄ちゃん、ブルマ臭いの」と。気が付いていたのかなぁ。あれから、23年だよ。



422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:14:36 ID:hp81SrX1O
あげ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:24:00 ID:e/mBwgfCO
さげ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:02:49 ID:L6y6MRtDO
ちあきは手越とつきあってる。ちあき死ね!!
あいつはヤリマン。大曽根の恥!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:24:37 ID:gWkfaDH6O
はげ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 11:59:41 ID:2Cel4LnsO
オレ中学んときAAAのある女を犯してやった。潮ピューピュー吹いてイキまくってた淫乱女がメンバーの一人。あん時はサイコーでした、もちろん中出し。ファンの方ごめんね笑

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 13:50:21 ID:Z9reB6G4O
>>426
妄想力素晴らしいほどきもいね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:13:29 ID:2Cel4LnsO
やったぁ、一匹釣れた(爆笑)絶対こーゆー書き込みすると絡んでくる奴いるのよね。スルー出来ないオバカさん(^O^)/キモイしか相手を罵倒する言葉知らないの、もっと本読んで勉強しなさい?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 15:16:34 ID:2Cel4LnsO
てかどいつもこいつもこーゆード下品なエロ発言大好きなクセに(*^_^*)見下してキモイとかいいながら↑みたいな奴程、現場想像しながら股間熱くしてるヘンタイさんばっかりなんだよ。

430 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:46:32 ID:3k40dg5NO
釣りと解ってて付き合って上げてるの!!
だって、宇野や伊藤は女に見えるけど性転換だから・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 05:50:38 ID:UCSZqsF7O
「付き合ってあげてる」って...(笑)何様のつもりだよ(^O^)誰も頼んでないし!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 22:36:48 ID:BvmKNe570
【イージャン】AAA、ボルチモアの岩にスプレー落書きをブログに掲載【スゲージャン】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185801652/1

1 名前: 神主(愛知県)[sage] 投稿日:2007/07/30(月) 22:20:52 ID:gHniX+1n0 ?PLT(12720) ポイント特典
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/08ito/

岩に…AAA♪
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/i/200707/KC380076.jpg
と書いてきましたo(^-^)o


バイチャ(^O^)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:32:51 ID:jwl/41jR0
岩にラクガキすんな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 09:50:41 ID:yDYD/birO
アンチはこのスレでやれ。

ヲタに構ってほしいからって本スレ荒らすな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:41:46 ID:gCr1MvFS0
死ねよwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:57:47 ID:RSXXontG0
アンチのレスのレベルも低いな…
これはひどい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:07:07 ID:dCCf8d8yO
ぼくのちんちんにも落書きしてください

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:22:55 ID:6fQNuxo70
http://vista.crap.jp/img/vi8588255291.jpg
許せんな

439 :Climax Jump:2007/08/02(木) 18:57:33 ID:m0tXUqTD0
胸の中みんな密かに 書き変えたい記憶もある
Means nothing! 新しい朝を待つなら「岩」を塗り替えろ そこから
ほんの少し勇気を持て In your mind

いーじゃん! いーじゃん! スゲーじゃん?!
いーじゃん! いーじゃん! スゲーじゃん?!


http://avexnet.jp/item/aaade/disc/product/AVCA-26222.html
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/aaa/asx/AVCA-26222_001.asx

http://blog.avexnet.or.jp/aaa/08ito/
岩に…AAA♪
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/i/200707/KC380076.jpg
と書いてきましたo(^-^)o
バイチャ(^O^)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:12:29 ID:+OkgkySk0
>>439 お前こりねぇなw
まぁ精々頑張れ。
電王の歌がそんなに好きか?
そんならその替え歌録音してうpしてくれると嬉しいが。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:28:27 ID:ZEUmsdkv0
全員死んでください^^



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:06:15 ID:zbaf+omkO
>>441
AAAメンバー含めて?
まぁ、消えるのはAAAだけで十分

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:10:32 ID:PUGRquzrO
>>442
ファンも厨ばっかだから死ね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:25:40 ID:MePlD57o0
ぬける

445 :世界の王:2007/08/03(金) 18:03:06 ID:Fry6C/j6O
俺は脱いだら許してやるよw
さらにウルトラC…じゃなかった、トリプルAの男子メンバーと乱交している模様をネットで無料配信したら土下座してやるよww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:22:12 ID:rZBmML830
ファンのみんな
みんなでいっせいに、いーっぱい落書きしちゃえ
そうすればちゃきのやったことなんか何でもないって
みんなわかってくれるよ

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:07:32 ID:rluL25Xc0
苦情通報先テンプレ

* フルーチェCM
お問い合わせ ハウス食品
http://housefoods.jp/inquiry/index.html

* 仮面ライダー電王スポンサー
お問い合わせフォーム|大塚製薬
http://www.otsuka.co.jp/contact/ss/

* 仮面ライダー電王スポンサー
Honda お問い合わせ
http://www.honda.co.jp/question/

* 仮面ライダー電王主題歌 「Climax Jump」
テレビ朝日へのご意見・ご感想、お問い合わせ
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/form/index.html

* 仮面ライダー電王主題歌 「Climax Jump」
東映株式会社 FAQ・お問い合わせ
http://www.toei.co.jp/annai/inquiry/index.html

* スポーツうるぐす主題歌 「SUNSHINE」
日本テレビの全般に関するご意見・ご感想
https://www1.ntv.co.jp/staff/form.html


449 :Track No.774:2007/08/05(日) 20:25:15
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

450 :Track No.774:2007/08/05(日) 20:55:05
子供達のヒーロー仮面ライダー電王の主題歌を歌うのイクナイ

みんなで抗議しよう

http://mobez.tv-asahi.co.jp/den-o/i/

451 :Track No.774:2007/08/05(日) 21:06:54
移転でつか

452 :Track No.774:2007/08/05(日) 21:08:38
皆、いつのまにかAAAメンバーが1人減っていることに気が付いた?

453 :Track No.774:2007/08/05(日) 22:14:37
>>452
新聞に小さく載ってた

454 :Track No.774:2007/08/07(火) 18:54:13
 

455 :Track No.774:2007/08/12(日) 02:56:29
>>453
(-人-)

456 :Track No.774:2007/08/12(日) 09:53:52
894 名前: 私、IZAってのから出入り禁止喰っちゃった [ http://ahenosakata.blog83.fc2.com/blog-entry-245.html ] 投稿日: 2007/08/09(木) 21:08:55 ID:FY8KxOLw0
落書き、一箇所だけじゃなかったみたいだね
ジェネレーション闘争みたくなってたらしいけど、むしろこの子たちの行動こそが年寄りくさいよ
自由の女神の台座に千社札はろうとしてつまみ出される、農協ジジイにさもにたり

169 名前: 私、IZAってのから出入り禁止喰っちゃった [ http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-62.html ] 投稿日: 2007/08/04(土) 00:02:49 ID:Rf3heY8C0
こりゃ、米国嫌いの私でもかばいきれないわ
国辱売国奴、アメちゃんにちゃんと謝りなさいっ

と書いていたけど
非難対象はエイベックスにしたほうが公平だな

国辱守銭奴・松浦勝人、ちゃんと謝りなさいっ

つーことで、 どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-61.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

おまけ 【朝青龍が謹慎中にやらかす事を予想しよう。】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1185968351/

心のケアにと薦められた名刹巡で訪った山寺・立石寺で、
「静さや岩にしミ入蝉の声」 と芭蕉が詠んだ岩に、スプレーペンキで、
「MGL ASASHOURYU2007」 と書き付ける

457 :ID:FU1b4+jeO:2007/08/16(木) 05:47:12
アンチが騒げば騒ぐ程、それは話題となりキッカケはアレにしろ、AAAの知名度は上昇していく。
今まで名前も知らなかった奴らが曲を聴いてみる。
その中で意外とイイジャンって思った奴らが、AAAへの悪いイメージが薄れていく。
元々テレビに出る事はほとんど無かったので、24時間テレビだの、CMだの、ディズニーだのに出れなくてもファンには無問題。
もちろん離れていくファンもいるが、それは話題性で新規を取り込んでカバー。
結果、CDやグッズ、ライブの動員数など以前と変わらないか、以前より売り上げアップ。な予感。

458 :Track No.774:2007/08/16(木) 10:16:33


  千晃の出身校は愛知県立小牧高等学校

  愛知県立小牧高等学校の偏差値は48

  東大はおろか、名古屋大すら雲の上のような進路状況

  状況証拠は千晃のバカ確定です。

しかもオタが言い張ってる偏差値はソース出せないしwwwww


459 :Track No.774:2007/08/17(金) 09:04:50



460 :Track No.774:2007/08/23(木) 02:52:44
ちあきwww

461 :Track No.774:2007/08/23(木) 06:52:16
AAAってアンチが多いね嫌われ者グループってめずらしい。





462 :Track No.774:2007/08/24(金) 07:19:55
落書きパフォーマンスグループ


463 :Track No.774:2007/08/24(金) 07:41:14
>>457
AAAに限らずエイベの基本戦略だと思う

464 :Track No.774:2007/08/24(金) 08:15:39
戦略が効いて、人気は一気に上がるが、下降するのも早いavex。

465 :Track No.774:2007/08/24(金) 08:25:19
>>457
出したCDは派手な宣伝で売れまくりなわけ?

466 :Track No.774:2007/08/26(日) 13:35:26
avexの曲はつくづく賞味期限が短いのう

467 :まり:2007/08/27(月) 16:28:29
あんたら頭いってんちゃん??
暇人??何??ひきこもりやんな??
AAA侮辱すんな!!
お前等いじめられたらいいねん〜(´ω`)
ってひきこもりっていじめられてるからかッ
かわいそうに〜・・・(д)
侮辱してるぐらいなら・・・お前等
いじめられてるねんから〜!!
リストカットでもしとけばァ〜(ω)
かわいそ〜そんな子に生まれてッ!


468 :Track No.774:2007/08/27(月) 16:30:24
>>467
釣れますか?

469 :まり:2007/08/27(月) 16:38:31
わけわっけ(ω)
ひきこもりだからこんな言葉もわかんないかッ笑

470 :Track No.774:2007/08/27(月) 16:43:47
>>469
『わけわっけ(ω)』
普通の人間ならこの言葉の意味はわからないと思いますよ

471 :まり:2007/08/27(月) 16:48:00
>>470
あぁごめんねぇ〜・・・。
分わからないってことなんだ〜!!
470にはわかんなかったんだ・・・。

472 :Track No.774:2007/08/27(月) 16:53:11
素晴らしいゲストがお越しですね

473 :Track No.774:2007/08/27(月) 16:54:20
そうみたいですね
スレタイも読めないみたいですよ

474 :まり:2007/08/27(月) 16:59:18
黙れ

475 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:10:20
顔が真っ赤ですよ

476 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:13:20
>>474
頼むからもうこれ以上ファンの質を下げないでください
あなたみたいな人のせいで良識あるファンもAAAも叩かれるんですよ?

477 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:15:30
>>469
パネェKY

478 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:17:21
>>469-471
わけわっけ=分わからない

ごめんなさい、全く意味分からないです
方言?

479 :まり:2007/08/27(月) 17:19:30
パネェ空気読めなくてすいませぇ〜ン!!
って476さんは戦わないんですか??
AAA侮辱されて嫌じゃないんですか??

480 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:23:58
悪いけど
ちゃきは芸能活動を休止しても、
慶応のSFCに推薦で入れますから。残念でしたw


481 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:25:22
>>479
世の中それを好きな人もいれば、嫌いな人もいて当たり前…
だから、アンチに何を言っても仕方ないと思います
それより今は、新たなアンチが増えるのを防ぐべきですよ
ここでファンが暴れてアンチが増えたらかえって逆効果じゃないですか?

482 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:29:02
>>480
偏差値48説と74説があるが、どっちなんだ?

483 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:31:13
test

484 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:38:38
ばーか

485 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:39:48
ばーか×1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

486 :ばーか:2007/08/27(月) 17:48:48
ばーか

487 :Track No.774:2007/08/27(月) 17:53:21
>>486
名前がばーかって…やめとけよ

488 :Track No.774:2007/08/27(月) 18:51:49
落書きするばか芸能人は嫌い

489 :Track No.774:2007/08/27(月) 19:00:49
>>480
じゃあさっさと芸能活動休止して慶応行けばイージャン

490 :Track No.774:2007/08/27(月) 22:16:18
NHK出演拒否キタ

http://news.livedoor.com/article/detail/3283225/
NHKホールで2007年9月6日に収録される「ミュージックジャパン」
に7人組音楽ユニット「AAA(トリプルエー)」が出演する計画が進め
られていたが、NHKは8月27日、AAAの伊藤千晃さんが米国の観
光地の岩に落書きをしていた問題を重く見て、AAA出演を見合わ
せたことを明らかにした。これに対し、所属事務所のエイベックス
では、「スケジュールの都合で出演を取り止めた」と話しており、
両者の言い分が食い違っている。


491 :Track No.774:2007/08/28(火) 17:41:32
NHKがAAA の出演取り止め 所属事務所は「スケジュールの都合」
http://news.livedoor.com/article/detail/3283225/

「青少年に影響が大きい」と判断
「落書きは、AAAの手で消すべき」の声も出る


492 :Track No.774:2007/08/29(水) 07:18:32
>>486
ばーか

493 :Track No.774:2007/08/29(水) 08:12:50
西島隆弘カッコイイ!20歳かあ。かわいいなぁ。
AAAって、高校にいるようなタイプでノリが好き。
曲聴いた事無いけど・・

494 :Track No.774:2007/08/29(水) 13:33:34

うんち!!

495 :Track No.774:2007/08/29(水) 13:35:50
犯罪して売名行為

496 :Track No.774:2007/08/29(水) 15:54:56
ばーか

497 :Track No.774:2007/08/29(水) 16:16:28
>これまで落書き問題がきっかけで出演取り止めがあったかについては、「特にありません」とエイベックスの担当者。今後の取り止めについても、「現状では予定していません」と話している。

ひゃーっはははははは、ひゃはははははは
ひゃはははははは
ひゃーっはっはっはっはっは
A蔑糞馬鹿じゃねーの?
ほんの数週間前の、24時間テレビのチャリティーの事もう忘れてるよwwww


498 :Track No.774:2007/08/30(木) 00:29:21

うんち

499 :まり:2007/08/30(木) 02:52:01
AAA最高〜!!
アンチはさっさと死んでねー☆

500 :Track No.774:2007/08/30(木) 02:56:55
>>499
うっせーブス!

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)